dimon 221 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 6 minutes ago, Essensi said: "Раньше трава была зеленее, вода была голубее, и рыба была - в воду без трусов не зайдешь"... Раньше форум быстрее работал. Тоже заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Ничего себе наворотили!... Ничего понять не могу: ни как сообщения новые читать, ни как прочитанным всё отмечать... Да и по-басурмански всё - нипанятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 ну вот. опять переучиваться. но за обновление спасибо. наверное назрело оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Чёто мне не хочется снова вникать. Может потом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Поверьте, новая версия гораздо более юзер френдли. Дело привычки. А ещё теперь форумом можно пользоваться с мобильного телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 (изменено) спасибо хоть вернули "непрочитанное"! Многие евреями стали, аватары обрезало! Изменено 10 Февраля 2016 пользователем dolgii13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Одно пожелание - чем больше английского, тем лучше. будет возможность все системное отображать по-английски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 ИМХО. Говёненько стало на новом движке. Работать стал несколько медленнее, странички очень долго прогружаются. Не отображается список последних созданных тем. Очень долго загружается предпросмотр картинок, которые ранее были загружены в высоком разрешении. Возможно дело привычки - всё равно придётся смириться. В общем разочарован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 16 минуту назад, VizorSRF сказал: В общем разочарован. Плюсую... Прошлый форум был удобнее и работал быстрее, особенно на смартфоне. И еще такое бело-голубо-серое оформление не по мне... блеклое сочетание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 А мне прям очень нравится. Особенно, когда всё стало по-русски! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 57 минут назад, Evgenius сказал: Плюсую... Прошлый форум был удобнее и работал быстрее, особенно на смартфоне. И еще такое бело-голубо-серое оформление не по мне... блеклое сочетание Когда "прошлый форум" сделали, все так же говорили/обсирали/негодовали. А теперь он всем нравится, но не нравится текущий. По мне так новый двиг отличный, пока не вижу минусов. По мелочи допилить, добавить плюшек и будет агонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 По мелочи переносы бы убрать. Т.е. оставить слова целиком. Не "Соби-рать", а "Собирать"... И т.д. А ещё скриншот у меня вставить 5 секунд занимает. Это: 1. прога, которая за 3 секунды копирует в буфер область после нажатия сразу двух кнопок мыши... 2. Ctrl V Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Со смартфона, когда открываешь последние нечитанные сообщения, тыкаешь в любое, тема с последним сообщение открывается на первой странице, а не на последней... Это неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 у меня нет переносов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 5 минут назад, Evgenius сказал: Со смартфона, когда открываешь последние нечитанные сообщения, тыкаешь в любое, тема с последним сообщение открывается на первой странице, а не на последней... Это неудобно раньше была мобильная версия, щас как я понял ее нет в том виде что раньше, но сайт на телефоне частично сжат, а функционала с телефона больше. Теперь хоть картинки с него вставлять можно. А чтобы последнее сообщение открыть нужно нажать как уже писали слева кружочек/звездочку. Да неудобнее как раньше,(открывалось на последнем тобой прочитанном в этой теме)но тоже неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 47 минуты назад, rugpoTA3uk сказал: Когда "прошлый форум" сделали, все так же говорили/обсирали/негодовали. Такого не помню. Позапрошлый был действительно убог... помню Кардана, который потерял свои личные сообщения - это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) Все хорошо,только подскажите кто-нить где внизу выбор языка? UPDATE1 Всем спасибо,разобрался. Оказалось что нажать надо на лангуаде. Изменено 11 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) On Wednesday, February 10, 2016 at 2:48 PM, KillBill said: Совершенно точно. Раньше было больше вариантов редактирования, а сейчас только Спрятать и Удалить. О, добавились опции Split & Merge. Спасибо) Изменено 11 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Вот чего не понял, так это как под фоткой что-то написать... Т.е. получается, что все прикрепленные файлы становятся внизу? А как же фотоотчёты с пояснениями??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) On Thursday, February 11, 2016 at 9:30 PM, hippopony said: Вот чего не понял, так это как под фоткой что-то написать... Т.е. получается, что все прикрепленные файлы становятся внизу? А как же фотоотчёты с пояснениями??? фото1 или или фото2 фото3 Заключительный текст Файл мп3 Paul van Dyk feat. Sue McLaren – Lights (Original Mix).mp3 Файл пдф tsb13-09-22.pdf Заключительный тест 2 "Выбрать файлы" (1). Откроется окно Windows Explorer\Проводник. В нём выбрать требуемые файлы: картинки или документы, или и то и другое сразу. Нажать Open\Открыть. Причём можно удерживать CTRL и загрузить сразу несколько, раньше было поштучно. Все файлы отображаются в области (2) Затем пишешь текст сообщения, по мере необходимости вставки картинок в текст нажимаешь на картинку или "+" (3). Для удаления файла нажимаешь мусорку в противоположном от "+" углу Spoiler Изменено 26 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Прикольное обновление Надо свой обновить Если есть коллеги-мотоциклисты - вэлкам http://warriorclub.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 А можно где-нибудь в настройках шкуру старую поставить, а то мне плохо прям, раньше была кнопка "сменить стиль" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 В 10.02.2016в13:23, KillBill сказал: 2) Как объединить два и более сообщений, а так же переносить из темы в тему? Сейчас в Options только Hide и Delete Исправил, проверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Я правельно понял-новые публикации больше тыкнуть и посмотреть нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) 15 minutes ago, Memphis said: Исправил, проверь. Андрюх, спасибо, я уже отписался чуть выше UPDATE1 Кстати еще наблюдение... Если ролик с ютуба выглядит как ссылка и не разворачивается в экран автоматом, значит он удален, или доступен для просмотра только на ютубе, или он частный (private) и требует пароля для просмотра или т.п. Изменено 11 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.