Vik152 130 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 4 минуты назад, hippopony сказал: Ох и наслушаешься авторитетов))) Жду не дождусь уже. Их кстати трезвыми лучше слушать или на второй день. Или на третий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Только что, Vik152 сказал: Жду не дождусь уже. Их кстати трезвыми лучше слушать или на второй день. Или на третий? Пей по дороге уже! И как просыпаешься сразу тоже немедленно, не глядя на часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 5 минут назад, hippopony сказал: Пей по дороге уже! И как просыпаешься сразу тоже немедленно, не глядя на часы. Узнаю бывшего ГИБДДшника. Нет уж, после последних двух раз, опасаюсь: 1. В Павлово (90км от Нижнего), выпил, лег спать в гостинице. Утром проснулся.......дома в Нижнем. Машина аккуратно во дворе припаркована, вещи на вешалке, деньги в кармане, телефон бл.....ть на зарядке! Потом покрылся, не помню дороги: лег-встал. Думаю, просто научился сжимать пространство и время.... 2.Недавно. Выпил, пошел в Мустанг музыку послушать. Утро. Все, как в пункте 1, выхожу на улицу- Мустанг передом на парковке стоял, теперь стоит сука задом. Рядом машины, которые я не трогал и завести не мог. Пятачок 5х5 м. Как я ***...н его развернул? Вывод: научился двигать предметы.... И чего в прудах могу натворить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 2 часа назад, Vik152 сказал: Я уже понял, к чьим мнениям на форуме стоит прислушаться, у кого есть опыт и вкус Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 31 минуты назад, palych сказал: Спасибо) Ага, Палыч, смейся ты как раз первый в списке и был. После ТАКОЙ фото, все встало на свои места.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Ты должен знать. От паучьих глаз на мустанге у меня пена изо рта и кровавая пелена от бешенства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 8 минут назад, palych сказал: Ты должен знать. От паучьих глаз на мустанге у меня пена изо рта и кровавая пелена от бешенства ты не видел паучьих глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 О, это надо в раздел лишнего тюнинга перенести. 7 часов назад, palych сказал: Ты должен знать. От паучьих глаз на мустанге у меня пена изо рта и кровавая пелена от бешенства Палыч, я Орижиналфары в багажник кину на всякий. Если вдруг чего, мы их после третьей махнем... Лиш бы машины не перепутать, а то махнем у кого нить из администрации, потом исключат нас из рядов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 10 час назад, Vik152 сказал: И чего в прудах могу натворить? Да что хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Привет соклубникам. Сегодня, наконец, начал готовить Мустанга к началу ездового сезона. Поскольку, предстоит в скором времени пробег в Московскую область на его, сезона, официальное открытие, Муст сегодня оделся в легкую броню. Как и планировал, оклеил некоторые части Коня, входящие "в группу риска" защитной прозрачной пленкой. Работы были выполнены в студии автостайлинга OVERCAR. Оклеены были: бампер, фары, передняя часть капота, кромки дверей, пространство перед задними арками, пороги дверей в проемах, боковины решетки радиатора, пространство под дверными ручками. Вся работа заняла 5 часов и обошлась в 15 т.р. Ребятам хочу сказать огромное спасибо за качественную работу, доброжелательное отношение, вайфай и мягкий диван. Завтра у нас по плану химчистка салона. Изменено 25 Марта 2016 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 27 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Всем привет. Продолжаю рассказ о своём Коняше. Вчера, после оклейки плёнкой, Муста перегнал в другой салон, для проведения химчистки кабины. Цель была, прежде всего, очистить от грязи и нездорового жирного налёта сиденья, руль, обивки дверей, панель, ну, и естественно, потолок и ковры пола. Машина второй раз за день прошла через мойку и далее в цех. Процесс очистки пофоткать не удалось, все было за закрытыми дверями. Результат превзошёл все ожидания: девственно чисто, приятно на ощупь, пахнет как в душе. Спасибо девчонкам за хорошую кропотливую работу. А мы едем дальше: впереди антикор. Изменено 27 Марта 2016 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 27 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Итак, едем на антикор. Зачем? Да чтобы не думалось. Работы решено было провести в “Антикор НН”. Помещение, где проводятся работы, на первый взгляд не произвело положительного впечатления. Хотя все необходимое в боксе было, включая гидравлический подъёмник. И ребята оказались толковые, приветливые и дружелюбные. Видно было, что к работе своей относятся с профессионализмом и знанием дела, ну и Мустанг, конечно, им понравился. Так, что за дело они взялись с энтузиазмом. Сначала днище машины было отмыто мойкой высокого давления и просушено тепловой пушкой. Затем были сняты колеса, ступицы упакованы целлофаном, демонтированы пластиковые подкрылки и накладки. Арки были обработаны составом Dinitrol 479 для обеспечения шумоизоляции, обеспечения антигравийных свойств и стойкости к коррозии. Толщина обработки составила 2-3 мм. Остальные части днища, и скрытые полости были обработаны составом Tectyl. Длился весь процесс около пяти часов. Сделано все было аккуратно. Никаких брызг, грязи, ляпов. Ребята дали рекомендации: на обратном пути по лужам не “летать”, стараться доехать посуху, пару дней не заезжать на мойку. Но я не отказал себе в удовольствии прохватить по городу по сухим дорогам. ААГГОННЬ!!!! При езде запаха в машине не наблюдалось, но на парковке после остановки двигателя вонь стоит ужасная. Даже сейчас, спустя несколько часов. Стоимость работ составила 11 000 рублей. Спасибо, парни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Круть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Все мустанги хороши, и этот тоже.. серый цвет ему очень даже идёт, серый мат будет вообще огонь.. Единственное, всё таки мне морда у моего рестайла больше нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Я тоже раньше к серому не так относился пока не увидал этот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Всем привет. Продолжаю рассказ о своем 464. В рамках подготовки к сезону 2016 года, решил я побаловать Мустанга полной полировкой кузова, а также, покрыл его полностью жидким стеклом. Работа заняла на сервисе два дня. Результат? Результат превзошел все ожидания, смотрите сами на фото. Покрытие сохраняется ориентировочно на 1,5-2 года. На ощупь кузовные детали теперь напоминают стекло. Блеск не реальный. Спасибо ребятам за хорошую работу. Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 В 18.03.2016в00:00, hippopony сказал: Пей по дороге уже! И как просыпаешься сразу тоже немедленно, не глядя на часы. Убил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Витя, классный конь)))))))) Чо по деньгам получилось жидким стеклом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 38 минуты назад, Romka сказал: Витя, классный конь)))))))) Чо по деньгам получилось жидким стеклом? С полировкой и мойкой 9 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 52 минуты назад, Vik152 сказал: С полировкой и мойкой 9 рублей. Халява! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Блин! Поеду в Нижний делать жидкое стекло... ))) Даже у нас хотят 10...15, ну если не в гаражах делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Приезжай))) У нас в гаражах за 3 можно сделать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 3 минуты назад, gofer сказал: Приезжай))) У нас в гаражах за 3 можно сделать))) Не знал! Ободрали, как липку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Ключевое слово в гараже!!! Тебе оно нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 20 часа назад, gofer сказал: Ключевое слово в гараже!!! Тебе оно нужно? А какая разница, если отзывы хорошие и человек с руками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.