Перейти к контенту

куплю сабреймы на фокс, СПб

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, ищу сабфреймы на фокс. Комплекты с распорками тоже приветствуются.

1 hour ago, SummitSPB said:

Можем изготовить.

Можно ценник в личку?

и картинку какие именно сабы... Они разные бывают

Изменено пользователем root
2 часа назад, SummitSPB сказал:

Можем изготовить.

Что, прям сами, есть возможность?

50 минут назад, root сказал:

Можно ценник в личку?

и картинку какие именно сабы... Они разные бывают

Что ты имеешь в виду? Видел только стандартные гнутые/негнутые сабы и всякие "этажерки" на полдница - ну это, по-моему, уже экзотика.

35 минуты назад, root сказал:

Крест или этажерка

Меня интересует более классический вариант, что-то вроде этого от UMIPerformance.subframe.jpg.13ad40d17390f4737d2a74c7cb0

Я бы присоединился к теме. Только при условии, что все это не затянется на долгие месяцы, если не годы. 

Сабы классические, цена зависит от материала ( сталь, нержа / крашеные или нет). Кому надо, могут отписаться в личку.

Сталь с нержавейкой варить не стоит. Конкретно меня, поэтому, интересует просто сталь, окрашенная. Тут ответишь(для информации)? - можно и вличку...

Я напишу вечером в теме. Узнаю, свободен ли мастер, и когда по срокам исполнит.

Ок, спасибо. А этот мастер, случаем, возможно, и поставить сможет грамотно, или, подскажешь где возьмутся?

Изменено пользователем nanoKast

Подскажу где сделают, мне сейчас там кузов восстанавливают.

Нашел еще один комплект чертежей, включающей крепеж под сидения.

http://www.oldwestracing.com/

Там немного переработанные сабы, более похожи на maximummotorsports. Все изменения можно вносить на стадии изготовления, по вашему желанию. Если надо, сделаем с креплениями под сиденья. По срокам сегодня не скажу, мастер еще не знает, ответ будет завтра во второй половине дня.

22 минуты назад, nanoKast сказал:

Ждем-с...

Жду решения по времени, работы у него много очень. При любом раскладе, напишу тебе завтра. Даже если долго ждать надо будет.

Отписался всем в личку. Завтра придет тестовый вариант, немного изменили технологию. Раньше изгибы варились швом, теперь гнем в печи под давлением.

Протестим, посмотрим качество, примерим, и вэлком желающие.

взгляните на конструкцию этих сабфреймов, два куска закрытого профиля двухметровых и два уголка по полметра, 4 гайки , яма и сварщик это всё что нужно что бы  это сделать не заморачиваясь, места сварки антикором обработать еще

я заказывал оттуда, когда увидел и поставил , понял бессмысленность перевозки чермета

Я не очень разбираюсь в сталях, но уголок, купленный в магазине даже загрунтованный и покращеный за 2 года нахождения в не самом сыром гараже - пооблезал и поржавил местами в то время как ободранные участки кузовщины, а именно то, на что аешается бампер ржавеют очень неохотно... Я к тому, что оттуда может приходит что-то качественне того, что у нас продается... Хотяб по коррозионной стойкости, не говоря уже о прочности, стойкости к деформациям и т.д.

Изменено пользователем Evgenius

Ну начнем с того, что они изготовлены не из обычного уголка со строительного рынка. + пескоструй, грунтовка, антикоррозийка и покраска.
Никого не заставляю покупать, предложил , что можем сделать. Я не сильно разбираюсь в металле, но как я понял, сталь примерно аналогична той, из которой делают каркасы с салон. Для желающих за пару дней раздобуду марку и ТХ.

Изменено пользователем SummitSPB
9 часов назад, Sokolov сказал:

взгляните на конструкцию этих сабфреймов, два куска закрытого профиля двухметровых и два уголка по полметра, 4 гайки , яма и сварщик это всё что нужно что бы  это сделать не заморачиваясь, места сварки антикором обработать еще

я заказывал оттуда, когда увидел и поставил , понял бессмысленность перевозки чермета

Поддержу, если могешь сам, то лучше самому делать. И приятно и интересно. Я сначала хотел заказать, потом решил сам сварганю. Зачистьть чтобы корозии не было можно и самому.Да и крепления к болтам кресел тоже необязательны

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...