Перейти к контенту

Как сделать нормальный свет на sn95

Рекомендуемые сообщения

Господа,прикупил коня недавно.Но пока гнал его из москвы ночью то понял,что фары на нём для галочки.Есть какоенибудь проверенное решение?Может быть комплект не стоковых фар?Ещё какие то меры?

Что такое "нормальный" свет? Можну у джипарей взять пример.- люстру на крышу повесить, но некрасиво. Можно ксенон вкорячить, но ментов бояться ездить... Я поставил туманки хелла, стало ночью видно обочину, родные фары разобрал, внутри отражатели почистил от пыли, заклеил, чтоб не потели... В купе стало нормаль, по-моему. У меня у фар стекло не затертое- чистое, но не было герметичности - они не светили и потели... Фото своих фар покажи для начала

Изменено пользователем Evgenius

Свет изначально нехорош. Ничего толком с этим не сделаешь. Все, что предлагает вторичный рынок, хуже стока. Про свет, как у БМВ, можно забыть. Ничего похожего не будет.

Гыгы... Ачо фары некачественно закрашены?! Над было грунтовкой сначала, а потом краской, а потом удивиться, что светят плохо

Со светом все впринципе просто, у американцев слегка иные требования к освещению.

Я подозреваю, что связано это с тем, что у них почти на всех дорогах светоотражатели и дорогу видно замечательно даже при таком головном свете.

Выход есть - колхозить линзы. 

есть офигительно яркие диодные габариты лампочки белый желтый

56 минут назад, Blowball сказал:

есть офигительно яркие диодные габариты лампочки белый желтый

эт на 99-04 болт-он?

хотя без линз, наверное, хорошо будет видно только мою машину)))

2 hours ago, Phule said:

Со светом все впринципе просто, у американцев слегка иные требования к освещению.

Я подозреваю, что связано это с тем, что у них почти на всех дорогах светоотражатели и дорогу видно замечательно даже при таком головном свете.

У них нельзя слепить пешеходов.

Поэтому свет такой у всех амеров.

Что ж , прийдётся тогда колхозить линзы.И я так понимаю,нету никакого смысла покупать какие то непонятные китайские линзованные фары?Видел на саммите,ну и ещё где то......

Есть смысл восстановить фары в сток, убрать тонировку, потом уже смотреть

4 минуты назад, Gaucho сказал:

Что ж , прийдётся тогда колхозить линзы.И я так понимаю,нету никакого смысла покупать какие то непонятные китайские линзованные фары?Видел на саммите,ну и ещё где то......

Лучше чем фары сток тебе не найти, на форуме уже много кто так говорил. Линзы по моему мнению это дичайший колхоз с проводкой и с самой фарой. Оптимальный вариант это Твой сток растонировать, отполировать пластик, настроить грамотно, и пставить туманки галоген-ксенон ,смотря какой свет хочешь получить в итоге. Лучше не придумаешь) я убедился что сток рулит))

Я добавил  Hella FF40 ближний, стало видно края дороги, обочину... Сами ff40 не видно, они глубоко в бампере, внешний вид не пострадал... Хочу попробовать купить FF40 дальний, тоже спрятать 

13 часов назад, rigid сказал:

эт на 99-04 болт-он?

хотя без линз, наверное, хорошо будет видно только мою машину)))

лампочки все равно) там у меня на 95том стояли=)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...