Njoy 20 Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Честно говоря - понятия не имею работали ли они раньше, но недавно наблюдательный одноклубник обратил мое внимание, что у меня не работают и габариты 2х нитевых ламп. Короче полез я все это дело менять, заменил без проблем лампы P27, все ок - габариты и поворотник работают. Поставил диоды в габариты - не работают. Подумал что полярность не та, перевернул. Нуль. Диоды рабочие-проверял. Снял, поставил натуральные лампы накаливания W5W - никакой реакции. Куда копать? или плюнуть и запаралелить с габаритом в p27? Хотя это и просто, но где-то чую, что не правильно. Может ли быть это связано с тем, что на данный момент отключены задние габариты на бампере? Могут ли перед и зад Sidemarker быть в одной цепи, как советские гирлянды, где при одной перегоревшей лампе гаснет все сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Все сразу не гаснет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.