Evgenius 201 Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Всем - привет! В магазине http://nevashintorg.ru/ продаются нужные мне 2 штуки шин 17 размера (маленькие ))). Отзывы по магазину противоречивые. Кто пришел туда ногами - отзываются положительно, кто пытался заказать с доставкой в регион - отрицательно. Просьба: В идеале - придти, купить там 2 шины, отправить мне. Ну или, хотяб, придти, увидеть, что шины есть, купить, получить документы какие-то на руки, заказать отправку. Затраты на такси, бензин и проч. компенсирую в разумных пределах... Заранее спасибо большое! Изменено 13 Марта 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 насколько срочно это требуется? Вопрос на подумать: А "Отправить мне" - это чем? Транспортной компанией? Какой? Вообще, у меня есть подозрения, что все недовольны при доставке в регионы именно из-за услуг транспортников, а не из-за работы магазина. То есть я как-то не вижу смысла в том, чтобы, например, я заберу из магазина шины и отправлю деловыми линиями эти шины, ибо чем это лучше, чем если отправят они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Не срочно, не прям завтра, на неделе, плюс-минус, в след выхи... С деловыми линиями проблем нет... Недовольны люди, что цена вдруг увеличивается, требуют доплатить или сроки доставки неделями исчисляются - все никак не могут отправить и т.д. Такие уж жулики перманентные. Зато колёсы там есть какие мне нада, с таким рисунком... В идеале - я тебе шлю деньги, ты покупаешь и отправляешь 2 штуки покрышек Изменено 13 Марта 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Так вот по-моему вклад в цену и сроки - это как раз из-за траспортной. Т.е. я бы не придумывал никаких схем. Но это дело Ваше. В общем, если желание у Вас действительно есть, то я смогу помочь, у меня офис недалеко от этих ребят, но только через пару недель. Может, кто-то быстрее найдется. Ну а ежели нет - чиркните мне ближе в концу месяца в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Да, ок! Спасибо за отклик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Если что я могу заморочится Напиши адрес магазина, где это лежит и что конкретно надо забрать (размер и название) Если шины будут старше 5-ти лет - брать???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Уточнил... Шины 10 года выпуска... Наверное, не надо... ))) 6 лет - это, наверное, срок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 по хорошему 6-ть лет не срок, но если они лежали где-то снизу, то могут стать кривыми-кривыми))) рисковать если сразу не ставить не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Ок... НАверное, поищу новые тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.