Перейти к контенту

Зачем мне Мустанг и как он у меня появился. Держу осаду...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил написать отзыв про своего Коня на том же ресурсе, где писал про отзыв про свой Jeep Grand Cherokee( http://reviews.drom.ru/jeep/grand_cherokee/107488/ ). Может кому будет интересно...

Комментарии к отзыву интереснее самогоо отзыва, бьются люди в оценках. Только прошу, соКлубней, уж не сильно прибивайте своими комментами, и так там за всех осаду держу......

Ссылка http://reviews.drom.ru/ford/mustang/108778/

post-11934-0-50995000-1452794074_thumb.j

post-11934-0-10036800-1452794099_thumb.j

Изменено пользователем Vik152
Опубликовано

Много ошибок по теории. 5-е поколение в 2010м? Шелби с 5.0?

Да и зачем эти отзывы в принципе? Чтобы опять на негатив нарваться?

Опубликовано

Из моих друзей никто ничего о Мустангах не знает. Всем интересно наверное. На негатив особо внимания не обращаю

Опубликовано

Уважаемый, новичок!

Слежу и читаю за вами со дня оглашения покупки и тд.... Ребятки на соседних сайтах, не зря кручинятся (ИМХО- это я так считаю.).

Предупреждаю сразу, сей форум не является "розовосопливым" и здесь, цветы на сцену не кинут!

Из ваших постов на всех ресурсах, я понял сколько у вас машин было и какой вы опасный (у меня своя характеристика на таких рода мужчин).

СОВЕТ: найдите себе Спутницу!!!! У нас не сайт для знакомств.

Все естественно ИМХО! А и забыл, не плодите темы об одном и том же! И еще, аватарка, 5 см не даст!

Вот еще! Меня завистником, не обзывайте, у меня есть все!

Мир, вам! ;)

Опубликовано

Уважаемый, новичок!

Слежу и читаю за вами со дня оглашения покупки и тд.... Ребятки на соседних сайтах, не зря кручинятся (ИМХО- это я так считаю.).

Предупреждаю сразу, сей форум не является "розовосопливым" и здесь, цветы на сцену не кинут!

Из ваших постов на всех ресурсах, я понял сколько у вас машин было и какой вы опасный (у меня своя характеристика на таких рода мужчин).

СОВЕТ: найдите себе Спутницу!!!! У нас не сайт для знакомств.

Все естественно ИМХО! А и забыл, не плодите темы об одном и том же! И еще, аватарка, 5 см не даст!

Вот еще! Меня завистником, не обзывайте, у меня есть все!

Мир, вам! ;)

Спасибо на добром слове. Просто жизнь и так во многом серая. Неужели не хочется ее разнообразить? Или только про продажу бамперов говорить. Вы тут гуру,как скажете, так и будет. Я ваши правила здесь уважаю

Опубликовано

Даладно! Чувак радовается!

Не может найти тех, кто разделит с ним радость!

Чувак, наверное, даже не пьёт...

Я лично ему завидую... Тоже хочу s-197, коплю...

Опубликовано

Даладно! Чувак радовается!

Не может найти тех, кто разделит с ним радость!

Чувак, наверное, даже не пьёт...

Я лично ему завидую... Тоже хочу s-197, коплю...

Хоть кто-то меня понимает :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Нормальный отзыв. Вторая часть несколько затянута, но терпимо. Жду третью, с положительными эмоциями B)

Изменено пользователем dimon
Опубликовано

Был у меня мустанг с таким мотором. Только хорошие воспоминания; неубиваемый, железный, механический, честный.  Едет нормально, пару-тройку ахаляй-махаляй прибавит ему 40-50 силенок, да и зимой на нем комфортно, относительно конечно, ездил с наслаждением.. На моем нынешнем психопате зима омерзительна.

По сути конечно ведро галимое, но как бывает у мужиков, влюбится в какую-нибудь ублюдину косорылую и никого не слушает. Харизма!

Купи сразу в запас корпус термостата и маленький г-образный шланг к нему, летом понадобится.

Опубликовано

Был у меня мустанг с таким мотором. Только хорошие воспоминания; неубиваемый, железный, механический, честный.  Едет нормально, пару-тройку ахаляй-махаляй прибавит ему 40-50 силенок, да и зимой на нем комфортно, относительно конечно, ездил с наслаждением.. На моем нынешнем психопате зима омерзительна.

По сути конечно ведро галимое, но как бывает у мужиков, влюбится в какую-нибудь ублюдину косорылую и никого не слушает. Харизма!

Купи сразу в запас корпус термостата и маленький г-образный шланг к нему, летом понадобится.

спасибо
Опубликовано

Видео++++++++

Опубликовано

Отзыв Палыча в несколько строчек получился действительно содержательнее)). Хотя, мне лично, даже про первые эмоции ТСа после покупки Мустанга интересно читать. А комментаторы там конечно жгут)) Куда не плюнь всё за 7 секунд у них разгоняется)))  

Опубликовано

Да уж... По мнению многих, если ведро называется "Мустанг", оно жолжно рвать всё и вся, а при пробуксовке сдирать асфальт шмотами

Опубликовано

Мустанг должен быть либо старым, либо мощным. Все.

А с какого года начинаются старые и со скольких лс или "секунд до 100" мощные? Тут у каждого свои убеждения.

Опубликовано

Старые, моложе 1984. Мощные, более 88 л.с. Что тут думать!

Опубликовано

Старые, моложе 1984. Мощные, более 88 л.с. Что тут думать!

Чёрт! Я старый!! :lol2:

Зато хоть Мустанг новый... и мощный)))

Опубликовано (изменено)

Блин, как-то я не так выразился  :anim_diatel: :anim_diatel: :anim_diatel: :anim_diatel: :anim_diatel:

Изменено пользователем dimon
Опубликовано

лучше не писать на дром,  там дураков много,  будут чушь писать

Опубликовано (изменено)

У меня не мощьнай и не старай.... Штоделать?!

Изменено пользователем Evgenius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...