ЕвгенийП 1 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Всем добрый день! Купил два года назад(У СВОЕГО ХОРОШЕГО ЗНАКОМОГО - Форд Мустанг 1988 г.в., на стадии сборки, он на ней ездил два года, а потом решил сделать полную реставрацию Машина была полностью разобрана до последнего винтика, смыта краска с кузова и вновь покрашена, мосты, рычаги и все механизмы подвески были отпескоструены и грамотно покрашены эпоксидными эмалями. На меня, выпала основная сборка, фото прикрепляю. Собрано сейчас: двигатель.кпп, подвеска, передние тормозные подшипники, диски и колодки новые, задние барабаны, тормозные цилиндры и колодки новые, кузов был полностью перекрашен, сделан кузову полный антикор, а внутри проклеен шумоизоляционными материалами, все швы обработаны герметиком для швов, все полости пролиты растопом. Двигатель был законсервирован, сейчас установлен на авто, передние фары и задние стоп сигналы новые куплены в Америке, опоры двигателя и коробки новые, глушитель, передний бампер новый. (есть комплект резины на дисках)В своё время (мой знакомый) увлекался «мустангами» осталась куча запчастей именно на эту модель(куплена вторая машина на запчасти). Сейчас машина находится в сборке и возникла проблема-нет схемы подключения всяких трубочек-проводочков. В общем сборка уже тянется 2 года и так ввиду занятости я буду собирать её ёще лет 10. В общем-если у кого –то есть желание приобрети зверя или есть схемы разводки-звоните-помогите. Мой телефон 8-909-154-19-77 Евгении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Привет какая цена? Если собрался продаватьСтранно объём не указан в птс. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 у меня в птс не был указан год и цвет машины ) ничего особенного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Кузов тарга. Очень круто и невероятно редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийП 1 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 В придачу к машине- вторая разобранная ,вложена уйма средств,,по цене -вообще не в теме. Специалисты-оцените агрегат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Оценить можно по разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Аукцион надо устроить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Начнем со 150к?)А вообще https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_dubna/avtomobili/ford_mustang_1988_721083788 Изменено 2 Февраля 2016 пользователем SummitSPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Я тоже скланяюсь к 150Сейчас не лучшее время для продажи таких авто. За 370 недострой - сомнивпюсь. Про двигатель и коробку по подробней что с ними делали?Если вам машина дорога может быть стоит обратиться к кому нить кто сможет для вас её закончить и не придётся 10 лет ждать Изменено 3 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийП 1 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Двигатель и коробка все родное, были законсервированы, одних новых запчастей без покрасок и работы и т.д. без вложений первого хозяина и денег потраченных на сборку, купил только на 100т р., в комплекте запчасти от второй машины, мне посоветовали поставить на Авито и цену указать в районе 400т.р. , двигатель от второй машины сразу купили за большие деньги, дали половину той цены за которую посоветовали продать всю машину, понятно машины старая, но те кто фанаты этого авто меня поймут ( все хорошее и старое стоит денег и чем старше тем...) даже более-менее хорошая гитара в среднем стоит от 2000 зелени... Буду рад выслушать ваши советы, а может кто и захочет купить авто, может кто-то и возьмется завести авто, там договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Я что то недопонял.. Мне просто интересно движек ушол за 200 р.!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Фанаты авто поймут? Что именно нужно понять? Что вы продаете старый (разница с раритетным огромная) авто по высокой цене, и сравниваете его с музыкальным инструментом? Как бы никаких претензий, продавайте за ту сумму, за которую считаете нужным.А вложения, они никогда не окупаются. Посмотрите ценник на фоксов, и все поймете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Подключение трубочек-проводочков очень простое. Это отговорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Это суповой набор, будь все комплектно, уже было бы собрано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийП 1 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 55000 руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 За 55 я возьму!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийП 1 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Понимаю . Можно купить такую модель и за 100 т р., можно думаю и за 50 , каждому своё. Машину собирал для себя , знаю не вернуть вложенные деньги, я и не пытаюсь! тогда будем заводить! И кататься! Может найдётся специалист? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Кузов тарга. Очень круто и невероятно редко.Дааа. Вот только жесткость кузова с такой крышей еще круче чем у хэтчбэка, а это невероятно жестко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийП 1 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Вот таким был кузов совсем недавно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Ценник-космос. Автор,реж осетра. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем katafalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 "Бросить жалко и тащить тяжело". Думаю если вы бросите, то кроме вас это дело уже никто не потащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Реально продать этот набор получится не дороже 200 тыс, такова реальность. А просить можно хоть 400, хоть миллион - разницы нету.Тарга подтекать любит. У меня был фаер тарга - тёк. Не критично, но проступала влага. п.с. задние тормоза дисковые или барабаны? Упд. Увидел барабаны.Колёса на 4 болтах или на 5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 В общем цена - 200к))) Если есть желание, заберу хоть завтра. Пусть будет в коллекции. Форд любит троицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.