Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В чем сходство и в чем различие двух культовых марок? Что хуже и что лучше. Сам тащусь от обеих.

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Принципиально и идеологически разные авто

Опубликовано

Думаю, что это как блондинка и брюнетка. Второй день сижу на сайтах и форумах по Challenger. Конечно рынок продажи, количество отзывов о авто в разы меньше, даже вдесятки раз, чем о Mustang. Модель более редкая в России. Клуб владельцев оного меня поразил в отличие от нашего своей скудностью информации, матом, терками в общении. Наш форум в разы позновательнее и полезнее, еще интереснее. По всему видно, птица редкая в России. Но внешний вид и идеология.......

On Sunday, January 24, 2016 at 7:24 PM, кардан said:

Принципиально и идеологически разные авто

Так ли уж? В чем?

Опубликовано

Как минимум мустанг это мид сайз пони кар а челик фулсайз маскл кар

Опубликовано

Такие разные,но похожие

post-11934-0-26582700-1453653940_thumb.j

post-11934-0-72687100-1453654055_thumb.j

Задал жене сегодня вопрос, что лучше??? Может и то и другое, и потихоньку разбираться.....? Что, говорит, с ума сошел, где мой Q5??? (ездит на Пежо 3008, купили в 2014 гг.) О-О-О-О-О. Летом, кстати она всех  съест и за Мусю моего, который у нас появился...

Опубликовано

Челик лучше, но дороже...

Опубликовано

Комаро у нас есть у соседей, причем 2 шт. И вообще их в Нижнем довольно много. Не знаю почему, но меня они не торкают. Не в обиду владельцам. Машина наверное не плохая сама по себе. Может трансформеры тут подсуропили, гады.....

Опубликовано

Камаро официально в салонах продавали и поэтому их очень много на дорогах

Опубликовано

Камаро официально в салонах продавали и поэтому их очень много на дорогах

Знаю несколько человек, у которых они есть, и все их не новыми брали. Да, на вторичном рынке их больше, чем Мустангов и уж, те более, Челленжеров. Да и популярность выше.

Опубликовано (изменено)
On Monday, January 25, 2016 at 2:17 PM, Vik152 said:

Знаю несколько человек, у которых они есть, и все их не новыми брали. Да, на вторичном рынке их больше, чем Мустангов и уж, те более, Челленжеров. Да и популярность выше.

Мустангов на вторичном рынке больше и популярность у них выше.

Камаро последний выехал только за счёт "трансформеров"

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Мустанги, Комары и Членики выброшенные на ветер деньги. Надо перестать играть в игрушки.

Да, еще надо избавиться от собак в доме, снегохода, квадрика, телескопа, лука со стрелами, оружия и перестать ходить в кино-ждать бесплатных новинок в интернете. Пусть каждый сам решает, в какие игрушки ему играть, каждому свое.

Опубликовано

Это все от больших свобод и излишеств. Народ слишком вольно живет и не знает как себя развлекать!

Опубликовано (изменено)
On Tuesday, January 26, 2016 at 10:50 PM, Vik152 said:

Да, еще надо избавиться от собак в доме, снегохода, квадрика, телескопа, лука со стрелами, оружия и перестать ходить в кино-ждать бесплатных новинок в интернете. Пусть каждый сам решает, в какие игрушки ему играть, каждому свое.

Это все, что в доме есть? Мне кажется, есть посуда, пылесос еще....

Опубликовано (изменено)
On Tuesday, January 26, 2016 at 11:08 PM, dolgii13 said:
Это все, что в доме есть? Мне кажется, есть посуда, пылесос еще....

Ну, кто чем играет.... Мож кто и пылесосом

Опубликовано

Это все от больших свобод и излишеств. Народ слишком вольно живет и не знает как себя развлекать!

Гарик укусил? Толстый ты троллище =)

Опубликовано (изменено)
On Tuesday, January 26, 2016 at 10:50 PM, Vik152 said:

... перестать ходить в кино-ждать бесплатных новинок в интернете....

Я, кстати, в кино и правда не хожу - жду новинок в инете в блюрее)))

По теме - вопрос несколько ламерский, учитывая, что ТЕХНИЧЕСКИЕ сходства и различия мона вполне посмотреть самому на профильных сайтах. А вот если О ЧУЙСТВАХ И ОЧУЧЕНИЯХ - то да, спросить мона. 

