alexor 0 Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Кто нибудь ставил? Насколько Гемор? Как решили вопрос с отсутствием места на бачке под доп моторчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Товарищ у меня здесь покупал, но не на Мустангhttp://wesemshop.ru/shop/omyivatel-far.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Отдельный бачок не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 *** нужен? Безполезная вещь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 0 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Отдельный бачок не вариант? От кого подойдет? *** нужен? Безполезная вещь... Если по трассе ездить - то очень не лишний. К примеру https://www.drive2.ru/l/8629027/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Единственный адекватный омыватель от которого был толк был на вольве, но там еще и дворники на фарах были. Остальное шляпа полная, в основном тока омывайку на ветер пускали. Чёто они конечно сбивают но не до конца и всё равно приходилось выходить и чистить фары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 У меня на ведровере збс моет но он интеллектуальный , включается сам и несколько раз через определенный промежуток времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 0 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 У меня на ведровере збс моет но он интеллектуальный , включается сам и несколько раз через определенный промежуток времени Мне кажется, намного удобнее отдельной кнопкой. Но, это мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKA 0 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 У меня отдельний бачок сделан был с двумя моторчиками(по одному на фару), мыло приемлемо, по крайней мере фары протереть не приходилось останавливаться ночью на трассе. Бачок от шеви нивы спрятал в нишу бампера перед колесом, моторчики запитал от штатных проводов противотуманок, кнопку отдельную от них же использовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.