Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Купил два года назад(У СВОЕГО ХОРОШЕГО ЗНАКОМОГО - Форд Мустанг 1988 г.в.,  на стадии сборки,  он на ней ездил два года, а потом решил сделать полную реставрацию Машина была полностью разобрана до последнего винтика, смыта краска  с кузова и вновь покрашена, мосты, рычаги и все механизмы подвески были отпескоструены и грамотно покрашены эпоксидными эмалями.  На меня, выпала основная сборка, фото прикрепляю. Собрано сейчас: двигатель.кпп, подвеска, передние тормозные подшипники, диски и колодки новые, задние барабаны, тормозные цилиндры и колодки новые, кузов был полностью перекрашен, сделан кузову полный антикор, а внутри   проклеен шумоизоляционными материалами, все швы обработаны герметиком для швов, все полости пролиты растопом. Двигатель был законсервирован, сейчас установлен на авто, передние фары и задние стоп сигналы новые куплены в Америке, опоры двигателя и коробки новые, глушитель, передний бампер новый. (есть комплект резины на дисках)

В своё время (мой знакомый) увлекался «мустангами»  осталась куча запчастей именно на эту модель(куплена вторая машина на запчасти). Сейчас машина находится в сборке и  возникла проблема-нет схемы подключения всяких трубочек-проводочков. В общем сборка уже тянется 2 года и так ввиду занятости я буду собирать её ёще лет 10. В общем-если у кого –то есть желание приобрети зверя или есть схемы разводки-звоните-помогите.

Мой телефон 8-909-154-19-77 Евгении

post-10621-0-33158900-1454328293_thumb.j

post-10621-0-09632300-1454328327_thumb.j

post-10621-0-21865200-1454328337_thumb.j

post-10621-0-82040400-1454328345_thumb.j

post-10621-0-40289000-1454328358_thumb.j

post-10621-0-23982600-1454328370_thumb.j

post-10621-0-76501600-1454328380_thumb.j

post-10621-0-17637500-1454328392_thumb.j

post-10621-0-70824700-1454328401_thumb.j

post-10621-0-03251500-1454328412_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Привет какая цена? Если собрался продавать

Странно объём не указан в птс.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

у меня в птс не был указан год и цвет машины ) ничего особенного ) 

Опубликовано

В придачу к машине- вторая  разобранная ,вложена уйма средств,,по цене -вообще не в теме. Специалисты-оцените агрегат

Опубликовано

Аукцион надо устроить

Опубликовано (изменено)

Я тоже скланяюсь к 150

Сейчас не лучшее время для продажи таких авто. За 370 недострой - сомнивпюсь. Про двигатель и коробку по подробней что с ними делали?

Если вам машина дорога может быть стоит обратиться к кому нить кто сможет для вас её закончить и не придётся 10 лет ждать

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Двигатель и коробка все родное, были законсервированы, одних новых запчастей без покрасок и работы и т.д. без вложений первого хозяина и денег потраченных на сборку, купил только  на 100т р., в комплекте запчасти от второй машины, мне посоветовали поставить на Авито и цену указать в районе 400т.р.  , двигатель от второй машины сразу купили за большие деньги, дали половину той цены за которую посоветовали продать всю машину, понятно машины старая, но те  кто фанаты этого авто меня поймут ( все хорошее и старое стоит денег и чем старше тем...) даже  более-менее хорошая  гитара в среднем стоит от 2000  зелени...  Буду рад выслушать ваши советы, а может кто и захочет купить авто, может  кто-то и возьмется завести авто, там договоримся.

Опубликовано

Я что то недопонял.. Мне просто интересно движек ушол за 200 р.!?

Опубликовано

Фанаты авто поймут? Что именно нужно понять? Что вы продаете старый (разница с раритетным огромная) авто по высокой цене, и сравниваете его с музыкальным инструментом? Как бы никаких претензий, продавайте за ту сумму, за которую считаете нужным.

А вложения, они никогда не окупаются. Посмотрите ценник на фоксов, и все поймете.

Опубликовано

Понимаю . Можно купить такую модель и за 100 т р., можно думаю и за 50 , каждому своё. Машину собирал для себя , знаю не вернуть вложенные деньги, я и не пытаюсь! тогда будем заводить! И кататься! Может найдётся специалист? Спасибо

Опубликовано

Кузов тарга. Очень круто и невероятно редко.

Дааа. Вот только жесткость кузова с такой крышей еще круче чем у хэтчбэка, а это невероятно жестко.

Опубликовано (изменено)

Ценник-космос. Автор,реж осетра.

Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

"Бросить жалко и тащить тяжело". Думаю если вы бросите, то кроме вас это дело уже никто не потащит.

Опубликовано

Реально продать этот набор получится не дороже 200 тыс, такова реальность. А просить можно хоть 400, хоть миллион - разницы нету.

Тарга подтекать любит. У меня был фаер тарга - тёк. Не критично, но проступала влага.

п.с. задние тормоза дисковые или барабаны? Упд. Увидел барабаны.

Колёса на 4 болтах или на 5?

Опубликовано

В общем цена - 200к))) Если есть желание, заберу хоть завтра. Пусть будет в коллекции. Форд любит троицу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...