Pingvinov 131 Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Мой товарищ, который весьма дружен с Мустангами, но не дружен с интернетом, предлагает свой crate engine - новый мотор Койот, купленный в прошлом году под проект установки в более старую модель. Двигатель не из машины. Он был куплен тут: https://lmr.com/item/M6007M50A/2015-Mustang-50-Ford-Performance-Crate-Engine-M-6007-M50A Проект оказался утомительнее, чем ожидалось. Владелец засомневался в своих силах и рассматривает возможность продажи двигателя. Он попросил меня дать объявление на нашем сайте. Двигатель тот, что по ссылке - M6007M50A. Цена $6900. Это цена американского каталога. По ней можно забрать двигатель в Москве. Если кому-нибудь нужен именно этот мотор, то есть возможность очень сильно съэкономить. К мотору есть Control pack, электронная педаль газа и прочее. Все это, при желании, тоже можно купить. Предложение это, думается мне, имеет довольно ограниченный срок действия, ибо владелец лота человек предприимчивый и со связями. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Бронь до завтра за мной, плиз напиши почем остальные запчасти и опиши подводные камни которые вылезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Возьму на себя смелость предположить, что и остальные вещи можно будет купить по цене американского каталога. Подводные камни, которые вылезли в проекте, для вас, вероятно, не актуальны. У вас, как я вижу, машина 2011 года. В нее Койот ставился на заводе. А мой товарищ планировал вставить этот мотор в Мустанг поколения СН-95. Там получается так,что очень много нужно грубо колхозить. Для американцев это само собой разумеется, а многие наши соотечественники воспринимают это как большое открытие и откровение. Нынче популярно думать, что автомобили делаются из деталек конструктора ЛЕГО, и можно без труда одни кирпичики менять на другие. Разница между практикой и теорией на практике оказывается гораздо больше, чем в теории. Если вы действительно хотите купить мотор, пишите. Я дам вам телефон продавца. Изменено 23 Марта 2016 пользователем Pingvinov уточнение текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Вопрос следующий, если есть такая информация - по ссылке написано, что там койот от с550, то есть, уже от следующего поколения мустангов, нежели чем у меня и арчи, такие же там точки креплений и прочего и действительно ли он будет нормально вставать на кузов нашего поколения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 26 минуты назад, Talylrar сказал: Вопрос следующий, если есть такая информация - по ссылке написано, что там койот от с550, то есть, уже от следующего поколения мустангов, нежели чем у меня и арчи, такие же там точки креплений и прочего и действительно ли он будет нормально вставать на кузов нашего поколения? Я не интересовался этим вопросом, но думаю, влетит, как к себе домой. Один звонок в службу тех. поддержки решит вопрос окончательно. Дело пяти минут. Уверенность в меня вселяет то, что посадочные места двигателя не менялись со времен царя гороха. Этот мотор садится даже на подрамник СН-95 с мотором 4.6 через стоковые опоры. Т.е. посадочные места такие же, как Форд стал делать с 1996 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 2 часа назад, Talylrar сказал: Вопрос следующий, если есть такая информация - по ссылке написано, что там койот от с550, то есть, уже от следующего поколения мустангов, нежели чем у меня и арчи, такие же там точки креплений и прочего и действительно ли он будет нормально вставать на кузов нашего поколения? -Engine mount bosses and bellhousing mount pattern common to 4.6L/5.0L modular engines. Прикол там в другом - -Includes manual transmission engine harness and flywheel. - двигло под механику?-Mustang GT 409 stainless-steel tubular exhaust manifold on the RIGHT SIDE ONLY - выпускной коллектор только правый?) ВРоде пишут, что слева стоит кат, поэтому они его не включили в набор мотора.-Vehicle harness, PCM and alternator NOT included. - собственно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Только что, Ramezess сказал: -Engine mount bosses and bellhousing mount pattern common to 4.6L/5.0L modular engines. Прикол там в другом - -Includes manual transmission engine harness and flywheel. - двигло под механику?-Mustang GT 409 stainless-steel tubular exhaust manifold on the RIGHT SIDE ONLY - выпускной коллектор только правый?) ВРоде пишут, что слева стоит кат, поэтому они его не включили в набор мотора.-Vehicle harness, PCM and alternator NOT included. - собственно так 1. Двигатель под МКПП (хотя заменить маховик на флексплейт это наименьшая из пролем) 2. Коллектора, мне кажется, имеются оба, т.к. было зафиксировано, что на СН-95 они упираются в штатные детали с обеих сторон: в рулевой вал с одной, и в подрамник справа. Америка предлагает резать и варить по месту. 3. Я написал в первом сообщении русским по белому, что Control Pack, куда входит компьютер, также можно купить у хозяина мотора. Это отдельный комплект, и он стоит немалых денег. Естественно, его бесплатным довеском к двигателю никто не отдаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 51 минуту назад, Pingvinov сказал: 3. Я написал в первом сообщении русским по белому, что Control Pack, куда входит компьютер, также можно купить у хозяина мотора. Это отдельный комплект, и он стоит немалых денег. Естественно, его бесплатным довеском к двигателю никто не отдаст. Добавлю - FR не продает Control Pack'и под АКПП. Только МКПП тыц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 11 часов назад, Chyv сказал: Добавлю - FR не продает Control Pack'и под АКПП. Только МКПП тыц Тобиш мне рассматривать данное предложение без мазы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 3 часа назад, Arch_i_ сказал: Тобиш мне рассматривать данное предложение без мазы? Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 4 часа назад, Arch_i_ сказал: Тобиш мне рассматривать данное предложение без мазы? Мотор сам по себе один и тот же вне зависимости от типа КПП, которая к нему пристыкована. В том проекте, для которого он был куплен, его предполагалось использовать именно с АКПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) 5 часов назад, Arch_i_ сказал: Тобиш мне рассматривать данное предложение без мазы? Почему? Просто я обращаю внимание на то, что это будет не тривиальной задачей . P.S. Как минимум, по проводке и "мозгам" надо будет искать донора. P.P.S. Например, у меня Кобра на АКПП, управляемая стоковым мозгом Изменено 24 Марта 2016 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 у 10+ мозг можно залить любой прогой , это не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 28 минуты назад, кардан сказал: у 10+ мозг можно залить любой прогой , это не проблема Хорошая новость. Тогда почему Control Pack позиционируется только под МКПП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Скорее всего имеется в виду то, что в мозг залита не универсальная программа, а программа под мкпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 А так же, скорее всего, что отсутствует коса управления АКПП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Я бы взял если бы чисто снял поставил) а вот эти гадания на кофейных гущах в хорошее для меня не выльются Изменено 27 Марта 2016 пользователем Arch_i_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 28 минуты назад, Arch_i_ сказал: Я бы взял если бы чисто снял поставил) а вот эти гадания на кофейных гущах в хорошее для меня не выльются Снял - поставил это в конструкторе ЛЕГО. С заменой моторов всегда вылезают трудности. Решение вполне разумное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 В 27 марта 2016 г.в22:54, Pingvinov сказал: Снял - поставил это в конструкторе ЛЕГО. С заменой моторов всегда вылезают трудности. Решение вполне разумное. А поподробнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 17 минуту назад, Arch_i_ сказал: А поподробнее?) Арчи, Подробнее жизнь покажет.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 В 30 марта 2016 г.в21:34, Pingvinov сказал: Арчи, Подробнее жизнь покажет.)) ты продавец от бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 6 часов назад, Arch_i_ сказал: ты продавец от бога Этого у меня не отнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Бог здесь я!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Спанч Боб - бох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.