Перейти к контенту

Куплю водительское сидение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серое , велюровое, с электроприводом. Насколько понимаю они ставились по приимуществу на 3.8. В сущности в хорошем состоянии и с электроприводом заберу и правое тоже :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Серое , велюровое, с электроприводом. Насколько понимаю они ставились по приимуществу на 3.8. В сущности в хорошем состоянии и с электроприводом заберу и правое тоже :)

Через месяц буду менять свои. Сидели на них тысяч 60. Тока они в коже. Основной момент, как их из Киева отправить

Опубликовано

Через месяц буду менять свои. Сидели на них тысяч 60. Тока они в коже. Основной момент, как их из Киева отправить

А ты только передние будешь менять ? Если да, то не пойдет :( ( где я заднее такое же найду ? )

Опубликовано

Забирай мои...
Опубликовано

Забирай мои...

Ладно , уговорил, шли в мыло фотки большие. Будем смотреть, а потом думать как поменять их у тебя на деньги :D

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Господа из Питера.... может у вас на разборках сидушки продаются такие как я хочу , а ? В Москве чет разборок вообще нет, а та что на Каширке.... странный там мужик... такое ощущение что он продавать совсем не хочет запчасти...да и нет у него седел. :(

Опубликовано

Ну теоретически я могу продать, тем более у меня и серые и в хорошем состоянии,

Тока одна проблема - я себе ковши хочу ставить, но ковши еще не выбрал....

Так что седушки пока подо мной...

Опубликовано

Ну теоретически я могу продать, тем более у меня и серые и в хорошем состоянии,

Тока одна проблема - я себе ковши хочу ставить, но ковши еще не выбрал....

Так что седушки пока подо мной...

хех могу свои UNP отдать, модель "Круизер", гавно конечно, зато крепления под мустанг уже и цена сладкая - 4000 за пару

новые стоят 6200 за штуку

я снял и поставил стоковые, потому что эти для меня низковаты

Опубликовано

Господа из Питера.... может у вас на разборках сидушки продаются такие как я хочу , а ? В Москве чет разборок вообще нет, а та что на Каширке.... странный там мужик... такое ощущение что он продавать совсем не хочет запчасти...да и нет у него седел. :(

У нас из запчастей на коней нашел только левую дверь красного цвета от 94 года, больше вообще ничего нет, у нас с америкосами проблематично

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...