alexor Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 Кто нибудь ставил? Насколько Гемор? Как решили вопрос с отсутствием места на бачке под доп моторчик? Цитата
Vik152 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 Товарищ у меня здесь покупал, но не на Мустангhttp://wesemshop.ru/shop/omyivatel-far.html Цитата
root Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 Отдельный бачок не вариант? Цитата
-=Царя=- Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 *** нужен? Безполезная вещь... Цитата
alexor Опубликовано 10 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 Отдельный бачок не вариант? От кого подойдет? *** нужен? Безполезная вещь... Если по трассе ездить - то очень не лишний. К примеру https://www.drive2.ru/l/8629027/ Цитата
-=Царя=- Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 Единственный адекватный омыватель от которого был толк был на вольве, но там еще и дворники на фарах были. Остальное шляпа полная, в основном тока омывайку на ветер пускали. Чёто они конечно сбивают но не до конца и всё равно приходилось выходить и чистить фары. Цитата
кардан Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 У меня на ведровере збс моет но он интеллектуальный , включается сам и несколько раз через определенный промежуток времени Цитата
alexor Опубликовано 10 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 У меня на ведровере збс моет но он интеллектуальный , включается сам и несколько раз через определенный промежуток времени Мне кажется, намного удобнее отдельной кнопкой. Но, это мое мнение. Цитата
AKA Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 У меня отдельний бачок сделан был с двумя моторчиками(по одному на фару), мыло приемлемо, по крайней мере фары протереть не приходилось останавливаться ночью на трассе. Бачок от шеви нивы спрятал в нишу бампера перед колесом, моторчики запитал от штатных проводов противотуманок, кнопку отдельную от них же использовал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.