Перейти к контенту

Не знает ли кто приютов для собак? Подкинули щенка.

Рекомендуемые сообщения

Сижу себе на даче и вдруг слышу на крыльце щенок скулит. На дворе -20. Покормил, не уходит. Чтобы не окоченел, пришлось впустить. Посадил его в картонную коробку с тряпками. Тот еще для порядка поныл, почесался и заснул.

Куда его девать, ума не приложу. Оставить его себе невозможно. Я связался с близлежащим приютом для собак, но у них мест нет.

Если кто-нибудь  знаком с темой собачьих приютов, прошу покорно мне сообщить. Буду признателен за всякую полезную информацию. Жалко мальчишку.

post-73-0-59908500-1452887232_thumb.jpg

post-73-0-65691300-1452887265_thumb.jpg

post-73-0-25106300-1452887304_thumb.jpg

post-73-0-03325200-1452887350_thumb.jpg

post-73-0-96328900-1452887388_thumb.jpg

Изменено пользователем Pingvinov

Оставь себе, будет лучшим другом лет на 12

Товарищи,

Я не прочь просто так поболтать про четвероногих друзей человека, но предлагаю воздержаться от этого в данной теме.

Усыновлять щенка - не вариант.

Нужно пристраивать. Я готов сколько-то заплатить приюту, который согласился бы принять псинку.

Себе брать! Сие - провидение Господне... Иль тупо псиный инстинкт куданить прибиться... Псина красивая... В огород его в будку! И приезжать будет повод

Изменено пользователем Evgenius

При такой погоде он погибнет. Используй соц сеть, vk например,кинь объяву,посмотришь, заберут сегодня же. У меня так было прошлой зимой, через nn.ru (наш местный ресурс) отдали,а осенью дочь моя четверых найденышей за 2 дня пристроила через vk.

Эта у меня прижилась.......

post-11934-0-33645100-1452895409_thumb.j

Изменено пользователем KillBill

Спасибо!

Если можно, уточняющий вопрос. В Контакте есть какие-то специальные места или группы, где правильно было бы разместить такое объявление?

У меня есть учетная запись В Контакте, но я не пользуюсь ни этой, ни другими соц. сетями, нашими и импортными, совсем. Поэтому не имею представления о том, где, что и как там происходит.

У самого ни одной учетки, но жена регулярно что-то такое в ленте просматривает.

Говорит, надо в поисковике ВК ввести "Подари им надежду на жизнь".

Еще что-то найду, добью в комментарий.

UPD Частный приют "Я живой"

Изменено пользователем hippopony

оставь корейцам) они любят кадя

Серёжа, я могу сделать объяву в контакте, но мне нужна инфа где он находится и к кому обращаться. Напиши в личку.

А ещё по контакту Бивня надо привлечь. Он вечно какую-то хренотень там профессионально репостит. У всех лента засрана  :lol:

Товарищи!

Спасибо большое за советы. История разрешилась благополучно. Щенок оказался беглецом, а не подкидышем. Мы смогли найти его дом и хозяев. Рады ужасно!

Товарищи!

Спасибо большое за советы. История разрешилась благополучно. Щенок оказался беглецом, а не подкидышем. Мы смогли найти его дом и хозяев. Рады ужасно!

Хорошо, что так! У нас тож такие соседи есть, как их щен приходит, значит опять вино×шашлык×калитку не закрыли. На след день с будуна ищут собаку по деревне

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...