Vik152 130 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 2 минуты назад, dimon сказал: Настоящий Мустанговод женат только на своей машине Приезжай ко мне в гости, Нижегородская область, Кстовский район, дер. Ройка, дом 96А. Тебе все объяснят, даже если меня не будет дома)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Только что, Vik152 сказал: Приезжай ко мне в гости, Нижегородская область, Кстовский район, дер. Ройка, дом 96А. Тебе все объяснят, даже если меня не будет дома)))) Я и так верю Главное, чтобы не побили П.С. Ну а по гостям поеду обязательно, как своего зверя дореставрирую. Тему на днях сделаю с фото, как там дела движутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaucho 2 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Запчасти все легко найти,кое какие расходники в наличии,проблема на мой взгляд одна - надо ждать эти пресловутые запчасти порой по 20 дней)А так ничего страшного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 В 26.02.2016в15:51, Gaucho сказал: Запчасти все легко найти,кое какие расходники в наличии,проблема на мой взгляд одна - надо ждать эти пресловутые запчасти порой по 20 дней)А так ничего страшного нет. И может придти не то... А еще ремонтники лажаются... И стоит конь месяцами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 5 минут назад, Evgenius сказал: А еще ремонтники лажаются... И стоит конь месяцами... Это они завидуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Да и на роль семейной повозки не подходит и зимой не всегда на нем поедешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.