AntonSax 2 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Да ладно. Все хорошо. Уже спереди капота пауки пошли, но что делать. Время идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 С капотом смирись , алюминий гниет , раз в три года можно смело перекрашивать , если на начальном этапе не убрать то так и будет лезть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 18 минут назад, кардан сказал: С капотом смирись , алюминий гниет , раз в три года можно смело перекрашивать , если на начальном этапе не убрать то так и будет лезть А если антигравийку 3М на кромку с подворотом наклеить? На свежепокрашенный капот ессно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Кстати, Мустанг белый с красными страйпами смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 45 минут назад, Monaro сказал: А если антигравийку 3М на кромку с подворотом наклеить? На свежепокрашенный капот ессно. Гниет внутри, под краской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 6 минут назад, basta сказал: Гниет внутри, под краской Там тоже хочу наклеить, пока не начало окисляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 2 минуты назад, Monaro сказал: Там тоже хочу наклеить, пока не начало окисляться. Под краску?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 2 часа назад, Tusovshik... сказал: Кстати, Мустанг белый с красными страйпами смотрел? Смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 6 часов назад, AntonSax сказал: Смотрел. Гавно? И люди в ПТС мутные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 17 часов назад, basta сказал: Гниет внутри, под краской Гнить начинает меж слоев металла , *** туда чего засунешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 12 часов назад, hippopony сказал: Гавно? И люди в ПТС мутные? До ПТСа не дошло. Только внешне. Искал в стоке. Не подошел тот вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 В 12.07.2016 в 23:07, basta сказал: Под краску?? Не) изнутри капота у меня больше всего облазило по передней кромке. Хочу там сплошной полоской антигравийки заклеить. Может целиком эта полоска долго отгнивать будет) После покраски, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 В Thursday, March 03, 2016 в 12:10, AntonSax сказал: Год назад чуть не взял Желтый вариант V8, 2005, МТ. Но уж слишком ушатаный мне он показался. Поэтому не взял. Потом видел его в Москве продавали через пол года, сейчас не видел больше. Сейчас он в Иваново, восстановлен и наваливает) вот, собираюсь с ним приехать на закрытие сезона! Очень хочет пообщаться с клубом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Колеса - колхоз. Змея - лишняя. Полосы на капоте не хваает. В остальном - красивый конь! Пусть приезжает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 6 часов назад, Olegovich сказал: Сейчас он в Иваново, восстановлен и наваливает) вот, собираюсь с ним приехать на закрытие сезона! Очень хочет пообщаться с клубом) Стремно с ним даже рядом стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 8 часов назад, Olegovich сказал: Сейчас он в Иваново, восстановлен и наваливает) вот, собираюсь с ним приехать на закрытие сезона! Очень хочет пообщаться с клубом) Салон желтый??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 В 09.09.2016 в 22:22, basta сказал: Стремно с ним даже рядом стоять почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 10 минут назад, long500bat сказал: почему Набери я Яндексе , авария мустанг в Саратове, узнаешь. я и спросил салон какого цвета у него, если желтый то это он... запчасти с этой машины в своё время стремно было брать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 1 час назад, -=Царя=- сказал: Набери я Яндексе , авария мустанг в Саратове, узнаешь. я и спросил салон какого цвета у него, если желтый то это он... запчасти с этой машины в своё время стремно было брать... Я так и не понял, как чел в багажнике оказался? А на пассажирском вообще на две части... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Цитата Я так и не понял, как чел в багажнике оказался? А на пассажирском вообще на две части... Металлический отбойник вошел в салон через дверь, покрошил всех внутри. http://motosaratov.ru/topic316.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 1 час назад, bluetooth сказал: Металлический отбойник вошел в салон через дверь, покрошил всех внутри. http://motosaratov.ru/topic316.html Капец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 19 часов назад, -=Царя=- сказал: Набери я Яндексе , авария мустанг в Саратове, узнаешь. я и спросил салон какого цвета у него, если желтый то это он... запчасти с этой машины в своё время стремно было брать... спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 В Friday, September 09, 2016 в 18:22, basta сказал: Стремно с ним даже рядом стоять Да брось ты, машина не виновата , что водитель не думал во время езды головой. я поездил внутри, все у него нормально и качественно, салон желтый)))) парень сам механик отличный, весь муст разобрал, собрал, кусочки трупов не нашёл, про историю знает, не суеверный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 В Friday, September 09, 2016 в 15:29, hippopony сказал: Колеса - колхоз. Змея - лишняя. Полосы на капоте не хваает. В остальном - красивый конь! Пусть приезжает) Колеса дело вкуса) как и змея.. лишняя,но просто по ходу хочется)) а полос не хватает, так как только сделан капот, примерил- все ровно стоит, снял и обратно свой поставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.