AntonSax Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Только что, -=Царя=- сказал: Самарский скорее всего... Хорошо, что не взял.... А что с ним не так? Ушатан, да. Что-то критичное? Цитата
hippopony Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Попробуй поискать на форуме да и ваще в инете. Труп в багажник выбило. Это если вкратце... Цитата
AntonSax Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 24 минуты назад, hippopony сказал: Попробуй поискать на форуме да и ваще в инете. Труп в багажник выбило. Это если вкратце... Понятно. Ну и хорошо, что не купил тогда. Я, конечно, мониторю все сайты и тут уже все прочитал. Когда появляется вариант сразу еду смотреть. Цитата
Tusovshik... Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 А вообще, просто интересно, у нас в клубе есть у кого-нибудь машина, которая этим параметрам удовлетворяет? V6 МКПП только Палыча помню... Да и то, там V7... А! СерёгаRed! Продавай))))))) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 11 часов назад, Vik152 сказал: Если машина будет второй или третьей в семье, то Велком на МТ. Если каждый день планируешь детей в школу на ней возить, то точно удовольствия не получишь. я думаю уместно в таких случаях дописывать "имхо" у меня единственный автомобиль, на механике и с v8, и удовольствие я получаю каждую минуту,находясь за рулём коня...ежедневно. такшо... .) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 8 минут назад, Tusovshik... сказал: А вообще, просто интересно, у нас в клубе есть у кого-нибудь машина, которая этим параметрам удовлетворяет? V6 МКПП только Палыча помню... Да и то, там V7... А! СерёгаRed! Продавай))))))) у него крыло чуток не подходит под требования ТС.)) Цитата
-=Царя=- Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Желтенький из моей темы, v6 , на мешалке, тока он не продается) Цитата
Vik152 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Только что, rugpoTA3uk сказал: я думаю уместно в таких случаях дописывать "имхо" у меня единственный автомобиль, на механике и с v8, и удовольствие я получаю каждую минуту,находясь за рулём коня...ежедневно. такшо... .) О, извини, чего такое ИМХО, щас мне жена объяснила. Да, конечно, это мое личное мнение. При моем передвижении в пробках из дома до лицея сына (21 км) в 7-00 утра, ноги отвалятся с МТ. Но это только мое мнение. Цитата
Tusovshik... Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 14 минут назад, rugpoTA3uk сказал: у него крыло чуток не подходит под требования ТС.)) Про ровность крыла ничего не написано))) Цитата
hippopony Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 36 минуты назад, rugpoTA3uk сказал: я думаю уместно в таких случаях дописывать "имхо" у меня единственный автомобиль, на механике и с v8, и удовольствие я получаю каждую минуту,находясь за рулём коня...ежедневно. такшо... .) Ты своё удовольствие починил?)) Цитата
dolgii13 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Мне все говорили что свыше 500, мешалка это не комфортно(пробки и тд). Имхо: Все огонь! Правда после короткой кулисы, на обычной машине кажется что рычаг гуляет на метр. видео 18+!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44 Цитата
palych Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Конечно МКПП ищи! Мустанг для адреналина и эндорфина. Бросил педаль сцепления- получил под кожу дельфинов стаю. Подымить, подрифтить, понтануться.... как без этого! У всех водителей с АКПП рано или поздно геморрой вылезает от гиподинамии! Цитата
AntonSax Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Только что, palych сказал: Конечно МКПП ищи! Мустанг для адреналина и эндорфина. Бросил педаль сцепления- получил под кожу дельфинов стаю. Подымить, подрифтить, понтануться.... как без этого! У всех водителей с АКПП рано или поздно геморрой вылезает от гиподинамии! Хорошо написано. Прям как надо. ))) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 1 час назад, hippopony сказал: Ты своё удовольствие починил?)) оно ломалось?.) Цитата
hippopony Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 10 час назад, rugpoTA3uk сказал: оно ломалось?.) Ну летом не работало, хотя хз ты о каком))) Цитата
AntonSax Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Захотел задать еще один вопрос: А есть ли, вообще, владельцы такого Мустанга по моим требованиям? И есть ли он в России, вообще? Я уже долго ищу. Подходящего варианта не нашел. Может время менять требования. Цитата
AntonSax Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 А что можете сказать про этот вариант: https://m.auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/ Владелец пишет, что по документам 212 лошадей. Если так, то подходит. Может быть он тут есть? Цитата
LV_71 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 20 минуты назад, AntonSax сказал: А что можете сказать про этот вариант: https://m.auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/ Владелец пишет, что по документам 212 лошадей. Если так, то подходит. Может быть он тут есть? Он тут есть, как увидит думаю напишет) Цитата
spbubk Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 2 часа назад, AntonSax сказал: А что можете сказать про этот вариант: https://m.auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/ Владелец пишет, что по документам 212 лошадей. Если так, то подходит. Может быть он тут есть? я тут, можешь попробовать уговорить меня продать тебя коня) ты считаешь себя достойным претендентом?))) Цитата
Tusovshik... Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 3 часа назад, AntonSax сказал: Захотел задать еще один вопрос: А есть ли, вообще, владельцы такого Мустанга по моим требованиям? И есть ли он в России, вообще? Я уже долго ищу. Подходящего варианта не нашел. Может время менять требования. Серый в Питере есть вообще. Выше упоминал. СерёгаRed владелец. Цитата
leontev Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 13 минут назад, Tusovshik... сказал: Серый в Питере есть вообще. Выше упоминал. СерёгаRed владелец. + Макс Купчинский на Желтом)))) тоже В6 на ручке в отличном состоянии. Только он желания особого вроде не имеет продавать Цитата
-=Царя=- Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Ну почему, он хотел мой х5 и 1,5 сверху))))) не продается он, и вряд ли когда будет... Серега, фото секас, исчо есть??? Изменено 4 Марта 2016 пользователем -=Царя=- Цитата
nikepiter Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 5 часов назад, AntonSax сказал: Я уже долго ищу. Подходящего варианта не нашел. Может время менять требования. Верно, поднимать ценовую планку и брать мой, лучше муста белого на ручке не найдёшь Цитата
AntonSax Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 3 часа назад, Tusovshik... сказал: Серый в Питере есть вообще. Выше упоминал. СерёгаRed владелец. 3 часа назад, leontev сказал: + Макс Купчинский на Желтом)))) тоже В6 на ручке в отличном состоянии. Только он желания особого вроде не имеет продавать Это хорошо, что есть такие, а я уже разуверился. ) Цитата
AntonSax Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 1 час назад, nikepiter сказал: Верно, поднимать ценовую планку и брать мой, лучше муста белого на ручке не найдёшь Что мелочиться. Взять новый. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.