Evgenius 201 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 (изменено) 2 часа назад, Vik152 сказал: В твоей логике у меня было бы две овчарки, одна помощнее, породистая, другая по слабее и попроще. Разные породы у собак в этом сравнении как разные марки машин. А это больше похоже как две жены иметь или более. Так то конешно заманчиво..... Мустанг 4 и 5 поколения - это как овчарка и боксер, но с одинаковыми ошейниками. Так и кони 4, 5 поколения - разные, только фордоовалы и коняшки одинаковые. Две овчарки одна помощнее, другая послабее - это как муст 4 поколения дорестайл и 4 поколения рестайл. Но я таких людей не знаю, кто владел бы 2мя мустангами 4 поколения Изменено 19 Марта 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 59 минут назад, hippopony сказал: Ну ты анализатор блин!) А где версия про просто чувства?!) Ну вот хочется! Щас вот сумку с инструментами с логотипом увидел и жене сказал: "а давай опять купим, а?.." 7. Основная и самая многочисленная часть и это наверное, основное число наших Клубней здесь, люди, ЛЮБЯЩИЕ именно Мустанги и все, что с ними связано в жизни , ПРОСТО, НЕОБСУЖДАЕМО, НАВСЕГДА. 8 п наверно не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 1 час назад, Evgenius сказал: Мустанг 4 и 5 поколения - это как овчарка и боксер, но с одинаковыми ошейниками. Так и кони 4, 5 поколения - разные, только фордоовалы и коняшки одинаковые. Две овчарки одна помощнее, другая послабее - это как муст 4 поколения дорестайл и 4 поколения рестайл. Но я таких людей не знаю, кто владел бы 2мя мустангами 4 поколения Я ЗНАю. Это же суровый мурманский винстон))) Щас же у него 2 муста 4 гена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 8 минут назад, Тимофей сказал: Я ЗНАю. Это же суровый мурманский винстон))) Щас же у него 2 муста 4 гена)) Это не правильный пример... по сути у него один, ибо от второго он избавляется, не соберается оставлять 2 штуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 8 часов назад, Vik152 сказал: 7. Основная и самая многочисленная часть и это наверное, основное число наших Клубней здесь, люди, ЛЮБЯЩИЕ именно Мустанги и все, что с ними связано в жизни , ПРОСТО, НЕОБСУЖДАЕМО, НАВСЕГДА. 8 п наверно не будет... Да хоть стопиццот можно. У каждого всё индивидуально. А вот обобщать - дело неблагодарное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 У меня сейчас 2.5 штуки 4го)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 On March 18, 2016 at 4:14 AM, Vik152 said: Кто нить ответит из владельцев двух и более Мустангов. Нахрена иметь два или три? Не проще один менять на другой, более мощный, свежий? Фокс 2.3 на каждый день, SN95 4.7 на лето на выходные Нахрена нужен более свежий не понимаю. Они ж ломучие как не знаю что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Еще думаю, что владельцы 05+ и 05- вообще разные люди из разных вселенных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 20 минуты назад, root сказал: Фокс 2.3 на каждый день Какой расход получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 7 hours ago, dimon said: Какой расход получается? Я единственный человек в мире, который не считает расход))) очень примерно 15-18 л на 100 У меня стоят 19е форсы вместо 14х без корректировки прошивки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 1 минуту назад, root сказал: Я единственный человек в мире, который не считает расход))) очень примерно 15-18 л на 100 У меня стоят 19е форсы вместо 14х без корректировки прошивки Ты был такой человек, ибо ты только что посчитал этот расход!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Я просто не парюсь о расходе вообще. Годовой пробег около 2500 миль обычно. Лью бензу на 10 баксов на 2 недели в среднем. Если машина ест слишком много значит она неисправна и ее надо чинить. Вот и весь интерес к расходу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Эх, парни. Когда у меня был Ренж, то расход я измерял по типу: туда обратно пол бака, или бак или два. Про литры вообще речь не шла. Запрявлялся на 2000 каждые 3 дня. Литрами мерить, все равно, что сколько наперстков в ведре убирается..... Вот это был расход, а 15-18, это малолитражки. Смеюсь конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 тоже расход меряю баками до Москвы и обратно (живу в подмосковье) - полбака все спрашивают расход - а мне и сказать нечего - не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Тоже баками измерял Расход был 25 л/100км. Сейчас починился, вот и интересно сколько должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.