arhboy 20 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Господа, возможно кто-то вспомнит меня по ветке для любителей покататься и никому за это не платить. так вот.. иногда в группе ******* не только скидываются результаты заездов, но и проводятся голосования за стильные фото. А коней-то там нет.. В связи с этим предлагаю: у кого есть милые фото на тему "я и машина" , можно закидывать в альбом и когда наберется достаточное количество, устроим конкурс специально в подарок для мустанг-клуба, перед началом теплого сезона. Как вам идея? По поводу качества фото можно особо не париться, не обязательно профессиональные фото-сеты. Трогательными и прикольными бывают кадры, сделанные на мобилу. Главное, чтобы в кадре были именно вы (или друг\жена\подруга\ребенок или все вместе) и ваша машина, а не только машина. Спасибо за понимание) Местоположение значения не имеет. Только, если на фото не вы, отмечайте пожалуйста людей на фото, иначе непонятно потом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Тут как бы преобладают трогательные фото в стиле "незнакомая телка с хорошей задницей и/или сиськами + моя машина" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) бывает и такое) но как правило все же это знакомые - с незнакомыми фото заливать бессмысленно - приз всегда достается тому, кто на фото, а не тому, кто его загрузил. иначе бы заливали левые фотки из интернета, а это неинтересно вообще, большинство фото с девушками, залиты самими девушками - они сами водят эти авто, по треку в том числе. это не та тусовка, когда "телка нужна чтобы сидеть рядом". такие на этих вечеринках никому не нужны, там тупо не до них Изменено 11 Марта 2016 пользователем arhboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Ахаха, Палыч, жги еще!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikepiter 22 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Дальше можно не выкладывать. Победитель определился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 ребята расходимся , Палыч вне конкуренции )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 да ладно... Падлыч, выкладывай где мы на капоте )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 1 час назад, Dzepo сказал: да ладно... Падлыч, выкладывай где мы на капоте )))))))))) Страшно представить даже ..... "Дзепо и Палыч развлекаются на капоте мустанга . ШОК , Смотри первым " - из разряда поискового запроса " как отодрать соску " ))) палыч , ждемс .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 ЖГИИИТЕЕЕ!!!! ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 2 часа назад, Dzepo сказал: да ладно... Падлыч, выкладывай где мы на капоте )))))))))) Толерантно латентные администраторы мустанг клуба Пездо и Димоныч)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 12 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) на самом деле, смело можете заливать) в категорию "приколов" пойдет не хуже этого ********** а так вообще, вот первый наш клубник) отличный кит, отличное фото. мост шикарный - там траекторию сделал, прямо через него.. антуражное место *********** Изменено 16 Мая 2016 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 ну, шикарнейшее фото вообще) тут и мустанг, и популярные ныне модные "русские приседания".. смело можете заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 А на последнем номере не 166 случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 господа, лупите еще фото) в группу только сразу закидывайте сами, ибо я от своего имени этого делать не могу - нелигитимно получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Смотрите, почему фары разного цвета?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 10 минуту назад, hippopony сказал: Смотрите, почему фары разного цвета?)) Фото из Нижегородской темы про 464, но ее профи фотограф обработал на компе. Ему показалось, что так круто. ХЗ.......? Ваще он девушек НЮ больше снимает, может поэтому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 А может это просто мой Коняша на Гошиного правым глазом косит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Я именно про красного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 58 минут назад, Vik152 сказал: А может это просто мой Коняша на Гошиного правым глазом косит? А чего за куртка на тебе такая интересная, похожа на байкерскую, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Не, Мить. Я на мотоцикле ни разу даже не сидел. Но ты блин внимательный какой !!!!!!. Кожанку для Мустанга купил специально, кататься. Скоро наверно ишо и шляпу ковбойскую добавлю, штобы по стилю смотреться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 3 часа назад, Vik152 сказал: Не, Мить. Я на мотоцикле ни разу даже не сидел. Но ты блин внимательный какой !!!!!!. Кожанку для Мустанга купил специально, кататься. Скоро наверно ишо и шляпу ковбойскую добавлю, штобы по стилю смотреться. Ну под шляпу пикап нужен. По стилю ближе будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 1 час назад, paul сказал: Ну под шляпу пикап нужен. По стилю ближе будет Я б себе взял... Тока, вон, Витька-то высокий и стройный))) А я буду смареццо, как цыганский барон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.