KinDer Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Дорогие друзья! Я тут совсем новенький. Но я так же,как и вы теряю голову от мустангов! Подскажите пожалуйста,где приобрести Eleanor или Fastback?! Руки растут откуда надо,и есть место где заниматься машиной! Рассмотрю любые предложения, даже если будет голый кузов! Но с документами на неё!!! Буду благодарен и очень признателен в помощи! Цитата
Talylrar Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Товарищ, вы для начала хотя бы разберитесь, что это за слова такие "элеанора", "фастбэк",что они вообще обозначают, почитайте форум, в особенности раздел про реставрациюи восстановление старых мустангов, далее можете поизучать драйв2 по поводу того жесамого вопроса, там везде достаточно много информации. Цитата
hippopony Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Товарищ, вы для начала хотя бы разберитесь, что это за слова такие "элеанора", "фастбэк",что они вообще обозначают, почитайте форум, в особенности раздел про реставрациюи восстановление старых мустангов, далее можете поизучать драйв2 по поводу того жесамого вопроса, там везде достаточно много информации.Почитай форум, товарисч!Правильный ответ: ВЕСНААААААА!!!! Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 началооооосььь!!!!.)) Цитата
leontev Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Рассмотрю любые предложения, даже если будет голый кузов! Но с документами на неё!!! Буду благодарен и очень признателен в помощи!для инфы - если не понимаешь как покупать старое ведро, то результат будет следующий:Захотел-захотел - Копил-копил - Накопил - Нашел ведро+доки - Купил - Пришел в ГАИ - Пошел копить по новой Цитата
Serg93 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Накопил на мустанг, но вчера купил сникерс, теперь на мустанг не хватает ) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Блин . Зима ж еще.Или это первый подснежник.? Цитата
SuperBon Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Блин . Зима ж еще.Или это первый подснежник.?В Москве погода как весной! Всё тает на улице. Цитата
mrak88bes Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Дык по всей России аномальное потепление) Цитата
dimon Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) Ураааа!!! А я то думаю, почему у нас +5 UPD: Пока это печатал, СТАЛО + 10 !!!! Изменено 29 Января 2016 пользователем dimon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.