Так вот.

Челик на сейчас - самый трушный эмэрикен масл кар, трушнее его просто нет. Большой, просторный, прожорливый, угловатый - типичная икона. Ах, да, грим, разумееца, о вэвосемь - вэшесть я не рассматриваю среди этих машин ваще. Так вот, старый Челик СРТ 6.1 был не быстрее стокового Мустанга 2005, несмотря на превосходство в лошадях, НО!! Был сильно лучше на предельных скоростях и в круиз режиме - сказывалась бОльшаяя масса и отсутствие моста. Салон же старого Челика уныл чуть более, чем полностью; нелюбимый многими салон 2005+ Мустанга - просто вершина изысканности в сравнении с Челиком. Далее пошли 2011 Муст и 394 Челик - салоны у обоих более-менее на уровне, Муст опять с мостом, опять быстрее, но опять менее комфортный на предельных скоростях. Новый же Челик "АдовЪКот" просто ПИZДЕЦ как хорош, невероятно просто... Но Мустанг - это Мустанг))))))) К сожалению, 2015 Мустанг просто никакой (ИМХО!!!!), посему властвует на троне масл каров только Челик... Не был бы столь упертым мустанговодом - точно бы взял именно Челика.

Опубликовано (изменено)
On Tuesday, January 26, 2016 at 0:17 AM, Romka said:
Я, кстати, в кино и правда не хожу - жду новинок в инете в блюрее)))

По теме - вопрос несколько ламерский, учитывая, что ТЕХНИЧЕСКИЕ сходства и различия мона вполне посмотреть самому на профильных сайтах. А вот если О ЧУЙСТВАХ И ОЧУЧЕНИЯХ - то да, спросить мона. 

Так вот.

Челик на сейчас - самый трушный эмэрикен масл кар, трушнее его просто нет. Большой, просторный, прожорливый, угловатый - типичная икона. Ах, да, грим, разумееца, о вэвосемь - вэшесть я не рассматриваю среди этих машин ваще. Так вот, старый Челик СРТ 6.1 был не быстрее стокового Мустанга 2005, несмотря на превосходство в лошадях, НО!! Был сильно лучше на предельных скоростях и в круиз режиме - сказывалась бОльшаяя масса и отсутствие моста. Салон же старого Челика уныл чуть более, чем полностью; нелюбимый многими салон 2005+ Мустанга - просто вершина изысканности в сравнении с Челиком. Далее пошли 2011 Муст и 394 Челик - салоны у обоих более-менее на уровне, Муст опять с мостом, опять быстрее, но опять менее комфортный на предельных скоростях. Новый же Челик "АдовЪКот" просто ПИZДЕЦ как хорош, невероятно просто... Но Мустанг - это Мустанг))))))) К сожалению, 2015 Мустанг просто никакой (ИМХО!!!!), посему властвует на троне масл каров только Челик... Не был бы столь упертым мустанговодом - точно бы взял именно Челика.

Конечно, почитал характеристики и конструктивные особенности обоих, с этим все более и менее стало ясно. Я об ощущениях от вождения, пользования и совместного сосуществования спрашивал. Услышал то, что и ожидал, примерно такие же выводы сделал. Но, Мустанг 10+(именно в этом рестайлинговом виде) все же по мне круче и интереснее, чем Чел. Челенжер берет своей грубоватостью, как большой боксер тяжеловес с плохой техникой спарринга. Он просто другой. Спасибо за ответ.

Опубликовано

Romka, вы сожалете о совершенной ошибке?

Какой именно??

Опубликовано

Интересное решение - скупить все мускул кары))

Мне, честно говоря, сам процесс покупки и выбора больше всего нравится. Не сопли и торговля за три рубля или рамсы с дилером из серии "когда же оно приедет", а именно внутренние ощущения. И, безусловно, результат))

Но иметь и Мустанг, и Челленджер как-то не видится лично мне разумным. Особенно с точки зрения российской экономики.

Хотя, если экономика позволяет, можно купить совсем разные экземпляры, таким образом разведя их по "разным" классам..

Опубликовано

Браго! Как ролик посмотрел!!! :o:ves001:

Мне понравилось, молодец! :27:

ПС. это без морева, если чо......

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...