Maximan Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Всем кто хочет добавить в свой Мустанг немножко от Легенды;) Меняю свою стоковую подвеску Шелби 2013 года на Hotchkis, по факту остаются запчасти в хорошем состоянии. Пробег авто 11 тысяч км, зимой машина не эксплуатировалась. Предлагайте цены. Все это находится в Питере. Если цена будет интересной, то можно отправить и в другой город. На фото изображены детали новой подвески. Соответственно, останутся те же, но старые. Аморты НЕ меняются. Чуть позже прикреплю фото старых железок. . Изменено 2 Марта 2016 пользователем Maximan Цитата
Alex-e Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 А что , простите , тут ЭКСКЛЮЗИВНОГО ? Я бы ещё понял если бы аморты с регулировкой от TrackPack выкладавали )) Цитата
Meowth Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Скажите на 2005 4,6 подойдёт, сейчас стоит saleen ,но есть запчасти которые надо менять , может её целиком поставить? Сколько за нее хотите, я в Питере . Цитата
Maximan Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 К сожалению, эти вопросы нужно задать специалистам автосервиса по Мустангам. Я не знаю. Цену предлагайте сами. Все в режиме миниаукциона - кто больше предложит тому и продам. Цитата
Romka Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 19 час назад, Maximan сказал: К сожалению, эти вопросы нужно задать специалистам автосервиса по Мустангам. Я не знаю. Цену предлагайте сами. Все в режиме миниаукциона - кто больше предложит тому и продам. Абсолютно без обид, но эдакий подход, по-моему, не сильно прокатит... Цитата
spbubk Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 ок, давайте аукцион, даю 100 рублей зы ; прошу озвучить срок окончания аукциона. Цитата
Talylrar Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Бубк, а это мысль... даю 200р за всё.. =) Цитата
Maximan Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Ребят, вы смешные ей богу. Цена в итоге будет низкая, аукцион не для того чтобы продать за 100 000 рублей. Я не знаю цен, поэтому хочу либо продать комплект кому-то за сумму которая будет просто не смешной, либо просто подарю какому-нибудь знакомому. Срок аукциона думаю дней 30. PS Не судите о людях по себе. Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 если это аукцион, нужно указать стартовую цену и шаг суммы. А то так по 100р и будут перебивать ставку. через 30 дней последний назовёт цену 5 тыщщ рублей и ты продашь по такому прайсу???.) Цитата Пицот шысотписят! Цитата
Maximan Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Да, если во-первых никто не предложит выше и во-вторых такую цену я посчитаю "не смешной". В противном случае, как уже написал, подарю кому-нибудь. Пусть хоть по рублю добавляют - не имеет значения. Цитата
-=Царя=- Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) 1 Хабаровск и сам заберу))) тока не знаю, зачем оно мне... Изменено 4 Марта 2016 пользователем -=Царя=- Цитата
Тимофей Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 19 час назад, Maximan сказал: Ребят, вы смешные ей богу. Цена в итоге будет низкая, аукцион не для того чтобы продать за 100 000 рублей. Я не знаю цен, поэтому хочу либо продать комплект кому-то за сумму которая будет просто не смешной, либо просто подарю какому-нибудь знакомому. Срок аукциона думаю дней 30. PS Не судите о людях по себе. берешь цену новой по старому курсу(рокавто или ебай), делишь пополам и вуаля примерная стоимость уже есть. Делать больше или меньше уже на твой вкус . Цитата
Maximan Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 4 часа назад, Тимофей сказал: берешь цену новой по старому курсу(рокавто или ебай), делишь пополам и вуаля примерная стоимость уже есть. Делать больше или меньше уже на твой вкус . Я не знаю сколько стоит данный комплект, привезенный из-за бугра. Ты не в курсе? Цитата
Тимофей Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 3 часа назад, Maximan сказал: Я не знаю сколько стоит данный комплект, привезенный из-за бугра. Ты не в курсе? я сам не знаю,но найти в инете не проблема, на ебае или рокавто. Прости, но это нужно не мне, извиняй, ничего личного друг)) Сам найти сможешь беспроблем. Цитата
Maximan Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 3 часа назад, Тимофей сказал: я сам не знаю,но найти в инете не проблема, на ебае или рокавто. Прости, но это нужно не мне, извиняй, ничего личного друг)) Сам найти сможешь беспроблем. Да, конечно, спс. Цитата
Maximan Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 Полный список: Пружины передние, пружины задние, стабилизатор передний + втулки, Стабилизатор задний + тяги и втулки Цитата
Vilonosec Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 Если честно покупать для обычного муста я бы такую подвеску не стал. В плане управляемости шелби ничем не славится особенным. Морда у него сильно тяжелее V6 или V8, значит и пружины и стаб более жесткие. На практике для обычной машины это значит, что морда будет плужить ЕЩЕ сильнее, чем на стоке. То есть управляемость станет хуже. Цитата
Maximan Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 А это уже вопрос цены. По поводу "сильно тяжелее" не соглашусь - на Шелби двигатель из алюминия. Да и как я уже говорил, не продастся и бог с ней - подарю кому-нибудь. Цитата
Vilonosec Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 Вопрос цены, да. Но пружины и тем более стабилизаторы сломать довольно трудно ) Поэтому потенциальный покупатель будет рассчитывать поставить это как тюнячку. А на практике выйдет своего рода "антитюнинг". У шелбака кроме большего мотора еще и нагнетатель стоит. Морда минимум килограмм на 50 тяжелее. Цитата
Vik152 Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 17 час назад, Maximan сказал: Полный список: Пружины передние, пружины задние, стабилизатор передний + втулки, Стабилизатор задний + тяги и втулки Слушай, забей ты на тюнинговые свойства своего набора. С ценой тут правильно советуют, как определиться. Повесь объявы тут и на досках объявлений, в свои конторы местные по з/ч инфу отправь. Пружины имеют свойство ломаться, Кони в ДТП бывают попадают (тьфу, тфу, никому не попадать!). Продадутся твои железяки, просто, как з/ч и спасибо люди скажут. Торг смешной какой то идет в теме. Кому понадобится, цены узнают по рынку и сами на тебя выйдут. Удачи. Цитата
Talylrar Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Вот, правильная и дельная мысль. Цитата
Умахан Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 В 07.03.2016в16:03, Maximan сказал: А это уже вопрос цены. По поводу "сильно тяжелее" не соглашусь - на Шелби двигатель из алюминия. Да и как я уже говорил, не продастся и бог с ней - подарю кому-нибудь. Готов принять в дар:D Цитата
dadyaivo Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) а что там на коробке написано? на сн95 4.6 в8 сохс мануал станет? меня вот эти втулочки с пружинками очень очень интересуют Так, на сн мой не станет ВОТ ОНО! http://www.americanmuscle.com/hotchkis-stage1-handling-kit-1114.html Изменено 16 Марта 2016 пользователем dadyaivo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.