Memphis 447 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 12 часов назад, paul сказал: Я правельно понял-новые публикации больше тыкнуть и посмотреть нельзя? Можно и это функция стала ещё удобнее: В мобильно версии: Здесь настраивается отображение новых публикаций (1) и вид (2): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Спасибо за разъяснение. А то совсем туго перехожу на новый "виндовс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Мне нравится форум! А тема другая планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 если кто-то потерял свой гараж, то он теперь доступен в "Профиле" на вкладке "Items" позже переименуем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Дзеп, как русифицировать все это блядство??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Русификация для форума жигулей! У нас американские авто! Все нормально! Никаких русофикаций!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 14 минут назад, кардан сказал: Дзеп, как русифицировать все это блядство??? Ответ несколькими постави выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) 6 hours ago, Dzepo said: если кто-то потерял свой гараж, то он теперь доступен в "Профиле" на вкладке "Items" позже переименуем... Не нашёл как в ГАРАЖЕ изменить/замениь фотографию модификации. (Кнопки вроде Edit, Delete, Set as Default и т.п.) Изменено 12 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 28 минуты назад, KillBill сказал: Не нашёл как в ГАРАЖЕ изменить/замениь фотографию модификации. (Кнопки вроде Edit, Delete, Set as Default и т.п.) Похоже такой кнопки нет, только через создание новой модификации. Задам вопрос разработчику гаража. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) Фотки вставляются не в том порядке как я тыкнул на мобиле, а в произвольном. Изменено 12 Февраля 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udarnik0 2 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 На почту приходит сообщение, что пришло письмо, а на форуме в профиле я не вижу, что пришло письмо. Я думаю, что сейчас стало надёжнее, а раньше было интереснее и удобнее. Но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 5 часов назад, root сказал: Фотки вставляются не в том порядке как я тыкнул на мобиле, а в произвольном. Функцией "вставить в сообщение" пользовался или просто загрузил? Если просто загрузил, то фотографии сортируются то ли в произвольном порядке то ли по имени файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 мне вообще не нравится как стало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) А можно кнопку Жалоба убрать совсем? (Например, в файле перевода заменить её на пробел - ) Мы же не клуб ябед каких-нибудь Изменено 12 Февраля 2016 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалобу убрать бы, эт точно... Иногда промашиваешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Можно сделать гамму форума чутка не такую яркую?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 (изменено) 2 hours ago, Dennis Black said: Можно сделать гамму форума чутка не такую яркую?) Оформление, судя по рекламе имеет бесконечное количество вариантов. Что вызовет соответствующий бесконечный спор, чей фломастер краше) https://www.invisionpower.com/features/customization Темы https://community.invisionpower.com/files/category/162-themes/ Вопрос к всея админам: можно добавить кнопку на страницу профиля? Изменено 13 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 а логотип повесить наверх нет желания? просто коняшку с надписью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 А как найти собственный Мустанг в гараже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 44 minutes ago, root said: А как найти собственный Мустанг в гараже? Из профиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) 10 час назад, dimon сказал: Из профиля Я нашел из профиля. Но вчера надо было взять фото Фокса, так и не смог найти фото машины, только модификации. И еще... Почему, при начале следующего предложения (после точки), оно начинается с маленькой буквы, а не с заглавной? Изменено 14 Февраля 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 25 минуты назад, root сказал: Я нашел из профиля. Но вчера надо было взять фото Фокса, так и не смог найти фото машины, только модификации. У меня тут 26 минуты назад, root сказал: И еще... Почему, при начале следующего предложения (после точки), оно начинается с маленькой буквы, а не с заглавной? В самом сообщении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Да, при наборе любого поста, каждое новое предложение начинается с маленькой буквы. А теперь с большой начало работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) 58 минут назад, root сказал: Да, при наборе любого поста, каждое новое предложение начинается с маленькой буквы. А теперь с большой начало работать. Заработало? Можно радоваться? Изменено 14 Февраля 2016 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А теперь картинку из буфера обмена не вставить? Так удобно было Ctrl+V... Тогда словами опишу: Опечатка при наведении курсора на надпись "Отметить сайт прочитанным". Появляется надпись "Отметить весь контент проСитанным" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.