nanoKast Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Пытаюсь восстановить tailpipe's на фокса. Поскольку задние трубы у моего коня отрезаны после банок, а хочется восстановить в сток, то не понятно, на что ориентироваться при изготовлении, какие расстояния межу трубами на выходе и от бампера. Может быть кто-нибудь в курсе, где информацию взять? Везти новые задние части дорого и все равно подгонять надо...Подскажите сервис толковый в Спб по выхлопу, чтобы согнули как надо и поставили. Вообще хотелось бы нержавейку, но не могу найти кто бы взялся. Цитата
Genadu Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Проще и дешевле купить в пендосии, чем здесь гнуть. Из нержавейки совсем небюджетно будет, а из обычной железяки -сгниёт за пару сезонов. Если делать трубы в стиле GT, то в этом случае расстояние неважно, так как выхлопные трубы загнуты к земле еще до бампера, и их не видно. У меня есть катбак борла, но его уже забили. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Genadu Цитата
nanoKast Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 2 часа назад, Genadu сказал: Проще и дешевле купить в пендосии, чем здесь гнуть. Из нержавейки совсем небюджетно будет, а из обычной железяки -сгниёт за пару сезонов. Если делать трубы в стиле GT, то в этом случае расстояние неважно, так как выхлопные трубы загнуты к земле еще до бампера, и их не видно. У меня есть катбак борла, но его уже забили. Вот не проще и не дешевле. Мне нужен только tailpipe, банки у меня новые есть. И мне нужно на LX, меня не интересует вариант GT(оно кривое и вареное у меня тоже есть) Делают на заказ сейчас из той же алюминизированной стали, цена вопроса 12 тыр. Самый дешевый вариант полуготовых из америкосии от 15тыр +доставка+около 2х месяцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.