Vik152 130 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Решил написать отзыв про своего Коня на том же ресурсе, где писал про отзыв про свой Jeep Grand Cherokee( http://reviews.drom.ru/jeep/grand_cherokee/107488/ ). Может кому будет интересно... Комментарии к отзыву интереснее самогоо отзыва, бьются люди в оценках. Только прошу, соКлубней, уж не сильно прибивайте своими комментами, и так там за всех осаду держу......Ссылка http://reviews.drom.ru/ford/mustang/108778/ Изменено 14 Января 2016 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Не читал, но одобряю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Много ошибок по теории. 5-е поколение в 2010м? Шелби с 5.0?Да и зачем эти отзывы в принципе? Чтобы опять на негатив нарваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 14 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Из моих друзей никто ничего о Мустангах не знает. Всем интересно наверное. На негатив особо внимания не обращаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Уважаемый, новичок!Слежу и читаю за вами со дня оглашения покупки и тд.... Ребятки на соседних сайтах, не зря кручинятся (ИМХО- это я так считаю.).Предупреждаю сразу, сей форум не является "розовосопливым" и здесь, цветы на сцену не кинут!Из ваших постов на всех ресурсах, я понял сколько у вас машин было и какой вы опасный (у меня своя характеристика на таких рода мужчин).СОВЕТ: найдите себе Спутницу!!!! У нас не сайт для знакомств.Все естественно ИМХО! А и забыл, не плодите темы об одном и том же! И еще, аватарка, 5 см не даст!Вот еще! Меня завистником, не обзывайте, у меня есть все!Мир, вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 14 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Уважаемый, новичок!Слежу и читаю за вами со дня оглашения покупки и тд.... Ребятки на соседних сайтах, не зря кручинятся (ИМХО- это я так считаю.).Предупреждаю сразу, сей форум не является "розовосопливым" и здесь, цветы на сцену не кинут!Из ваших постов на всех ресурсах, я понял сколько у вас машин было и какой вы опасный (у меня своя характеристика на таких рода мужчин).СОВЕТ: найдите себе Спутницу!!!! У нас не сайт для знакомств.Все естественно ИМХО! А и забыл, не плодите темы об одном и том же! И еще, аватарка, 5 см не даст!Вот еще! Меня завистником, не обзывайте, у меня есть все!Мир, вам! Спасибо на добром слове. Просто жизнь и так во многом серая. Неужели не хочется ее разнообразить? Или только про продажу бамперов говорить. Вы тут гуру,как скажете, так и будет. Я ваши правила здесь уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Придётся читать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Даладно! Чувак радовается!Не может найти тех, кто разделит с ним радость!Чувак, наверное, даже не пьёт... Я лично ему завидую... Тоже хочу s-197, коплю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 14 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Даладно! Чувак радовается!Не может найти тех, кто разделит с ним радость!Чувак, наверное, даже не пьёт... Я лично ему завидую... Тоже хочу s-197, коплю...Хоть кто-то меня понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Нормальный отзыв. Вторая часть несколько затянута, но терпимо. Жду третью, с положительными эмоциями Изменено 14 Января 2016 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Был у меня мустанг с таким мотором. Только хорошие воспоминания; неубиваемый, железный, механический, честный. Едет нормально, пару-тройку ахаляй-махаляй прибавит ему 40-50 силенок, да и зимой на нем комфортно, относительно конечно, ездил с наслаждением.. На моем нынешнем психопате зима омерзительна. По сути конечно ведро галимое, но как бывает у мужиков, влюбится в какую-нибудь ублюдину косорылую и никого не слушает. Харизма!Купи сразу в запас корпус термостата и маленький г-образный шланг к нему, летом понадобится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 15 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Был у меня мустанг с таким мотором. Только хорошие воспоминания; неубиваемый, железный, механический, честный. Едет нормально, пару-тройку ахаляй-махаляй прибавит ему 40-50 силенок, да и зимой на нем комфортно, относительно конечно, ездил с наслаждением.. На моем нынешнем психопате зима омерзительна. По сути конечно ведро галимое, но как бывает у мужиков, влюбится в какую-нибудь ублюдину косорылую и никого не слушает. Харизма!Купи сразу в запас корпус термостата и маленький г-образный шланг к нему, летом понадобится. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 15 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Видео++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKA 0 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Палыч, резюме зачет +100500! Жизненно, коротко и по сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Отзыв Палыча в несколько строчек получился действительно содержательнее)). Хотя, мне лично, даже про первые эмоции ТСа после покупки Мустанга интересно читать. А комментаторы там конечно жгут)) Куда не плюнь всё за 7 секунд у них разгоняется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Да уж... По мнению многих, если ведро называется "Мустанг", оно жолжно рвать всё и вся, а при пробуксовке сдирать асфальт шмотами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Мустанг должен быть либо старым, либо мощным. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 А Палыч понторез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Мустанг должен быть либо старым, либо мощным. Все.А с какого года начинаются старые и со скольких лс или "секунд до 100" мощные? Тут у каждого свои убеждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Старые, моложе 1984. Мощные, более 88 л.с. Что тут думать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Старые, моложе 1984. Мощные, более 88 л.с. Что тут думать!Чёрт! Я старый!! Зато хоть Мустанг новый... и мощный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Блин, как-то я не так выразился :anim_diatel: :anim_diatel: Изменено 15 Января 2016 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Это клавиатура во всём виновата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 лучше не писать на дром, там дураков много, будут чушь писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) У меня не мощьнай и не старай.... Штоделать?! Изменено 15 Января 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.