Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же он уродлив! Как рыхлая толстожопая пердящщая американка, пожирательница гамбургеров, пончиков и картофеля фри! Ни секунды не желал челенджер. Нам, Петербуржцам, хранителям истинного тонкого вкуса, воспитанных в визуальной среде высокого искусства имперской столицы, глубоко неприятен китч. Подделка на невзыскательный вкус. Люди с классическим примерным вкусом последней инстанции, как я, теряют всякое великодушие и деликатность, когда восхваляется текое недоразумение бл еать

Опубликовано

Пацталом)

Браво! Больше такого высокого искусства и тонкого чувства прекрасного в коментах!!

Опубликовано
2 минуты назад, palych сказал:

Как же он уродлив! Как рыхлая толстожопая пердящщая американка, пожирательница гамбургеров, пончиков и картофеля фри! Ни секунды не желал челенджер. Нам, Петербуржцам, хранителям истинного тонкого вкуса, воспитанных в визуальной среде высокого искусства имперской столицы, глубоко неприятен китч. Подделка на невзыскательный вкус. Люди с классическим примерным вкусом последней инстанции, как я, теряют всякое великодушие и деликатность, когда восхваляется текое недоразумение бл еать

Что ответить...... Сам не понимаю от куда такая извращенная тяга. Может быть от того, что под окном припаркован далекий родственник?

МТЗ80.jpg

Опубликовано

Только моя добродетель не позволяет назвать тебя колхозником)

Опубликовано

Как будешь забирать, дай знать, может подскочу в салоне новом посидеть ...

Опубликовано
3 часа назад, GTpro сказал:

Как будешь забирать, дай знать, может подскочу в салоне новом посидеть ...

Хорошо

Опубликовано (изменено)

какой в итоге заказал?! 3.6л?

Изменено пользователем San4ezz
Опубликовано
27 минут назад, San4ezz сказал:

какой в итоге заказал?! 3.6л?

обсуждали уже. 3,6

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Додж готовится к отплытию. Наконец то закончилась бумажная волокита. 

image.jpeg

Опубликовано

Вить, а что правая часть багажника задрана?:huh:

Опубликовано

А Х.З. почему, Макс. Так то там полный багажник барахла всякого. В зад вроде не били её, смотрели там. Приедет, разберёмся. 

Опубликовано

Может отблески на фото неудачные? Очень уж на ржавчину в паре мест похоже(

Опубликовано
8 часов назад, hippopony сказал:

Может отблески на фото неудачные? Очень уж на ржавчину в паре мест похоже(

Это отблески

Опубликовано

Все будет четко! Ребята в перчатках работают !!!

Опубликовано

Поздравляю! Осталось уже немного! =)

А что там за машина на заднем плане виднеется?

Опубликовано
В 12.05.2016 в 00:13, palych сказал:

Только моя добродетель не позволяет назвать тебя колхозником)

Похоже на Шевролет

Опубликовано
В 13.06.2016 в 01:16, dolgii13 сказал:

Вить, а что правая часть багажника задрана?:huh:

там вроде не багажник задрат а половина фары немного криво сидит

Опубликовано
58 минут назад, grunge сказал:

там вроде не багажник задрат а половина фары немного криво сидит

это видимо у мопара матрица кривая, в живую на рестайле точно такую же хрень наблюдал - удивлялся =)

Опубликовано (изменено)

очень даже как вариант)))

я думаю все ровно выставится без проблем

Изменено пользователем grunge
Опубликовано
В 12.05.2016 в 23:53, palych сказал:

Сказано, как всегда, истинно "палычевским" слогом, но согласицца не могу. Челик просто ОХУЕНЕН, настоящая амерская тачка, охуенная баржа. Чессгря, жопа больше нравится предыдущего Челика, точнее, задние фонари. 

Опубликовано
Только что, Romka сказал:

Сказано, как всегда, истинно "палычевским" слогом, но согласицца не могу. Челик просто ОХУЕНЕН, настоящая амерская тачка, охуенная баржа. Чессгря, жопа больше нравится предыдущего Челика, точнее, задние фонари. 

Согласен на 100%. Искренне не понимаю людей, которые, имея много денег, желая маслкар покупают не челик, а мустанг...

Опубликовано
Только что, Evgenius сказал:

Согласен на 100%. Искренне не понимаю людей, которые, имея много денег, желая маслкар покупают не челик, а мустанг...

Будь бабло в достаточном кол-ве - точно взял бы СРТ, тока не кота, а 392, атмо.

Опубликовано

Человек с достаточным количеством денег покупает то что ЕМУ нравится. :-) Кому-то нравятся ожиревшие 05+, а кому-то подтянутые сн95 :-)

Опубликовано
6 минут назад, Lazy сказал:

покупает то что ЕМУ нравится. :-)

Это точно! ))) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...