Перейти к контенту

Вопросы по новому движку форума (обновление 10.02.2016)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 minutes ago, Essensi said:

"Раньше трава была зеленее, вода была голубее, и рыба была - в воду без трусов не зайдешь"...
Раньше форум быстрее работал.

Тоже заметил. 

Опубликовано

Ничего себе наворотили!...

Ничего понять не могу: ни как сообщения новые читать, ни как прочитанным всё отмечать...

Да и по-басурмански всё - нипанятна<_<

Опубликовано

Чёто мне не хочется снова вникать.
Может потом....

Опубликовано

Поверьте, новая версия гораздо более юзер френдли. Дело привычки. А ещё теперь форумом можно пользоваться с мобильного телефона.

Опубликовано (изменено)

спасибо хоть вернули "непрочитанное"!-_-

Многие евреями стали, аватары обрезало!:lol::lol::lol:

Изменено пользователем dolgii13
Опубликовано

Одно пожелание - чем больше английского, тем лучше.

будет возможность все системное отображать по-английски?

Опубликовано

ИМХО. Говёненько стало на новом движке. Работать стал несколько медленнее, странички очень долго прогружаются. Не отображается список последних созданных тем. Очень долго загружается предпросмотр картинок, которые ранее были загружены в высоком разрешении.  Возможно дело привычки - всё равно придётся смириться. В общем разочарован.

Опубликовано
16 минуту назад, VizorSRF сказал:

В общем разочарован.

Плюсую... Прошлый форум был удобнее и работал быстрее, особенно на смартфоне. И еще такое бело-голубо-серое оформление не по мне... блеклое сочетание

Опубликовано

А мне прям очень нравится. Особенно, когда всё стало по-русски!

Опубликовано
57 минут назад, Evgenius сказал:

Плюсую... Прошлый форум был удобнее и работал быстрее, особенно на смартфоне. И еще такое бело-голубо-серое оформление не по мне... блеклое сочетание

Когда "прошлый форум" сделали, все так же говорили/обсирали/негодовали. А теперь он всем нравится, но не нравится текущий.

По мне так новый двиг отличный, пока не вижу минусов. По мелочи допилить, добавить плюшек и будет агонь

Опубликовано

ckyC3J8qIInymko7grO5+7E5AZLvuOripwS7cAjb

По мелочи переносы бы убрать. Т.е. оставить слова целиком. Не "Соби-рать", а "Собирать"... И т.д.

А ещё скриншот у меня вставить 5 секунд занимает. Это: 1. прога, которая за 3 секунды копирует в буфер область после нажатия сразу двух кнопок мыши... 2. Ctrl V

Опубликовано

Со смартфона, когда открываешь последние нечитанные сообщения, тыкаешь в любое, тема с последним сообщение открывается на первой странице, а не на последней... Это неудобно

Опубликовано
5 минут назад, Evgenius сказал:

Со смартфона, когда открываешь последние нечитанные сообщения, тыкаешь в любое, тема с последним сообщение открывается на первой странице, а не на последней... Это неудобно

раньше была мобильная версия, щас как я понял ее нет в том виде что раньше, но сайт на телефоне частично сжат, а функционала с телефона больше. Теперь хоть картинки с него вставлять можно. А чтобы последнее сообщение открыть нужно нажать как уже писали слева кружочек/звездочку. Да неудобнее как раньше,(открывалось на последнем тобой прочитанном в этой теме)но тоже неплохо.

Опубликовано
47 минуты назад, rugpoTA3uk сказал:

Когда "прошлый форум" сделали, все так же говорили/обсирали/негодовали.

Такого не помню. Позапрошлый был действительно убог... помню Кардана, который потерял свои личные сообщения - это было

Опубликовано (изменено)

Все хорошо,только подскажите кто-нить где внизу выбор языка?

UPDATE1

Всем спасибо,разобрался. Оказалось что нажать надо на лангуаде.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)
On Wednesday, February 10, 2016 at 2:48 PM, KillBill said:

Совершенно точно. Раньше было больше вариантов редактирования, а сейчас только Спрятать и Удалить.

О, добавились опции Split & Merge. Спасибо)

Capture.PNG

Опубликовано

Вот чего не понял, так это как под фоткой что-то написать...

Т.е. получается, что все прикрепленные файлы становятся внизу?

А как же фотоотчёты с пояснениями???

Опубликовано (изменено)
On Thursday, February 11, 2016 at 9:30 PM, hippopony said:

Вот чего не понял, так это как под фоткой что-то написать...

Т.е. получается, что все прикрепленные файлы становятся внизу?

А как же фотоотчёты с пояснениями???

фото1

photo.jpg.png.70f4dcd612a492e39ab0f0646c или photo1.jpg.c385c09cb663ab8f17c00c0e56e64 илиphoto2.jpg.41907c84d7cdd33df25fd7f771c38

фото2

photo1.jpg.c385c09cb663ab8f17c00c0e56e64

фото3

photo2.jpg.41907c84d7cdd33df25fd7f771c38

Заключительный текст

Файл мп3

Paul van Dyk feat. Sue McLaren – Lights (Original Mix).mp3

Файл пдф

tsb13-09-22.pdf

Заключительный тест 2

"Выбрать файлы" (1). Откроется окно Windows Explorer\Проводник. В нём выбрать требуемые файлы: картинки или документы, или и то и другое сразу. Нажать Open\Открыть. Причём можно удерживать CTRL и загрузить сразу несколько, раньше было поштучно. Все файлы отображаются в области (2)
Затем пишешь текст сообщения, по мере необходимости вставки картинок в текст нажимаешь на картинку или "+" (3). Для удаления файла нажимаешь мусорку в противоположном от "+" углу 

Spoiler

Capture.thumb.PNG.c09ca2dd9250aa0aba4a9e

Опубликовано

А можно где-нибудь в настройках шкуру старую поставить, а то мне плохо прям, раньше была кнопка "сменить стиль"

Опубликовано
В 10.02.2016в13:23, KillBill сказал:

2) Как объединить два и более сообщений, а так же переносить из темы в тему? Сейчас в Options только Hide и Delete 

Исправил, проверь.

Опубликовано

Я правельно понял-новые публикации больше тыкнуть и посмотреть нельзя?

Опубликовано (изменено)
15 minutes ago, Memphis said:

Исправил, проверь.

Андрюх, спасибо, я уже отписался чуть выше 

UPDATE1

Кстати еще наблюдение... Если ролик с ютуба выглядит как ссылка и не разворачивается в экран автоматом, значит он удален, или доступен для просмотра только на ютубе, или он частный (private) и требует пароля для просмотра или т.п.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...