Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по отсутствующим кнопкам голосового управления на руле, отсутствующему шильдику Microsoft Sync - перед нами Мустанг в базовой комплектации (не Премиум) с перетянутым салоном. Это не плохо, просто надо учитывать это при оценке стоимости машины.

За 1,999 т.р. я готов отдать свой кабриолет. Дополнительно сделаю скидку 50тр на перетяжку салона под свой вкус. Обрати внимание, у моего кабрика пробег 24 т.км, машина реально как новая.

Опубликовано

Осенью когда я своего брал, он продавался от первого лица (артист из группы Бандэрос), за существенно меньший прайс. Я ему звонил, он был за границей, я не дождался.

Опубликовано

Мить у меня ещё один новый комплект таких же ковров лежит;) (на CJponyparts брал, посмотри там)

Губу не отдам)

Опубликовано
1 час назад, WeeDMan сказал:

Его уже мульён раз обсуждали. Чо там по тех.части?

Опубликовано
2 часа назад, hippopony сказал:

Его уже мульён раз обсуждали. Чо там по тех.части?

Обсуждений не видел. Редко посещаю форум. По тех части все нормально в целом.

Недавно обноружил небольшой косячок, на одном из датчиков, которые расположены сверху мотора, резиночка подпускает масло (чуть чуть сопливет) в сервис по этому поводу не ездил.

Были заменены нижние стабилизаторы,те которые держат лом с низу. (звенели на маленькой скорости, на ямках).

Меняю масло каждые 10 тыр.  

Есть котцки по краске от камней.

Лобовое стекло треснутое(камушеГ), рулению не мешает.

вообще все не опишешь, надо смотреть 

Опубликовано
3 часа назад, WeeDMan сказал:

Обсуждений не видел. Редко посещаю форум. По тех части все нормально в целом.

Недавно обноружил небольшой косячок, на одном из датчиков, которые расположены сверху мотора, резиночка подпускает масло (чуть чуть сопливет) в сервис по этому поводу не ездил.

Были заменены нижние стабилизаторы,те которые держат лом с низу. (звенели на маленькой скорости, на ямках).

Меняю масло каждые 10 тыр.  

Есть котцки по краске от камней.

Лобовое стекло треснутое(камушеГ), рулению не мешает.

вообще все не опишешь, надо смотреть 

Вот и зря, что не опишешь ;)

На форум много новичков заходит, особенно по весне)))

И да - цвет огонь!

Опубликовано
1 час назад, hippopony сказал:

Вот и зря, что не опишешь ;)

На форум много новичков заходит, особенно по весне)))

И да - цвет огонь!

Спасибо, цвет - candy red (кажется так, да поправят меня специалисты) тогда шел, как дополнительный параметр.

А коня лучше приезжать и щупать, да и я практически всегда готов показать и рассказать в свободное от работы время.

Опубликовано (изменено)

Это не кэнди... Вернее заводское название может и кэнди. А так вообще далеко нет...  Но цвет хорош. Рекары классные, если отдельно готов продать или обмен на кожу чиркани в личку.

Изменено пользователем -=Царя=-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...