Vik152 130 Опубликовано 7 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) On Sunday, February 07, 2016 at 9:12 PM, dimon said: Машина может пугать, задевая какие-то глубинные первобытные чувства. Чтобы получать удовольствие от владения ей нужна воля, как сейчас это называется "иметь яйца". А если "яиц" нет, то остаются "понты". А с этим лучше на драйв, перед владельцами поповозок хвастаться. Сложно ты тему завернул. Знаю двух молодых "гонщиков" на Марках, гоняют, как безумные, постоянно в истории попадают-безрассудные ребята, только яиц у них нет, слабые они по жизни. То, что ты имел ввиду, понятно людям скорее за 30, да и то не всем. А вобщем, согласен с тобой Изменено 10 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 а я люблю своего коняшку, продавать не собираюсь...хотя, надо признаться, я все свои машины любил и тяжело с ними расставался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Начинаю врубаться, Что поддерживает интересс. Необъятный мир общения с подобными и раздолье для вечнооого Тюнинха, любовь к Коняшным раритетам и всему, што с ними связано. Есть и ешо кое что..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Свобода притягивает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Корреспонденту дают задание взять интервью у представителя какой-нибудь авиационной профессии. Приезжает он в аэропорт, прорывается в штурманскую. Но грозный капитан категорически отказывается: "Экипаж занят предполетной подготовкой"! Корреспондент пытается закадрить диспетчера. Начальник смены непреклонен: "Сейчас в районе аэропорта очень плотное движение, у меня нет свободного сотрудника". Бедный корреспондент ловит за рукав бортпроводницу. "Не могу, не могу, спешу, скоро вылет"! Грустный журналист бредет по терминалу, под ноги ему подворачивается уборщик со шваброй. Этот дает обстоятельное интервью, мол, платят мало, никто не уважает и т. д. Корреспондент интересуется: "Ну, если все так плохо, может, поискать другую работу"? Уборщик отставляет швабру в сторону. "Что?!!! Уйти из авиации?!!! Предать небо"?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 5 часов назад, СиСиКепвел сказал: Корреспонденту дают задание взять интервью у представителя какой-нибудь авиационной профессии. Приезжает он в аэропорт, прорывается в штурманскую. Но грозный капитан категорически отказывается: "Экипаж занят предполетной подготовкой"! Корреспондент пытается закадрить диспетчера. Начальник смены непреклонен: "Сейчас в районе аэропорта очень плотное движение, у меня нет свободного сотрудника". Бедный корреспондент ловит за рукав бортпроводницу. "Не могу, не могу, спешу, скоро вылет"! Грустный журналист бредет по терминалу, под ноги ему подворачивается уборщик со шваброй. Этот дает обстоятельное интервью, мол, платят мало, никто не уважает и т. д. Корреспондент интересуется: "Ну, если все так плохо, может, поискать другую работу"? Уборщик отставляет швабру в сторону. "Что?!!! Уйти из авиации?!!! Предать небо"?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 В точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Мечта детства, но тачка для двоих. Надежная, крепкая...ожидания... Оправдались наверное, но эмоциий с каждым днем все меньше. Со старта уйти сложно, колеса проскальзывают, а вот элпстичность космическая))))расстаться с конем трудно, и тяжело.но наверное как и с любой тачкой. Владеььцев скоро поубавится как и новеньких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 На свою Коняшку пока больше глазею, чем езжу. Погода, плохо чищенная загородная дорога и нешипованная резина не позволяют. Да, еще у нас тут яма на яме и в каждой яме еще по две ямы. Последний раз, когда выезжал две недели назад, как ребенок пол дня по городу с улыбкой на лице катался, пока бак не сжег. Завтра собираюсь ребенка на соревнования вести на Конике, уже смакую эту тему и думаю, лишь бы снег ночью не выпал. Маршрут проложил на завтра себе самый длинный из возможных и выехать мы с сыном решили пораньше, чтоб прокатиться. Чувствую, летом я ваще с Коня не слезу. Может ли это когда то надоесть? Посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Езжу на лете и не парюсь, порковатся сложно на снеге и льду у обочин. А поутрам так на первой- второй дозируешь пидаль газа, что бы шлифов не было. Да еще заезды в горку хромают, буксует. Первый месяц- ооо мустанг.... А когда ежедневно ездишь становится отношение как к жоповозке))поэтому идеал для тачки выходного дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 В 05.03.2016в00:29, radiolub2010 сказал: Первый месяц- ооо мустанг.... А когда ежедневно ездишь становится отношение как к жоповозке))поэтому идеал для тачки выходного дня! На Джипяре своем езжу 2 года и каждый день сажусь в него с удовольствием. Поглажу руль, посмотрю на здоровый капот, заведу не спеша, мотор забубнит и думаю каждый раз: какой ты у меня классный. В нем нет ничего особенного: он большой, черный, надежный как верный пес, вывезет из любой грязи и снегопада, не подведет хозяина. Я его люблю, за то, что такой и за то, что он у меня есть. Мустанг другой, быть может не надежный и капризный, но я то же его уже люблю и рад тому, что он у меня появился. Вряд ли они станут для меня когда ни будь ПРОСТО ЖОПОВОЗКАМИ. Они мои друзья и платят мне взамен тем же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Продал, но не охладел. Даже жена малость пустила слезинку и прошептала: "Со временем, мы обязательно купим Мустанга... обязательно..