Evgenius Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Продаю. Подходит только на 96 г. 2000 руб. Цитата
dadyaivo Опубликовано 2 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2016 А куда её? И как называются трубки прозрачные тонкие, вокруг дросселя) Цитата
Evgenius Опубликовано 2 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2016 1 час назад, dadyaivo сказал: А куда её? В заголовке есть слово "ГУР"... Знаешь что это такое? )))) Цитата
dadyaivo Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 а какие на гуре болты 12,5 и насколько трубка приходит в негодность после ее снятия при замене? Цитата
Evgenius Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Болты померяю. В негодность - не знаю... Видимых повреждений нет на гайках, трубках... Эту поставили-сняли 1 раз. Старую, которая у меня сейчас, только при мне 3 раза снимали, ставили, еще плюс раз - Кардан снимал-ставил, когда двиг перекидывал - всё норм... Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Evgenius Цитата
root Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 Какая негодность? ))) У меня есть шланг гура 66 года выпуска))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.