AntonSax 2 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Только что, -=Царя=- сказал: Самарский скорее всего... Хорошо, что не взял.... А что с ним не так? Ушатан, да. Что-то критичное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Попробуй поискать на форуме да и ваще в инете. Труп в багажник выбило. Это если вкратце... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 24 минуты назад, hippopony сказал: Попробуй поискать на форуме да и ваще в инете. Труп в багажник выбило. Это если вкратце... Понятно. Ну и хорошо, что не купил тогда. Я, конечно, мониторю все сайты и тут уже все прочитал. Когда появляется вариант сразу еду смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 А вообще, просто интересно, у нас в клубе есть у кого-нибудь машина, которая этим параметрам удовлетворяет? V6 МКПП только Палыча помню... Да и то, там V7... А! СерёгаRed! Продавай))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 11 часов назад, Vik152 сказал: Если машина будет второй или третьей в семье, то Велком на МТ. Если каждый день планируешь детей в школу на ней возить, то точно удовольствия не получишь. я думаю уместно в таких случаях дописывать "имхо" у меня единственный автомобиль, на механике и с v8, и удовольствие я получаю каждую минуту,находясь за рулём коня...ежедневно. такшо... .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 8 минут назад, Tusovshik... сказал: А вообще, просто интересно, у нас в клубе есть у кого-нибудь машина, которая этим параметрам удовлетворяет? V6 МКПП только Палыча помню... Да и то, там V7... А! СерёгаRed! Продавай))))))) у него крыло чуток не подходит под требования ТС.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Желтенький из моей темы, v6 , на мешалке, тока он не продается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Только что, rugpoTA3uk сказал: я думаю уместно в таких случаях дописывать "имхо" у меня единственный автомобиль, на механике и с v8, и удовольствие я получаю каждую минуту,находясь за рулём коня...ежедневно. такшо... .) О, извини, чего такое ИМХО, щас мне жена объяснила. Да, конечно, это мое личное мнение. При моем передвижении в пробках из дома до лицея сына (21 км) в 7-00 утра, ноги отвалятся с МТ. Но это только мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 14 минут назад, rugpoTA3uk сказал: у него крыло чуток не подходит под требования ТС.)) Про ровность крыла ничего не написано))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 36 минуты назад, rugpoTA3uk сказал: я думаю уместно в таких случаях дописывать "имхо" у меня единственный автомобиль, на механике и с v8, и удовольствие я получаю каждую минуту,находясь за рулём коня...ежедневно. такшо... .) Ты своё удовольствие починил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Мне все говорили что свыше 500, мешалка это не комфортно(пробки и тд). Имхо: Все огонь! Правда после короткой кулисы, на обычной машине кажется что рычаг гуляет на метр. видео 18+!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Конечно МКПП ищи! Мустанг для адреналина и эндорфина. Бросил педаль сцепления- получил под кожу дельфинов стаю. Подымить, подрифтить, понтануться.... как без этого! У всех водителей с АКПП рано или поздно геморрой вылезает от гиподинамии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Только что, palych сказал: Конечно МКПП ищи! Мустанг для адреналина и эндорфина. Бросил педаль сцепления- получил под кожу дельфинов стаю. Подымить, подрифтить, понтануться.... как без этого! У всех водителей с АКПП рано или поздно геморрой вылезает от гиподинамии! Хорошо написано. Прям как надо. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 1 час назад, hippopony сказал: Ты своё удовольствие починил?)) оно ломалось?.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 10 час назад, rugpoTA3uk сказал: оно ломалось?.) Ну летом не работало, хотя хз ты о каком))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Захотел задать еще один вопрос: А есть ли, вообще, владельцы такого Мустанга по моим требованиям? И есть ли он в России, вообще? Я уже долго ищу. Подходящего варианта не нашел. Может время менять требования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 А что можете сказать про этот вариант: https://m.auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/ Владелец пишет, что по документам 212 лошадей. Если так, то подходит. Может быть он тут есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 20 минуты назад, AntonSax сказал: А что можете сказать про этот вариант: https://m.auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/ Владелец пишет, что по документам 212 лошадей. Если так, то подходит. Может быть он тут есть? Он тут есть, как увидит думаю напишет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 2 часа назад, AntonSax сказал: А что можете сказать про этот вариант: https://m.auto.ru/cars/used/sale/47546550-5e903/ Владелец пишет, что по документам 212 лошадей. Если так, то подходит. Может быть он тут есть? я тут, можешь попробовать уговорить меня продать тебя коня) ты считаешь себя достойным претендентом?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 3 часа назад, AntonSax сказал: Захотел задать еще один вопрос: А есть ли, вообще, владельцы такого Мустанга по моим требованиям? И есть ли он в России, вообще? Я уже долго ищу. Подходящего варианта не нашел. Может время менять требования. Серый в Питере есть вообще. Выше упоминал. СерёгаRed владелец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 13 минут назад, Tusovshik... сказал: Серый в Питере есть вообще. Выше упоминал. СерёгаRed владелец. + Макс Купчинский на Желтом)))) тоже В6 на ручке в отличном состоянии. Только он желания особого вроде не имеет продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Ну почему, он хотел мой х5 и 1,5 сверху))))) не продается он, и вряд ли когда будет... Серега, фото секас, исчо есть??? Изменено 4 Марта 2016 пользователем -=Царя=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikepiter 22 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 5 часов назад, AntonSax сказал: Я уже долго ищу. Подходящего варианта не нашел. Может время менять требования. Верно, поднимать ценовую планку и брать мой, лучше муста белого на ручке не найдёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 3 часа назад, Tusovshik... сказал: Серый в Питере есть вообще. Выше упоминал. СерёгаRed владелец. 3 часа назад, leontev сказал: + Макс Купчинский на Желтом)))) тоже В6 на ручке в отличном состоянии. Только он желания особого вроде не имеет продавать Это хорошо, что есть такие, а я уже разуверился. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 1 час назад, nikepiter сказал: Верно, поднимать ценовую планку и брать мой, лучше муста белого на ручке не найдёшь Что мелочиться. Взять новый. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.