nanoKast 35 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Собственно сабж, ищу сабфреймы на фокс. Комплекты с распорками тоже приветствуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Можем изготовить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) 1 hour ago, SummitSPB said: Можем изготовить. Можно ценник в личку? и картинку какие именно сабы... Они разные бывают Изменено 14 Марта 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 2 часа назад, SummitSPB сказал: Можем изготовить. Что, прям сами, есть возможность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 50 минут назад, root сказал: Можно ценник в личку? и картинку какие именно сабы... Они разные бывают Что ты имеешь в виду? Видел только стандартные гнутые/негнутые сабы и всякие "этажерки" на полдница - ну это, по-моему, уже экзотика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Крест или этажерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 35 минуты назад, root сказал: Крест или этажерка Меня интересует более классический вариант, что-то вроде этого от UMIPerformance. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Я бы присоединился к теме. Только при условии, что все это не затянется на долгие месяцы, если не годы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Сабы классические, цена зависит от материала ( сталь, нержа / крашеные или нет). Кому надо, могут отписаться в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Сталь с нержавейкой варить не стоит. Конкретно меня, поэтому, интересует просто сталь, окрашенная. Тут ответишь(для информации)? - можно и вличку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Я напишу вечером в теме. Узнаю, свободен ли мастер, и когда по срокам исполнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) Ок, спасибо. А этот мастер, случаем, возможно, и поставить сможет грамотно, или, подскажешь где возьмутся? Изменено 15 Марта 2016 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Подскажу где сделают, мне сейчас там кузов восстанавливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Нашел еще один комплект чертежей, включающей крепеж под сидения. http://www.oldwestracing.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Там немного переработанные сабы, более похожи на maximummotorsports. Все изменения можно вносить на стадии изготовления, по вашему желанию. Если надо, сделаем с креплениями под сиденья. По срокам сегодня не скажу, мастер еще не знает, ответ будет завтра во второй половине дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Ждем-с... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 22 минуты назад, nanoKast сказал: Ждем-с... Жду решения по времени, работы у него много очень. При любом раскладе, напишу тебе завтра. Даже если долго ждать надо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Также жду в личку инфу и ценник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Отписался всем в личку. Завтра придет тестовый вариант, немного изменили технологию. Раньше изгибы варились швом, теперь гнем в печи под давлением. Протестим, посмотрим качество, примерим, и вэлком желающие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Ничего не получил в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 взгляните на конструкцию этих сабфреймов, два куска закрытого профиля двухметровых и два уголка по полметра, 4 гайки , яма и сварщик это всё что нужно что бы это сделать не заморачиваясь, места сварки антикором обработать еще я заказывал оттуда, когда увидел и поставил , понял бессмысленность перевозки чермета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Я не очень разбираюсь в сталях, но уголок, купленный в магазине даже загрунтованный и покращеный за 2 года нахождения в не самом сыром гараже - пооблезал и поржавил местами в то время как ободранные участки кузовщины, а именно то, на что аешается бампер ржавеют очень неохотно... Я к тому, что оттуда может приходит что-то качественне того, что у нас продается... Хотяб по коррозионной стойкости, не говоря уже о прочности, стойкости к деформациям и т.д. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Ну начнем с того, что они изготовлены не из обычного уголка со строительного рынка. + пескоструй, грунтовка, антикоррозийка и покраска. Никого не заставляю покупать, предложил , что можем сделать. Я не сильно разбираюсь в металле, но как я понял, сталь примерно аналогична той, из которой делают каркасы с салон. Для желающих за пару дней раздобуду марку и ТХ. Изменено 18 Марта 2016 пользователем SummitSPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 9 часов назад, Sokolov сказал: взгляните на конструкцию этих сабфреймов, два куска закрытого профиля двухметровых и два уголка по полметра, 4 гайки , яма и сварщик это всё что нужно что бы это сделать не заморачиваясь, места сварки антикором обработать еще я заказывал оттуда, когда увидел и поставил , понял бессмысленность перевозки чермета Поддержу, если могешь сам, то лучше самому делать. И приятно и интересно. Я сначала хотел заказать, потом решил сам сварганю. Зачистьть чтобы корозии не было можно и самому.Да и крепления к болтам кресел тоже необязательны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.