mrak88bes 276 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 2 часа назад, Anton004 сказал: я так понимаю у меня редуктор без лсд. просто с повышенным уровнем трения, так как при бернауте оба крутятся, а бывает зимой одно только. когда висит на подьемнике крутишь одно, и другое в ту же сторону (не в обратную)... чтобы остановить одно, нужно приложить не мало усилий. но по внутрянке, вроде обычная пара с обычными внутренностями... присадки нет, вот и работает через раз, плюс износ не малый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Just now, mrak88bes said: присадки нет, вот и работает через раз, плюс износ не малый +1 При сильном износе фриков мост с тракшн лок начнет вести себя как мост без блокировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 ок понял... всем огромное спасибо. заказываем присадку и тоол кит для моего дифа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 У самого такой же мост 1 в 1, стоит самоблок, по вину не идет, значит пред. хозяин в 7,5 воткнул. При этом хорошенько его убил (гудит как сволочь от 70 км/ч), предстоит скоро замена ГП, всех подшипников, сальников, после последнего вскрытия пришлось докупать еще убитые сателлиты диффа. Сам диф не стал покупать в сборе, ибо LSD и корпус не нуждается в замене. Масло буду лить кастрол с готовыми присадками) Жду уже последнюю партию частей и самой замены, так как совместимость всех ЗП, а их набрался хороший список, немного беспокоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Давай, и потом не забудь поделиться опытом, так как самому скоро предстоить туда залезть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Я заливал ликви моли гипоидное масло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Тема с маслами в редуктор уже была. даже моторкрафт который написан в мануале не подходит если не добавлять присадку для мостов с лсд.присадку моторкрафт найти сложно. Самый лучший вариант это кастрол, масло вместе с присадкой, проверено, все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 присадка 500 рублей заказал через знакомых, у себя с родины (г.Владимр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Да, это та присадка, которая нужна для блоки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Возник туповатый вопрос! А у всех 05+ джитей лсд дифференциал стоит? И даже больше интересует - все ли джитишные лсд дифы именно 8.8? По виду, у моего точно как на нижнем изображении: то бишь, LSD 8.8?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Только что, M`Fro сказал: Возник туповатый вопрос! А у всех 05+ джитей лсд дифференциал стоит? И даже больше интересует - все ли джитишные лсд дифы именно 8.8? По виду, у моего точно как на нижнем изображении: то бишь, LSD 8.8?? Да, Дашуль, у джитей идет мост 8,8 с лсдшкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 11 часов назад, Romka сказал: Да, Дашуль, у джитей идет мост 8,8 с лсдшкой. Благодарствую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.