Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Рассмотрю варианты приобретения Ford Mustang v6, на механике, с 2005 года. Цвет желательно белый. Рассмотрю так же варианты светлых расцветок (таких как желтый, красный, синий, серебренный и в том же духе). Интересует заводские комплектации и обвесы. Если автомобиль слишко "заряжен" и "намалеван" снаружи не очень интересно, хотя рассмотрю разные варианты.

Самое важное цена, конечно. Не дороже 1 300 000. В идеале до 1 000 000. 

В свою очередь хочу добавить, что машину хочу для себя и буду заботиться о ней. Так что, кто ищет хорошие руки для своего Мустанга - это ко мне. Живу в Петербурге. В другие города ездить сложно, но возможно, за хорошим вариантом.

Фото-пример.

image.jpg

Изменено пользователем AntonSax
  • Ответы 98
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AntonSax

26

• hippopony

13

• -=Царя=-

9

• Tusovshik...

7

Опубликовано

Это 2009+ и не с v6. Такой пример в эти деньги не купить даже год назад было.

Опубликовано

Я знаю. Просто картинка нравится, это V8 5.0. 2010. Он красивый, просто.

Изменил фотографию.

Опубликовано

Вот щас на фото точно 2005+ V6)

И да - есть такой вариант и цвет причем в Петербурге))

Опубликовано

Отлично. А ссылку можно? Или контакты?

Опубликовано
2 минуты назад, hippopony сказал:

Да сам щас объявится, лень искать))

Если ты про Тусера, то он вроде как снял с продажи, передумал)

Опубликовано

Нужен на ручке.

Если не то, то очень жаль. А я уже обрадовался.

Опубликовано

Кардан, сколько коробку свапнуть стоит?)))

Опубликовано

Коробка - это хорошо, но может есть готовый вариант с МТ?

Переделывать АТ на МТ, мне кажется, это сложно и дорого. Был случай у знакомого. Прослужила не долго.

Опубликовано

Ну процентов 85 это свапнутые с акпп. Хотя о чем я, у меня же автомат, оставлю себе про запас...

Опубликовано
1 час назад, Yulili сказал:

Если ты про Тусера, то он вроде как снял с продажи, передумал)

Ну и правильно, что передумал)

А ТС желаю удачи в поисках. Только вот в упор не понимаю, зачем в большом городе механика...

Никакой динамики и спортивности V6 она точно не придаст, да и на более мощных версиях - тоже сомнительное удовольствие)

Опубликовано
Только что, hippopony сказал:

Ну и правильно, что передумал)

А ТС желаю удачи в поисках. Только вот в упор не понимаю, зачем в большом городе механика...

Никакой динамики и спортивности V6 она точно не придаст, да и на более мощных версиях - тоже сомнительное удовольствие)

Выбираю Мустанга для души. Люблю передачи переключать. Лучше машину чувствуешь. Удобнее в водительском сидении даже сидеть с ручкой. )

Опубликовано

Сцепление жечь в пробках не люблю, да и не жгу.

Опубликовано

Если машина будет второй или третьей в семье, то Велком на МТ. Если каждый день планируешь детей в школу на ней возить, то точно удовольствия не получишь. 

Опубликовано

Посмотри мой золотой, не механика, но в бюджет заходит ))) 

Опубликовано
1 час назад, scotti сказал:

Так и есть, рестайл,  цвет не хуже белого точно, состояние и цена+   

Опубликовано
2 часа назад, scotti сказал:

Да, конечно, видел ваш золотой. Очень классный и цвет необычный и красивый. И комплектация хорошая. Больше нравится в рестайлинге. Но вот коробка... Были бы вы в Питере, встретились бы, посмотрел, но в Москву не собираюсь пока.

С покупкой не спешу. И МТ - это выбор был долгий. Сам покупал машины и ездил на Автомате и на Маханите. И в пробках и не в пробках. Все равно Механика больше нравится. Это мое личное мнение, никого не хочу обижать.

Опубликовано

Год назад чуть не взял Желтый вариант V8, 2005, МТ.

Но уж слишком ушатаный мне он показался. Поэтому не взял. Потом видел его в Москве продавали через пол года, сейчас не видел больше.

image.jpg

Опубликовано
Только что, hippopony сказал:

Жёлтый не из Самары случаем?...

Сейчас может и в Самаре. Был в Питере, потом в Москве.

Желтый, без полос, V8, с черными дисками чуть ли не на 20".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...