gofer 118 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Да на зарядку сегодня постараюсь отдать, завтра забрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 На 15 марта вечер запланирована у нас встреча с ГНК (Главным Нижегородским Коневодом) Игорем Гофером верхом на лошадях. Штобы не ударит, как говорят, в грязь лицом, решено было Коня сегодня намыть, что впрочем, и было сделано. Конь наМЫТ и поставлен в СТОЙло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Ну вот))) теперь тоже мыть придётся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 какой же сцуко поездатый ракурс с поездатыми дисками(1=2 фотка). Эхх, жаль мой не так грозно пока что выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Да! Буллиты, как говорится - рулят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 12 минут назад, Evgenius сказал: Да! Буллиты, как говорится - рулят! Когда покупал Муса, говорю хозяину: чего за стрем ты тут поставил, ужасные диски. В результате они мне достались в виде дополнения к скидке. Колеса были чужие, хозяин Коня взял их у какого то знакомого, чтобы кататься на просмотрах в декабре. Забирай говорит, я с их хозяином рассчитаюсь. Сейчас я думаю, какие они реально классссные-рулят! Да и вообще, мне сейчас в Мустанге открываются постоянно НОВЫЕ стороны во внешности и характере, то, на, што я поначалу и внимания не обращал. Да, буллиты крутые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) Да, мне они тоже оч нра. Изменено 15 Марта 2016 пользователем gofer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Ура. Запланированная встреча с Главным Нижегородским Коневодом Игорем состоялась. Приятно пообщаться с фанатом Мустанга, да еще и с умным и интересным человеком. Надеюсь наше Нижегородское сообщество Коневодов будет прирастать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 А кобру припрятал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 8 минут назад, Winston сказал: А кобру припрятал )) Но рассказывал про нее так, што глаза горели.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Тяпло у вас... У нас вчера снегом все занесло... (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Спасибо Виктору за чай и приятный вечерний разговор. Очень надеюсь на прибавку в рядах мустангов в Ниженм. Тем более, что есть подвижки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 10 час назад, Winston сказал: А кобру припрятал )) Жень, кобру немного разобрал для установки в мае ништяков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Вить, Буллиты охуенны! Далее - НЕ ВЗДУМАЙ слушать Гламуро-Митю, оставь стоковый свет))) Никакой китайчатины!) Помню, писал ты про пипиську в выхлопе: наскока я помню, такие пиписьки ввариваюцца, када выхлоп не стоковый. Эти пиписьки призваны уменьшить жуткий гул, возникающий при постоянных 1800-2000 оборотах (что просто ужасно, када катаешься на дальняк). Скорее всего, у тебя именно это и вварено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 27 минуты назад, Romka сказал: Вить, Буллиты охуенны! Далее - НЕ ВЗДУМАЙ слушать Гламуро-Митю, оставь стоковый свет))) Никакой китайчатины!) Ром, тоже не люблю Китай на мусте, но вчера видал в живую. На нем они прям отлично смотрятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Еще со встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 1 час назад, Romka сказал: Вить, Буллиты охуенны! Далее - НЕ ВЗДУМАЙ слушать Гламуро-Митю, оставь стоковый свет))) Никакой китайчатины!) Помню, писал ты про пипиську в выхлопе: наскока я помню, такие пиписьки ввариваюцца, када выхлоп не стоковый. Эти пиписьки призваны уменьшить жуткий гул, возникающий при постоянных 1800-2000 оборотах (что просто ужасно, када катаешься на дальняк). Скорее всего, у тебя именно это и вварено. папесди мне тут.. =) китай тоже китаю рознь, если приложить руки можно сделать лучше стокового света.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 3 часа назад, Romka сказал: Вить, Буллиты охуенны! Далее - НЕ ВЗДУМАЙ слушать Гламуро-Митю, оставь стоковый свет))) Никакой китайчатины!) Помню, писал ты про пипиську в выхлопе: наскока я помню, такие пиписьки ввариваюцца, када выхлоп не стоковый. Эти пиписьки призваны уменьшить жуткий гул, возникающий при постоянных 1800-2000 оборотах (что просто ужасно, када катаешься на дальняк). Скорее всего, у тебя именно это и вварено. Спасибо, Рома. Игорь сказал фонари оставить. Пусть побудут пока, сменить не долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Машины с Московскими номерами обе, такое впечатление, что мы в Москве живем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 6 минут назад, gofer сказал: Машины с Московскими номерами обе, такое впечатление, что мы в Москве живем))) То же об этом подумал. Где больше денег, там и центр торговли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Всем привет. Короче, на следующую неделю запланирована с Конем куча дел, а именно: 1. Решено было отреставрировать, а именно устранить дефекты и покрасить Буллиты, штоб были, как новые. Щас они имеют небольшие сколы и потертости. Один диск погнут. Работа внеплановая. Просто все заговорили: Буллиты, буллиты, а я на них и внимания не обращал. Сначала хотел их в Москву отправить, у нас тут как раз контора на форуме рекламировалась по окраске дисков, но потом решил сделать в Нижнем. Контора и красит, и шиномонтаж есть с балансировкой и правка дисков, в общем все вроде тип топ. Здесь же заодно и летние 20 почистят и отбалансируют. Делать будем здесь: http://nudisk.narod.ru/ 2. Договорился на антикор. Используем Dinitrol 479, может еще и жидкие подкрылки впиз.....ю. Делать буду здесь: http://antikornn.ru/ 3. Записался на оклейку прозрачной пленкой проблемных мест, а именно: кромка капота, передняя часть задних арок около брызговиков, пространство около ручек дверей. Здесь же и химчистку салона. Делать будем здесь: http://overcar.ru/ 4. Фары решено оставить паучие до клубного схода, там выслушаю авторитетные мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Нормальная контора. Я там пескоструил железки... Видал их работы по дискам. По поводу фар, сколько людей, столько и мнений))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 12 часов назад, gofer сказал: По поводу фар, сколько людей, столько и мнений))) Я уже понял, к чьим мнениям на форуме стоит прислушаться, у кого есть опыт и вкус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Машина для себя, поэтому делать надо как нравится будет именно тебе, а не слушать снобов и футуристов, коих весь форум :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 В 17.03.2016в21:10, Vik152 сказал: 4. Фары решено оставить паучие до клубного схода, там выслушаю авторитетные мнения. Ох и наслушаешься авторитетов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.