Talylrar 79 Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Что поделать, популярность =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianV8 7 Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Поздравляю с преобритением!) почитал историю покупки, понравилось. Особенности национальной покупки в Раше)))))). Я у себя на странице на драйве RussinV8 писал об особенностях покупки в США. Многие так и не смогли осилить ). Чтотмогутдобавить, так что этот кузов с 2010 смотрится шикарно, а на территории России с местными пейзажист, особенно дерзко!). Вобщем, удачи и удовольствия от владения!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianV8 7 Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) On 10.04.2016 at 10:07 AM, Vik152 said: Всем привет! Продолжу рассказ о 464. Ура, сезон покатушек можносчитать открытым. Правда, пока не официально. Официально, ведь летний сезон откроется на встрече участников Мустанг Клуба 15 апреля. Последним штрихом подготовки к сезону стала замена резины на летнюю. Процесс проходил так: 1. Летние колесики были загружены в Джип и отвезены в шиномонтаж, где были отбалансированы, а так же очищены от битума, грязи и остатков клея от старых грузиков. Затраты составили 1860 руб. 2. Затем колеса были перекинуты во дворе дома. Без помощников тут не обошлось конечно. 3. Ну и в заключении, естественно, Муса пришлось намыть. Результаты на фото внизу. На последней фото, антенна сильно выпирает из под чехла. Есть короткие варианты Изменено 20 Мая 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 28 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Всем привет. Коняша радует каждый день. Каждый раз от звука мотора мурашки бегут по коже. Сегодня для более легкого дыхания заменил воздушный и салонный фильтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 29 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Необходимая доработка - отодрать Америку с решетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 29 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 9 часов назад, hippopony сказал: Необходимая доработка - отодрать Америку с решетки Думаю новому хозяину нужно возможность хоть каких нибудь доработок оставить. Поскольку впереди предстоит продажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Сколько денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 1 час назад, gofer сказал: Сколько денег? 1,44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Задумался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 2 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Завтра я поеду на Мустанг. Моторредуктор поменян, машина вымыта, бак заправлен. Я люблю свою машину. Люблю все в ней: как она выглядит на стоянке, ее большую и тяжелую водительскую дверь, жесткое кожаное сиденье, полу лежачую посадку, звук мотора, рык выхлопной системы, тугие кнопки панели, обшитую кожей ручку КПП, запах салона внутри, тугие тормоза и визг шин при троганье, свист ветра в открытом окне и мое настроение при этом.....просто это мое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Вот и правильно, а там, глядишь, придёт челик, а муста и не захочется уже продавать, сроднишься с ним.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 12 часов назад, Talylrar сказал: Вот и правильно, а там, глядишь, придёт челик, а муста и не захочется уже продавать, сроднишься с ним.. =) Челик захотел занедораха?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 1 час назад, hippopony сказал: Челик захотел занедораха?! Не, я слишком люблю своего муста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Очень рад, что моя машина в хороших руках. Да-да, я её долго искал, привозил из Америки и был первым её хозяином тут. Всё что сделано с машиной делал я. И кстати, я покупателям (у которых ты покупал машину) отдал штатную выпускную. С выпускной, кстати, корячились месяца два. Там стоит Магнафлоу, но она на переходных режимах орала так, что охота было из машины выйти прямо на ходу. На одной из фоток видно подобие фалоимитатора в месте где расходятся трубы. Не трожь его ни в коем случае!!! Это гаситель шума на переходных режимах. Он рассчитан специально под эту выпускную (это уже в московском сервисе дорабатывали). Будут вопросы-звони +7.985.7739003. Владимир. Всё расскажу, подскажу. Почему продал?-Квартирный вопрос, никуда не деться. В подтверждение своих слов фото в Америке (из объявления), пробег и первая фотка в Москве (выезд с таможни в Щербинке) ну и фото машины в каком виде я её продал. Удачи на дороге!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 1 час назад, Олегыч сказал: Очень рад, что моя машина в хороших руках. Да-да, я её долго искал, привозил из Америки и был первым её хозяином тут. Всё что сделано с машиной делал я. И кстати, я покупателям (у которых ты покупал машину) отдал штатную выпускную. С выпускной, кстати, корячились месяца два. Там стоит Магнафлоу, но она на переходных режимах орала так, что охота было из машины выйти прямо на ходу. На одной из фоток видно подобие фалоимитатора в месте где расходятся трубы. Не трожь его ни в коем случае!!! Это гаситель шума на переходных режимах. Он рассчитан специально под эту выпускную (это уже в московском сервисе дорабатывали). Будут вопросы-звони +7.985.7739003. Владимир. Всё расскажу, подскажу. Почему продал?-Квартирный вопрос, никуда не деться. В подтверждение своих слов фото в Америке (из объявления), пробег и первая фотка в Москве (выезд с таможни в Щербинке) ну и фото машины в каком виде я её продал. Удачи на дороге!! Спасибо, Владимир. Рад, что этот автомобиль видел в своей жизни только хороших и заботливых хозяев. Именно поэтому думаю он радует меня своей безотказностью, безупречным внешним видом и блеском. Так всегда в жизни бывает. О Мустанге реально забочусь, как о ребёнке, поэтому и следующий его хозяин, в случае моей продажи, будет доволен и счастлив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Дальняя дорога и Мустанг, что может быть лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Вить, куда стартонули, на море? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 2 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 1 час назад, dolgii13 сказал: Вить, куда стартонули, на море? Макс, на море в августе. СЕйчас, так я сажусь за руль Муста, и, если время позволяет,а оно всегда позволяет, мчу куда нибудь подальше от города к друзьям, или просто так. Ставлю диск (диск это вообще здорово. Сейчас этого нет. Жесткие диски...), открываю окно. Ну что за Мустанг, если ты едешь с кондиционером???? Нет! Окно на распашку, ветер развивает волосы, воет, но и звук мотора залетает в салон..... и вот оно счастье!!!!! Капот ныряет и всплывает при обгонах и торможениях, ветер шумит в ушах, диск напивает музыку прошлых лет.... Так долетаю километров на 100 от города и назад, домой к заботам... Мустанг у меня для этого. Так и живу. Немного наезжу на нем для следующего владельца, но Дух, точно ему передам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 А что за жесткие диски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 3 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Вась, я про то, что на Джипе у меня например слота для дисков нет, и СД засунуть не куда. Через флешку или шнур музыку в память можно скинуть. Головные устройства у современных моделей имеют встроенную память для музыки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 22 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Додж на подходе, задумался вчера о начале продажи Мустанга заранее и дал рекламу на AVITO и AUTO. И вот и дня не прошло с момента выхода рекламы, а Мустанг уже продан. Нового владельца зовут Андрей, машина уехала в город Городец. Надеюсь, что Андрей продолжит рассказ о 464 в Нижнем, тем более, что номер на Мустанге останется прежним. Андрею удачи, немного грустно конечно без Мустанга, но скоро приедет Челенджер, расскажу о нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Предатель! Хотя... Додж, конечно, лучше, красивее, мускулистее и проч... Изменено 22 Июля 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Жаль, что новый хозяин моего Муста не поддержал общение здесь. Скорее всего просто нет времени у человека и желания писать, в любом случае удачи ему и здоровья машине. Додж кстати ждет меня в Новороссийске, скоро поеду забирать, будут и фото и рассказ о машине. Сравним с Мустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.