dolgii13 101 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) On Friday, January 29, 2016 at 0:54 AM, Dennis Black said: Почему же на 1000сильном фоксе нельзя заехать в Магнит?) Всё возможно, правда сначала его стоит загрузить на тележку) Франкенфакенштейн! Изменено 5 Марта 2016 пользователем KillBill Многоэтажное нагромождение цитат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) On Friday, January 29, 2016 at 2:41 PM, Братишка said: *потискал Чего ты там тискаешь?)))))) Изменено 5 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 30 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Встреча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Тоже нравятся именно эти экземпляры Масклов. Камаро немного в сторонке, не вызывает такого интереса, больше ввиду своей разПОПсованности.Хотелось бы попробовать и того и другого. Но с нынешней экономикой боюсь это не реально.А пахать в два раза больше, что бы купить этот $ я не собираюсь!Остается верить в чудеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Работать никто не хочет, все ждут чудеса ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Чудеса будут только когда те, кто отжалел дохера миллионов на эти тачки начнут скидывать их на вторичке.Челики и камары уже вон по 18-20 килобаксов лежат, бери нехочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Челиков на вторичке за приемлемые деньги не много, Комаро, конечно, в разы больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Мне вот интересно всегда, людям некотором вот не нравится камаро из за распопсованности, то есть если бы мы были бы как в штатах, где каждая ну 5я машина это либо муст либо челик либо камар, это были бы уже не такие красивые автомобили или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Чудеса будут только когда те, кто отжалел дохера миллионов на эти тачки начнут скидывать их на вторичке.Челики и камары уже вон по 18-20 килобаксов лежат, бери нехочу.челики только с 3.5л, край 3.6 в эти бабки(( Мне вот интересно всегда, людям некотором вот не нравится камаро из за распопсованности, то есть если бы мы были бы как в штатах, где каждая ну 5я машина это либо муст либо челик либо камар, это были бы уже не такие красивые автомобили или как?возможно это как посаженная, закатанная вкруг приора - вызывает негатив, но только не на кавказе где они преобладают Изменено 1 Февраля 2016 пользователем San4ezz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) On Monday, February 01, 2016 at 10:19 PM, San4ezz said: челики только с 3.5л, край 3.6 в эти бабки(( Так и мусты в клубе в основном V6, чего уж там Изменено 5 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Мне вот интересно всегда, людям некотором вот не нравится камаро из за распопсованности, то есть если бы мы были бы как в штатах, где каждая ну 5я машина это либо муст либо челик либо камар, это были бы уже не такие красивые автомобили или как?Не знаю как у всех, скажу лично за себя.Мы не в Штатах, это раз!Для них это все таки более массовые автомобили, которые можно встретить на каждом углу. Для них красивые машины (которые реально цепляют), это скорее, хорошо сохранившиеся экземпляры 60-70-х годов. Что касаемо меня и наверное многих тут. Было бы у меня куча мильенов, я купил бы себе всю троицу (желтого камаро, красного муста и черного челика) и не говорил бы что камаро более попсовый и т.п.Но так как есть возможность содержать только лишь один экземпляр, то он уже колеблется между мустом и челиком.И тут лично для меня выбор в пользу Муста, т.к. челиков нет на механике с мотором 3,6л. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Может и к лучшему, что у нас они не на каждом углу. Если бы Мустанг был бы массовой моделью, здесь мы бы обсуждали только ремонт, тюнинг и эксплуатацию, но не культуру владения, или вообще бы ничего не обсуждали. Массовость чего либо не подразумевает интереса, нет интриги и особенности. Что Муст самый пепецкрутой из троицы, согласен, хотя владельцы Комаро и Челиков так не считают, думаю. А Челика себе все таки подберу недорогого в нормальном состоянии к лету, пока и возможности нет и машин в продаже в моем бюджете. Звонил ребятам, которые с Америки возят, говорят STOP из за $. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Чудеса будут только когда те, кто отжалел дохера миллионов на эти тачки начнут скидывать их на вторичке.Челики и камары уже вон по 18-20 килобаксов лежат, бери нехочу.Это v6 самых первых годов, дорестайловые челики с 6.1 от 3х лямов идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Нашел в инете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Нашел в инетеНе забудь указать, что это было актуально во время тридцатирублевого доллара)))))) Ща ценники ваще космос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) On Wednesday, February 03, 2016 at 0:36 AM, Romka said: Не забудь указать, что это было актуально во время тридцатирублевого доллара)))))) Ща ценники ваще космос. К сожалению, да, все стали космонавтами Изменено 5 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) On Wednesday, February 03, 2016 at 0:36 AM, Romka said: Не забудь указать, что это было актуально во время тридцатирублевого доллара)))))) Ща ценники ваще космос. Еслия не ошибаюсь, они без пошлины приезжают ОАЭ. Изменено 5 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) On Thursday, February 04, 2016 at 10:30 AM, dolgii13 said: Еслия не ошибаюсь, они без пошлины приезжают ОАЭ. интересно, а вариант ли оттуда брать под свап? или арабы их быстренько угандошивают в край.. Изменено 5 Марта 2016 пользователем KillBill Многоэтажное нагромождение цитат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Там есть разные автолюбители, но одного не отнять - песчаные бури. На форуме есть человек, несколько лет таскал оттуда тачки, пока не попал одновременно с двумя, у обеих после старта послышалось легкое недомогание, потом в блоках обнаружили мелкие-мелкие задиры, а в гбц, поддоне и даже на пальцах поршней песок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) А на форуме, есичо, и так ремонт и барахолка... Эйфория и как круто на меня в пробках смотрят "эксплуатация" обычно от полторамесячных владельцев бывает, потом вопросы Изменено 4 Февраля 2016 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А у нас в Твери вот так)В компании есть вся троица. Конь мой 5.0, Комар друга СС 6.2, правда Челик с 3.7(((.Периодически езжу на каждом из них.Самый комфортный - Челик.Самый резвый (но не живой) - комарян.Самый Настоящий Маскл - точно Мустанг.Их владельцы это подтверждают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 А у нас в Твери вот так)В компании есть вся троица. Конь мой 5.0, Комар друга СС 6.2, правда Челик с 3.7(((.Периодически езжу на каждом из них.Самый комфортный - Челик.Самый резвый (но не живой) - комарян.Самый Настоящий Маскл - точно Мустанг.Их владельцы это подтверждают)красавцы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Пришла весна! Пора и попонторезить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) на фото станг явно яркостью выигрывает(!) Изменено 16 Февраля 2016 пользователем San4ezz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) МУстанг размалёван... Вся морда в изгибах... Челенджер - конкретный, брутальный авто. Ничего лишнего Изменено 16 Февраля 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.