Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 98
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AntonSax

26

• hippopony

13

• -=Царя=-

9

• Tusovshik...

7

Опубликовано
2 минуты назад, hippopony сказал:

Новый, кстати, отличная машина;)

"На любителя"

Опубликовано
4 минуты назад, Tusovshik... сказал:

"На любителя"

Дохрена уже любителей. Только в клубе имени Браги он, видите ли, не тру)

Опубликовано
В 4 марта 2016 г.в19:45, hippopony сказал:

Только в клубе имени Браги он, видите ли, не тру)

Именно так))) 

Опубликовано

Фейслифтинг показать в след году обещают, продажи в 18м.. Именно фары и бампер, ну и мелочи всякие типа коробки 10-ступенчатой. Говорят из за того, что камара шустрее, но мы то знаем..  Вообще он довольно гармонично вживую смотрится..

Опубликовано
1 час назад, Shur13 сказал:

Фейслифтинг показать в след году обещают, продажи в 18м.. Именно фары и бампер, ну и мелочи всякие типа коробки 10-ступенчатой. Говорят из за того, что камара шустрее, но мы то знаем..  Вообще он довольно гармонично вживую смотрится..

Да, мы знаем))))))))))

Опубликовано
В 02.03.2016в19:24, AntonSax сказал:

Здравствуйте.

Рассмотрю варианты приобретения Ford Mustang v6, на механике, с 2005 года. Цвет желательно белый. Рассмотрю так же варианты светлых расцветок (таких как желтый, красный, синий, серебренный и в том же духе). Интересует заводские комплектации и обвесы. Если автомобиль слишко "заряжен" и "намалеван" снаружи не очень интересно, хотя рассмотрю разные варианты.

Самое важное цена, конечно. Не дороже 1 300 000. В идеале до 1 000 000. 

В свою очередь хочу добавить, что машину хочу для себя и буду заботиться о ней. Так что, кто ищет хорошие руки для своего Мустанга - это ко мне. Живу в Петербурге. В другие города ездить сложно, но возможно, за хорошим вариантом.

Фото-пример.

image.jpg

Может вот этот конь, пусть не белый, зато известен и рекомендован всеми

Опубликовано

Спасибо за совет. Посмотрел. Не очень подходит. (

• 4 недели спустя...
Опубликовано

бери моего за 1300000
правда в8 и автомат, но зато лучшего состояния в этом кузове не найдешь
пробег 77к

муст 2.jpg

муст.jpg

Опубликовано
2 часа назад, alexander828 сказал:

бери моего за 1300000
правда в8 и автомат, но зато лучшего состояния в этом кузове не найдешь
пробег 77к

муст 2.jpg

муст.jpg

Продай фонари отдельно, или обмен на сток с доплатой...

Опубликовано
42 минуты назад, -=Царя=- сказал:

Продай фонари отдельно, или обмен на сток с доплатой...

Не

Опубликовано (изменено)

Есть такие в СПб, только не продаю) бери конечно только МКПП, если больше нравится, стартануть с перекрестка раскрутив двигатель шлифуя со свистом или дать угла сразу с места (или другое жогово) - бесценно, в6 на это хватит. Но при светофорных гонках надо помнить про разгон 7 сек )) 

Вообще сочетание задний привод+мкпп уже в красной книге, на рынке есть только BRZ c пакетом молока под капотом и в Европе еще BMW под заказ продает ту же 4er или 2er на ручке ну и мускулы).

Изменено пользователем Joe423
Опубликовано

Понравилась тема
+1 к механике, взял пару лет назад белый в6, правда с свапнутой коробкой, проехал 10 тыщ миль, нареканий нет, удовольствия полные штаны.
удачи в поисках.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Опубликовано
11 минут назад, AntonSax сказал:

Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Расскажи хоть)

Опубликовано

Купил белого Мустанга. Уж очень он мне понравился.

image.jpg

image.jpg

Опубликовано
1 час назад, AntonSax сказал:

Купил белого Мустанга. Уж очень он мне понравился.

image.jpg

image.jpg

Клубная машина , владел Дима Perch ,красился у меня пару лет назад целиком ))

Опубликовано

Нет. Покрашено хорошо. Только неаккуратно, как-то. Много мест, где краска там, где не должна быть.

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Спасибо.

Сейчас диски ищу 17".

Хочу антикоррозийку сделать. 

Задние локеры где-нибудь достать и проспособить под него. Камни летят, бъют, не приятно.

Фары не нравятся. Хочу стоковые. Закажу попозже.

:D

Опубликовано
19 часов назад, AntonSax сказал:

Нет. Покрашено хорошо. Только неаккуратно, как-то. Много мест, где краска там, где не должна быть.

Это наследство от предидущей окраски , есть даже темка как он забирал ее недособраную из малярки )))) там вообще ахтунг был подкапотное он переделывать не стал так вот вся машина была такая)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...