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 11 часов назад, Vik152 сказал: На Джипяре своем езжу 2 года и каждый день сажусь в него с удовольствием. Поглажу руль, посмотрю на здоровый капот, заведу не спеша, мотор забубнит и думаю каждый раз: какой ты у меня классный. В нем нет ничего особенного: он большой, черный, надежный как верный пес, вывезет из любой грязи и снегопада, не подведет хозяина. Я его люблю, за то, что такой и за то, что он у меня есть. Мустанг другой, быть может не надежный и капризный, но я то же его уже люблю и рад тому, что он у меня появился. Вряд ли они станут для меня когда ни будь ПРОСТО ЖОПОВОЗКАМИ. Они мои друзья и платят мне взамен тем же. а джип какой, не срт случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 12 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 2 часа назад, Talylrar сказал: а джип какой, не срт случаем? Нет. Гранд Чероки 3.0 Td 247 кобыл обычный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Джип тоже хорош, да, попробовал бы покататься на таком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 12 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 3 минуты назад, Talylrar сказал: Джип тоже хорош, да, попробовал бы покататься на таком. Спасибо, Дим. Неплохой был вариант, когда стоил 2,2 млн. Щас 3,2 уже, можно начать к пластмассе на дверях придираться......шучу. За эти деньги все равно мало чего есть в том же качестве, да штобы еще и выглядел по мужски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Кто нить ответит из владельцев двух и более Мустангов. Нахрена иметь два или три? Не проще один менять на другой, более мощный, свежий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Мустангов мало не бывает, темболе, если они - разных поколений. Вот тебе нахрена 2 разных собаки? Взял бы одну, но помощнее!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 1 час назад, Evgenius сказал: Мустангов мало не бывает, темболе, если они - разных поколений. Вот тебе нахрена 2 разных собаки? Взял бы одну, но помощнее!)))) В твоей логике у меня было бы две овчарки, одна помощнее, породистая, другая по слабее и попроще. Разные породы у собак в этом сравнении как разные марки машин. А это больше похоже как две жены иметь или более. Так то конешно заманчиво..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 57 минут назад, Vik152 сказал: В твоей логике у меня было бы две овчарки, одна помощнее, породистая, другая по слабее и попроще. Разные породы у собак в этом сравнении как разные марки машин. А это больше похоже как две жены иметь или более. Так то конешно заманчиво..... Ну вот и ответ) Две жены иметь нельзя, а два мустанга(щитай два источника удовольствия помимо секса) у тебя есть. Особенно если один из них старый муст,ох и нае?ешся с ним))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 1 минуту назад, Тимофей сказал: Ну вот и ответ) Две жены иметь нельзя, а два мустанга(щитай два источника удовольствия помимо секса) у тебя есть. Особенно если один из них старый муст,ох и нае?ешся с ним))) По жизни так больше на.......ся с молодой, ну в смысле капризов и заморочек. Тут все наоборот работает. Но ответ понятен. Хотя я слышал, что у некоторых Коневодов и поболе двух Муст машин есть. Насчет того, чтобы лежать под машиной, лично я против. Удовольствие ли? ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 3 минуты назад, Vik152 сказал: По жизни так больше на.......ся с молодой, ну в смысле капризов и заморочек. Тут все наоборот работает. Но ответ понятен. Хотя я слышал, что у некоторых Коневодов и поболе двух Муст машин есть. Насчет того, чтобы лежать под машиной, лично я против. Удовольствие ли? ИМХО Кому то нравится и кататься, и самому под тачкой лежать. Что незазорно.Доставляет будьздоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 6 минут назад, Тимофей сказал: Кому то нравится и кататься, и самому под тачкой лежать. Что незазорно.Доставляет будьздоров. Согласен, для этого талант нужен от природы, технические знания и опыт. Когда все это на любовь к машине умножается, мы видим Мусты, от которых дрож по телу бежит. Но у многих руки не из того места растут ( наверно, как у меня) , тут уж лучше поменять увлечение и просто кататься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 (изменено) Находясь на форуме два месяца, в этой теме кое что для меня прояснилось: 1. Таким образом в этой теме можно написать, что у многих хозяев Коней интерес поддерживается возможностю и необходимостю постоянно ЧИНИТЬ своего Коня, заниматься с ним, ремонтировать и тд, т. е. постоянно под ним лежать, что то с ним делать, возиться. Прежде в его это касается Мустов длеких лет выпуска. С этим все ясно. 2. Думаю вторая часть владельцев любит их ТЮНИТЬ и улучшать без остановки. Причем многие, имея деньги, предпочитат это делать сами. 3. Третья часть Коневодов любит просто КАТАТЬСЯ. 4. Четвертая часть думаю СОЧЕТАЕТ предыдущие три увлечения в той или иной пропорции. 5. Пятая часть владельцев, немногочисленная думаю, просто воспринимает Мустанга как статусный и прикольный ПОДЖОПНИК. 6. Ну и последняя, шестая часть, это владельцы, которые любят ПОПОНТОВАТЬСЯ и чем то отличаться от других автолюбителей. Все это ИМХО Изменено 19 Марта 2016 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Ну ты анализатор блин!) А где версия про просто чувства?!) Ну вот хочется! Щас вот сумку с инструментами с логотипом увидел и жене сказал: "а давай опять купим, а?.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.