Gaucho 2 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Господа,прикупил коня недавно.Но пока гнал его из москвы ночью то понял,что фары на нём для галочки.Есть какоенибудь проверенное решение?Может быть комплект не стоковых фар?Ещё какие то меры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Что такое "нормальный" свет? Можну у джипарей взять пример.- люстру на крышу повесить, но некрасиво. Можно ксенон вкорячить, но ментов бояться ездить... Я поставил туманки хелла, стало ночью видно обочину, родные фары разобрал, внутри отражатели почистил от пыли, заклеил, чтоб не потели... В купе стало нормаль, по-моему. У меня у фар стекло не затертое- чистое, но не было герметичности - они не светили и потели... Фото своих фар покажи для начала Изменено 1 Марта 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaucho 2 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 После е39 бмв фар какбудто вообще нет.Может просто не привык? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Свет изначально нехорош. Ничего толком с этим не сделаешь. Все, что предлагает вторичный рынок, хуже стока. Про свет, как у БМВ, можно забыть. Ничего похожего не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Гыгы... Ачо фары некачественно закрашены?! Над было грунтовкой сначала, а потом краской, а потом удивиться, что светят плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Со светом все впринципе просто, у американцев слегка иные требования к освещению. Я подозреваю, что связано это с тем, что у них почти на всех дорогах светоотражатели и дорогу видно замечательно даже при таком головном свете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Выход есть - колхозить линзы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 есть офигительно яркие диодные габариты лампочки белый желтый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 56 минут назад, Blowball сказал: есть офигительно яркие диодные габариты лампочки белый желтый эт на 99-04 болт-он? хотя без линз, наверное, хорошо будет видно только мою машину))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 2 hours ago, Phule said: Со светом все впринципе просто, у американцев слегка иные требования к освещению. Я подозреваю, что связано это с тем, что у них почти на всех дорогах светоотражатели и дорогу видно замечательно даже при таком головном свете. У них нельзя слепить пешеходов. Поэтому свет такой у всех амеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaucho 2 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Что ж , прийдётся тогда колхозить линзы.И я так понимаю,нету никакого смысла покупать какие то непонятные китайские линзованные фары?Видел на саммите,ну и ещё где то...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Есть смысл восстановить фары в сток, убрать тонировку, потом уже смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 4 минуты назад, Gaucho сказал: Что ж , прийдётся тогда колхозить линзы.И я так понимаю,нету никакого смысла покупать какие то непонятные китайские линзованные фары?Видел на саммите,ну и ещё где то...... Лучше чем фары сток тебе не найти, на форуме уже много кто так говорил. Линзы по моему мнению это дичайший колхоз с проводкой и с самой фарой. Оптимальный вариант это Твой сток растонировать, отполировать пластик, настроить грамотно, и пставить туманки галоген-ксенон ,смотря какой свет хочешь получить в итоге. Лучше не придумаешь) я убедился что сток рулит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Я добавил Hella FF40 ближний, стало видно края дороги, обочину... Сами ff40 не видно, они глубоко в бампере, внешний вид не пострадал... Хочу попробовать купить FF40 дальний, тоже спрятать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Кто-нибудь покупал фары Steeda? Есть даже на Фокса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 13 часов назад, rigid сказал: эт на 99-04 болт-он? хотя без линз, наверное, хорошо будет видно только мою машину))) лампочки все равно) там у меня на 95том стояли=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.