Перейти к контенту

Котики-наркотики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рибят, вчера приняли на Ленинском, обыскали с понятыми, продули с двумя другими понятыми, результат 0.00.

Отвезли в наркологичку, снова дважды продули, результат снова 0.00.

Потом я отлил в баночку, проверка на наркотики типа. Результат обещают через 5 рабочих дней.

Собственно вопрос, почему сразу не дали итог? Может надумали что-нибудь подмешать в мою великолепную мочу ?!

Кокаин, например.

Опубликовано

обычная процедура

через 5 дней или жди звонка или забудь)

Опубликовано
7 минут назад, LV_71 сказал:

обычная процедура

через 5 дней или жди звонка или забудь)

Валер ты то откуда знаешь?)))) балуемся?)

Опубликовано

нееее))) в прошлом году так весело отметили день рождения сына))) в клубе была облава на наркот и меня с друзьями увезли под гребенку))) в итоге на след день с этими операми продолжили бухать, а в понедельник они писали объяснительные начальству, почему нас приняли за наркоманов)))

Опубликовано

Сразу видно, что гаишник тебя просто не знает и это нормальное твое состояние)

Опубликовано (изменено)

А итог то какой? в плане этой писульки на фото, снизу то че написанно?

Изменено пользователем Тимофей
Опубликовано

Ниче, это постановление от отстранении, оно дает право идпс направить на мед освидетельствование. Должен быть второй протокол в нем все и написано. Кто, как, под чем, где, когда, направлен на экспертизу или нет отказался или не . Если экспертиза была,то эксперт вроде  в нем же вписывает результаты, под своей печатью ( не помню точно). Соответственно в суде рассматривается основной протокол.

Опубликовано
3 часа назад, СиСиКепвел сказал:

Какая смешная бумажка

2016022913270956d4472d9cf17.jpg

Оффтопик:

Ахуенный джин!!! Я его уже пол года каждый день фигачу...

Опубликовано
4 часа назад, Harper сказал:

Оффтопик:

Не спейся до открытия-то.. =)

Опубликовано
14 часов назад, Harper сказал:

Оффтопик:

Кроме цены ничем не примечателен, можевеловка она и в Африке можевеловка.

Аккуратно с остаточным - один мальчик выпил 4 пива под жратву в 22.00, в 10.30 след.дня был принят ГАИ на продув, показало 0.20.

Угорел на 150к. Тачка 211-й Мерс, сзади двое плачущих детей. 

Опубликовано

Ну так что, идти в экспертизу получать альтернативный результат анализов? Или без толку, если первая наркологичка покажет, то судья *** пошлет мое альтернативное исследование ??

Опубликовано
4 часа назад, СиСиКепвел сказал:

Кроме цены ничем не примечателен, можевеловка она и в Африке можевеловка.

Аккуратно с остаточным - один мальчик выпил 4 пива под жратву в 22.00, в 10.30 след.дня был принят ГАИ на продув, показало 0.20.

Угорел на 150к. Тачка 211-й Мерс, сзади двое плачущих детей. 

Чет подразвели чувака нехило,уже год точно никто из моих  дороже полташки не уезжал,30-50 ценник по городу в разных р-***.

Опубликовано
В 29.02.2016в17:56, СиСиКепвел сказал:

Рибят, вчера приняли на Ленинском, обыскали с понятыми, продули с двумя другими понятыми, результат 0.00.

Отвезли в наркологичку, снова дважды продули, результат снова 0.00.

Потом я отлил в баночку, проверка на наркотики типа. Результат обещают через 5 рабочих дней.

Собственно вопрос, почему сразу не дали итог? Может надумали что-нибудь подмешать в мою великолепную мочу ?!

Кокаин, например.

Если есть сомнения в честности врачей и полицейских-сгоняй сам на экспертизу,в другое место.скажи что сомневаешься и т.д.хочешь перестраховаться.

Опубликовано

А где второй то протокол? Выложи, че там написали?

щас делать повторную экспертизу бессмысленно, нужно было в течении 2 -3 часов, после того как тебя отпустили.

Опубликовано (изменено)
17 час назад, -=Царя=- сказал:

А где второй то протокол? Выложи, че там написали?

щас делать повторную экспертизу бессмысленно, нужно было в течении 2 -3 часов, после того как тебя отпустили.

Да ничего там интересного. 2-3 часа даже на наркоту, которая типа месяцами в организме?

Изменено пользователем СиСиКепвел

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...