AntonSax 2 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрю варианты приобретения Ford Mustang v6, на механике, с 2005 года. Цвет желательно белый. Рассмотрю так же варианты светлых расцветок (таких как желтый, красный, синий, серебренный и в том же духе). Интересует заводские комплектации и обвесы. Если автомобиль слишко "заряжен" и "намалеван" снаружи не очень интересно, хотя рассмотрю разные варианты. Самое важное цена, конечно. Не дороже 1 300 000. В идеале до 1 000 000. В свою очередь хочу добавить, что машину хочу для себя и буду заботиться о ней. Так что, кто ищет хорошие руки для своего Мустанга - это ко мне. Живу в Петербурге. В другие города ездить сложно, но возможно, за хорошим вариантом. Фото-пример. Изменено 17 Мая 2016 пользователем AntonSax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Это 2009+ и не с v6. Такой пример в эти деньги не купить даже год назад было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Я знаю. Просто картинка нравится, это V8 5.0. 2010. Он красивый, просто. Изменил фотографию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Вот щас на фото точно 2005+ V6) И да - есть такой вариант и цвет причем в Петербурге)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Отлично. А ссылку можно? Или контакты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Да сам щас объявится, лень искать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 У тусовщика автомат же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 2 минуты назад, hippopony сказал: Да сам щас объявится, лень искать)) Если ты про Тусера, то он вроде как снял с продажи, передумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Нужен на ручке. Если не то, то очень жаль. А я уже обрадовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Кардан, сколько коробку свапнуть стоит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 У меня есть коробка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Коробка - это хорошо, но может есть готовый вариант с МТ? Переделывать АТ на МТ, мне кажется, это сложно и дорого. Был случай у знакомого. Прослужила не долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Ну процентов 85 это свапнутые с акпп. Хотя о чем я, у меня же автомат, оставлю себе про запас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 1 час назад, Yulili сказал: Если ты про Тусера, то он вроде как снял с продажи, передумал) Ну и правильно, что передумал) А ТС желаю удачи в поисках. Только вот в упор не понимаю, зачем в большом городе механика... Никакой динамики и спортивности V6 она точно не придаст, да и на более мощных версиях - тоже сомнительное удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Только что, hippopony сказал: Ну и правильно, что передумал) А ТС желаю удачи в поисках. Только вот в упор не понимаю, зачем в большом городе механика... Никакой динамики и спортивности V6 она точно не придаст, да и на более мощных версиях - тоже сомнительное удовольствие) Выбираю Мустанга для души. Люблю передачи переключать. Лучше машину чувствуешь. Удобнее в водительском сидении даже сидеть с ручкой. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 А сцепление жечь в пробках тоже любишь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Сцепление жечь в пробках не люблю, да и не жгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Если машина будет второй или третьей в семье, то Велком на МТ. Если каждый день планируешь детей в школу на ней возить, то точно удовольствия не получишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Посмотри мой золотой, не механика, но в бюджет заходит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 1 час назад, scotti сказал: Посмотри мой золотой, не механика, но в бюджет заходит ))) Так и есть, рестайл, цвет не хуже белого точно, состояние и цена+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 2 часа назад, scotti сказал: Посмотри мой золотой, не механика, но в бюджет заходит ))) Да, конечно, видел ваш золотой. Очень классный и цвет необычный и красивый. И комплектация хорошая. Больше нравится в рестайлинге. Но вот коробка... Были бы вы в Питере, встретились бы, посмотрел, но в Москву не собираюсь пока. С покупкой не спешу. И МТ - это выбор был долгий. Сам покупал машины и ездил на Автомате и на Маханите. И в пробках и не в пробках. Все равно Механика больше нравится. Это мое личное мнение, никого не хочу обижать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Год назад чуть не взял Желтый вариант V8, 2005, МТ. Но уж слишком ушатаный мне он показался. Поэтому не взял. Потом видел его в Москве продавали через пол года, сейчас не видел больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Жёлтый не из Самары случаем?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Только что, hippopony сказал: Жёлтый не из Самары случаем?... Сейчас может и в Самаре. Был в Питере, потом в Москве. Желтый, без полос, V8, с черными дисками чуть ли не на 20". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Самарский скорее всего... Хорошо, что не взял.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.