Pingvinov 131 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Сижу себе на даче и вдруг слышу на крыльце щенок скулит. На дворе -20. Покормил, не уходит. Чтобы не окоченел, пришлось впустить. Посадил его в картонную коробку с тряпками. Тот еще для порядка поныл, почесался и заснул.Куда его девать, ума не приложу. Оставить его себе невозможно. Я связался с близлежащим приютом для собак, но у них мест нет.Если кто-нибудь знаком с темой собачьих приютов, прошу покорно мне сообщить. Буду признателен за всякую полезную информацию. Жалко мальчишку. Изменено 15 Января 2016 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Оставь себе, будет лучшим другом лет на 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 15 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Товарищи,Я не прочь просто так поболтать про четвероногих друзей человека, но предлагаю воздержаться от этого в данной теме.Усыновлять щенка - не вариант.Нужно пристраивать. Я готов сколько-то заплатить приюту, который согласился бы принять псинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Себе брать! Сие - провидение Господне... Иль тупо псиный инстинкт куданить прибиться... Псина красивая... В огород его в будку! И приезжать будет повод Изменено 15 Января 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Красивый чертёнок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) При такой погоде он погибнет. Используй соц сеть, vk например,кинь объяву,посмотришь, заберут сегодня же. У меня так было прошлой зимой, через nn.ru (наш местный ресурс) отдали,а осенью дочь моя четверых найденышей за 2 дня пристроила через vk.Эта у меня прижилась....... Изменено 16 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 15 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Спасибо!Если можно, уточняющий вопрос. В Контакте есть какие-то специальные места или группы, где правильно было бы разместить такое объявление?У меня есть учетная запись В Контакте, но я не пользуюсь ни этой, ни другими соц. сетями, нашими и импортными, совсем. Поэтому не имею представления о том, где, что и как там происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) У самого ни одной учетки, но жена регулярно что-то такое в ленте просматривает.Говорит, надо в поисковике ВК ввести "Подари им надежду на жизнь".Еще что-то найду, добью в комментарий. UPD Частный приют "Я живой" Изменено 15 Января 2016 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 оставь корейцам) они любят кадя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Серёжа, я могу сделать объяву в контакте, но мне нужна инфа где он находится и к кому обращаться. Напиши в личку.А ещё по контакту Бивня надо привлечь. Он вечно какую-то хренотень там профессионально репостит. У всех лента засрана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Товарищи! Спасибо большое за советы. История разрешилась благополучно. Щенок оказался беглецом, а не подкидышем. Мы смогли найти его дом и хозяев. Рады ужасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Товарищи! Спасибо большое за советы. История разрешилась благополучно. Щенок оказался беглецом, а не подкидышем. Мы смогли найти его дом и хозяев. Рады ужасно!Хорошо, что так! У нас тож такие соседи есть, как их щен приходит, значит опять вино×шашлык×калитку не закрыли. На след день с будуна ищут собаку по деревне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.