nanoKast 35 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Пытаюсь восстановить tailpipe's на фокса. Поскольку задние трубы у моего коня отрезаны после банок, а хочется восстановить в сток, то не понятно, на что ориентироваться при изготовлении, какие расстояния межу трубами на выходе и от бампера. Может быть кто-нибудь в курсе, где информацию взять? Везти новые задние части дорого и все равно подгонять надо...Подскажите сервис толковый в Спб по выхлопу, чтобы согнули как надо и поставили. Вообще хотелось бы нержавейку, но не могу найти кто бы взялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Проще и дешевле купить в пендосии, чем здесь гнуть. Из нержавейки совсем небюджетно будет, а из обычной железяки -сгниёт за пару сезонов. Если делать трубы в стиле GT, то в этом случае расстояние неважно, так как выхлопные трубы загнуты к земле еще до бампера, и их не видно. У меня есть катбак борла, но его уже забили. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 2 часа назад, Genadu сказал: Проще и дешевле купить в пендосии, чем здесь гнуть. Из нержавейки совсем небюджетно будет, а из обычной железяки -сгниёт за пару сезонов. Если делать трубы в стиле GT, то в этом случае расстояние неважно, так как выхлопные трубы загнуты к земле еще до бампера, и их не видно. У меня есть катбак борла, но его уже забили. Вот не проще и не дешевле. Мне нужен только tailpipe, банки у меня новые есть. И мне нужно на LX, меня не интересует вариант GT(оно кривое и вареное у меня тоже есть) Делают на заказ сейчас из той же алюминизированной стали, цена вопроса 12 тыр. Самый дешевый вариант полуготовых из америкосии от 15тыр +доставка+около 2х месяцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.