nanoKast 35 Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Ищу ступицы на 94-й год, пару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) Б/у есть, могу отправить, если срочно надо... Себе поменял на новые, думал иногда вибрация на скоростях около 80ти из-за них... Не, не они... Изменено 17 Марта 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) есть 2 новые тимкен по 5т.р. в выходные могу отправить транспордной Изменено 17 Марта 2016 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 51 минуту назад, Blowball сказал: есть 2 новые тимкен по 5т.р. в выходные могу отправить транспордной Давай. Чем быстрее, тем лучше. Пиши в личку подробности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 1 час назад, Evgenius сказал: Б/у есть, могу отправить, если срочно надо... Себе поменял на новые, думал иногда вибрация на скоростях около 80ти из-за них... Не, не они... Спасибо. Попробую новые, надеюсь забыть о них надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Да, ок, незашто, просто, думал, если ни у кого нет, на время, пока заказать... Темболе их там менять 5 минут на сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.