ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Не бит, не крашен, имеются сколы от камней (естественно) хочу 12 000 руб. Родной цвет фиолетовый.Слепил себе из стеклопластика капот, полностью устраивает. Старый стоковый уже точно не понадобиться вот и продаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 7 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Слепил себе из стеклопластика капот, полностью устраивает. Старый стоковый уже точно не понадобиться вот и продаю. Интересно как получилось... Можно поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Я где-то тему "горбатый капот по дешману" создавал, там в полне подробно. Если надо фото подробней сделать, то не проблема (руки не доходят все время с фоткать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Сделай, если не трудно... А лепил со стокового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 4 hours ago, ViktorGrechushkin said: Я где-то тему "горбатый капот по дешману" создавал, там в полне подробно. Если надо фото подробней сделать, то не проблема (руки не доходят все время с фоткать...) Да, ты давно обещал все сфоткать подробно, так и забыл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Вот подробные фото как обещал... Лепил из капота "перфоманс" (за место декоративных жабр вырезал отверстие и нарастил второй горбик поменьше для теплоотвода). Можно было сделать тоже самое и из родного капота, но 3 недели ездить без капота не вариант, и уверенности, что с таким обзором можно нормально ездить каждый день, тоже не доставало По этому эксперементировал на купленном капоте... Зима кончается, с капотом все прекрасно и можно теперь за ненадобностью продать стоковый капот. Что касается самого процесса изготовления, то это не ко мене:) я делал у местного рукотворца промышляющего пластиковыми обвесами на маркообразных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 По стоковому капоту пишите, по цене договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 тема стрелок рестайловых, на приборке дорестайла не раскрыта. Как удалось поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Купил приборку рестайла ради датчика топлива, мой меня подло наебывает. За одно и стрелочки поменял) Они мне показались посимпатичнее... Брешь стрелашке, аккуратно тянешь на себя и все, тюнинг удался) а от того как глубоко их обратно насадить зависит ширина светящейся красной ауры вокруг центра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 только очень аккуратно, там пластик трескается на раз два... одну стоковую стрелочку сломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Ближе к теме... Капот ннннааааадо кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 И кстати, та приборка валяется без дела. В ней есть все кроме одной стрелочки и датчика уровня топлива (не рабочий). Ннннадо кому, пишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 апарапапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.