Anton1285 4 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Я строю авто с мощностью около 650-700 лс, у меня сзади мост с блок диф и другим числом (не знаю как правильно называется) машина будет на мкпп. На задний мост поставили кит без рессорный. Вопрос будет ли держать привода и внутрянка моста такую мощность, при учете того что я эксплуатирую авто не как старый дед) Встала дилемма ставить независимую подвеску с мощными приводами и редуктором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Какой мост стоит? Что внутри? Какие полуоси? Какой дифф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1285 4 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) 2 часа назад, Memphis сказал: Какой мост стоит? Что внутри? Какие полуоси? Какой дифф? Да я вот сам не знаю) может дашь совет если знаешь, что засунуть в него что бы держало.) может ссылки кинешь. Я только знаю что с блокировкой и число помоему 4.16 если я не ошибаюсь. И вообще есть мысли как будет работать эта система как на фото? Изменено 9 Марта 2016 пользователем Anton1285 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.