Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! Я тут совсем новенький. Но я так же,как и вы теряю голову от мустангов! Подскажите пожалуйста,где приобрести Eleanor или Fastback?! Руки растут  откуда надо,и есть место где заниматься машиной! Рассмотрю любые предложения, даже если будет голый кузов! Но с документами на неё!!! Буду благодарен и очень признателен в помощи!

Опубликовано

Товарищ, вы для начала хотя бы разберитесь, что это за слова такие "элеанора", "фастбэк",

что они вообще обозначают, почитайте форум, в особенности раздел про реставрацию

и восстановление старых мустангов, далее можете поизучать драйв2 по поводу того же

самого вопроса, там везде достаточно много информации.

Опубликовано
  28.01.2016 в 22:42, Talylrar сказал:

Товарищ, вы для начала хотя бы разберитесь, что это за слова такие "элеанора", "фастбэк",

что они вообще обозначают, почитайте форум, в особенности раздел про реставрацию

и восстановление старых мустангов, далее можете поизучать драйв2 по поводу того же

самого вопроса, там везде достаточно много информации.

Почитай форум, товарисч!

Правильный ответ: ВЕСНААААААА!!!!

Опубликовано
  28.01.2016 в 10:28, KinDer сказал:

Рассмотрю любые предложения, даже если будет голый кузов! Но с документами на неё!!! Буду благодарен и очень признателен в помощи!

для инфы - если не понимаешь как покупать старое ведро, то результат будет следующий:

Захотел-захотел - Копил-копил - Накопил - Нашел ведро+доки - Купил - Пришел в ГАИ - Пошел копить по новой

Опубликовано

Накопил на мустанг, но вчера купил сникерс, теперь на мустанг не хватает )

Опубликовано

Блин . Зима ж еще.

Или это первый подснежник.?

Опубликовано
  29.01.2016 в 08:01, fuel slut israel сказал:

Блин . Зима ж еще.

Или это первый подснежник.?

В Москве погода как весной! Всё тает на улице.

Опубликовано (изменено)

Ураааа!!! А я то думаю, почему у нас +5    :ves001:

UPD: Пока это печатал, СТАЛО + 10 !!!!

Изменено пользователем dimon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...