Winston 132 Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 челик - збсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 17 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Тока себя убедил перестать листать объявы о продаже Челиков, все хватит, и тут: брутальный, збсь..... Хорош мужики, жена меня прибьет за этот шаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Алексей, притравливает душу то... ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Вот вам мой прошлый Челик Уже ровно год, кстати, как он рассекает просторы белокаменной. Фиолетовый самый заебатый цвет на мой взгляд, который лучше всего подходит Челику. Он не такой банальный как чёрный/белый/серый, и в тоже время не такой пёстрый как оранж или зелёный. Короче, самое оно для машины с классической олдскульной внешностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 У Доджей есть какое-то название смешное, типа бешеная слива) Оно это или нет - хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 17 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Да, цвет удачный действительно. Сейчас в продаже с бюджетом до 2 черные и белые, оранжевый один SRT.Фиолетовых видно изначально мало на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 3 часа назад, hippopony сказал: У Доджей есть какое-то название смешное, типа бешеная слива) Оно это или нет - хз) Да, именно так. Plum Crazy. Слива сумасшедшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) On Wednesday, February 17, 2016 at 0:08 PM, wrun said: Вот вам мой прошлый Челик Уже ровно год, кстати, как он рассекает просторы белокаменной. Фиолетовый самый заебатый цвет на мой взгляд, который лучше всего подходит Челику. Он не такой банальный как чёрный/белый/серый, и в тоже время не такой пёстрый как оранж или зелёный. Короче, самое оно для машины с классической олдскульной внешностью. У них и синий огненный! Изменено 5 Марта 2016 пользователем KillBill Добавлен спойлер в цитату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Вечная борьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Фильм Буллит стоит посмотреть ради этой погони. Хотя эксперты отмечают, что Мустанг за Чарджером (да-да это не Челенджер есичо) даже с 390 бигблоком, установленным, на этот экземпляр хрен бы угнался. У Доджа вроде по сценарию 440 Магнум, хотя и 426 Хеми был не плох. Хоть и меньше рабочий объём, зато легче гораздо. Чота прорвало на многабукф, может Челик взять?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 21 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Как раз давеча пересмотрел. Я решение принял, ищу потихоньку, дорого пока, может дешевле чтонить появится, срочно кому кэш понадобится или АВТО для семьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 1 час назад, hippopony сказал: Фильм Буллит стоит посмотреть ради этой погони. Хотя эксперты отмечают, что Мустанг за Чарджером (да-да это не Челенджер есичо) даже с 390 бигблоком, установленным, на этот экземпляр хрен бы угнался. У Доджа вроде по сценарию 440 Магнум, хотя и 426 Хеми был не плох. Хоть и меньше рабочий объём, зато легче гораздо. Чота прорвало на многабукф, может Челик взять?))) Андрюх, для тебя это будет 3-х комнатная изолированная квартира! с лоджией)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 2 часа назад, dolgii13 сказал: Андрюх, для тебя это будет 3-х комнатная изолированная квартира! с лоджией)))) Кто такой Андрюха?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 18 минуту назад, hippopony сказал: Кто такой Андрюха?)) ты провалился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 17 час назад, mrak88bes сказал: ты провалился) Куда?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 В 17.02.2016в08:42, Vik152 сказал: Тока себя убедил перестать листать объявы о продаже Челиков, все хватит, и тут: брутальный, збсь..... Хорош мужики, жена меня прибьет за этот шаг а ты не говори что взял, типа как с любовницей... на паркинг в двух кварталах ставить будешь и ездить с тонировкой, чтоб мало ли не попалили, как и заправляться на другом конце города, чтоб не пересечься ненароком! а если впалят, скажешь - лучше челик, чем с любовницей налево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 11 минут назад, San4ezz сказал: а ты не говори что взял, типа как с любовницей... на паркинг в двух кварталах ставить будешь и ездить с тонировкой, чтоб мало ли не попалили, как и заправляться на другом конце города, чтоб не пересечься ненароком! а если впалят, скажешь - лучше челик, чем с любовницей налево Какой паркинг, в деревне живу. Поставлю перед фактом, с Мусом также было, пережил 3 дня мракоБесия и СЩастлиф)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) 8 часов назад, Vik152 сказал: Какой паркинг, в деревне живу. Поставлю перед фактом, с Мусом также было, пережил 3 дня мракоБесия и СЩастлиф)))) тогда збс, жалко у меня так по-простому с любовницей не проканает - три дня и все - смирились ) Изменено 23 Февраля 2016 пользователем San4ezz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 В 22 февраля 2016 г.в17:37, hippopony сказал: Куда?))) "штирлиц как никогда был близок к провалу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Когда едешь на Челике, то начинаешь немного завидовать окружающим людям. Они видят такую красоту, а ты нет. Ты же внутри Хотя, конечно, Мустанга это тоже касается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 1 час назад, wrun сказал: Когда едешь на Челике, то начинаешь немного завидовать окружающим людям. Они видят такую красоту, а ты нет. Ты же внутри Хотя, конечно, Мустанга это тоже касается. Зато ты наслаждаешься звуком и реакцией окружающих)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 30 минуты назад, Vik152 сказал: Зато ты наслаждаешься звуком и реакцией окружающих)))) Звук окружающих - это как? Это как окружающие звучат, типа: "@хуеть! Вот это тачка!", "бле@ть!" и проч звуки? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 В 24.02.2016в14:04, Evgenius сказал: Звук окружающих - это как? Это как окружающие звучат, типа: "@хуеть! Вот это тачка!", "бле@ть!" и проч звуки? ))))) Ржу ))) именно эти звуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Все похоже, цены на Челики овощные( а я хочу такого) ускакали за 2. Вариантов за 1,4 -1,5, пока финансовые вопросы решал и думал, похоже не осталось. Всех раскупили. Думаю то же будет и с Мустангами скоро. Поэтому в нынешних Реалиях щас брать такую машину надо, ежели хочеца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 А я вот от нечего делать зашел на авто.ру и сильно удивился. Никогда так мало предложений не было! А цены на новые вообще космос. Если раньше дорогие машины всегда с квартирами сравнивали, то щас с этажами можно по ходу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.