Перейти к контенту

Изучаю спрос на продажу коня 5 литров автомат

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 6639940

6

• Dep

6

• Pingvinov

5

• Winston

5

Опубликовано

сорри за ОФ: ну какой же он стррррашный!)

Опубликовано (изменено)

Офигенский гадкий утенок!

1974-1978

скока стоит?

Изменено пользователем root
Опубликовано

страшок, но если доки от 71, то это тогда может получиццо шоколат)))

Опубликовано
2 часа назад, Genadu сказал:

страшок, но если доки от 71, то это тогда может получиццо шоколат)))

+100000050000000000000!!!!

Опубликовано (изменено)

ну и хренотень! лучше скинь скан доков

"Слон плохой! Справка - хароший!" куперайд

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано
1 час назад, Winston сказал:

а ЦЕНА? ГДЕ ЦЕНА, без неё сложно узнать спрос.

Видимо под словом "спрос" имелось в виду "сколько человек цену спросит" )

Опубликовано

При желании можно ж и такое замутить (Пашина вроде фотка)

И будет не так уж и страшен

С Геннадием согласен на 100% - В нынешней гаишной ситуации фотки табличек и винов не интересны, интересен ПТС и шо там прописано

Желтый муст.jpg

Опубликовано

И чо за тишина насчёт цены и документов? Имена владельцев и замазать можно...

Опубликовано (изменено)

С ценой пока не определились! подскажите сколько этот супер автомобиль может стоить?  Если есть реальный интерес в покупке! предлагайте свою цену! машина во дворе стоит могу по скайпу показать 

Изменено пользователем 6639940
Опубликовано
14 минут назад, 6639940 сказал:

С ценой пока не определились! подскажите сколько этот супер автомобиль может стоить?  Если есть реальный интерес в покупке! предлагайте свою цену! машина во дворе стоит могу по скайпу показать 

Ваш супер автомобиль относится к самому непопулярному (второму) поколению Мустангов за все 50 лет производства модели. Любителей этого кузова очень мало. Думаю, расчитывать получить за автомобиль сколько-нибудь большие деньги весьма наивно.

Интерес могут представлять, в основном, только документы от этой машины. Это при условии, что документы честные, и в них по-ошибке указан не настоящий год выпуска, а 1971, когда Форд выпускал Мустанги еще первого поколения.

Опубликовано

Этот Мустанг продавался лучше всех последующих поколений. Только Фокс 1979 года его опередил, но в 1980м сдулся по сравнению со вторым. 

2005+ в плане продаж рядом не валялся по сравнению с ним.

Интересует цена за этот автомобиль без бумаг и агрегатов.

Опубликовано
27 минуты назад, root сказал:

Этот Мустанг продавался лучше всех последующих поколений. Только Фокс 1979 года его опередил, но в 1980м сдулся по сравнению со вторым. 

2005+ в плане продаж рядом не валялся по сравнению с ним.

Объем продаж малыша в США в разгар нефтяного кризиса, когда американцы познали многочасовые очереди за бензином с ограничением отпуска в одни руки, увы, никак не поспособствовал его популярности в массах автолюбителей спустя 30-40 лет.

Опубликовано

Я думаю объем продаж жигулей за всю историю превышает объем продаж 10ки, но лучше ли, красивее ли жигули?

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, Evgenius said:

Я думаю объем продаж жигулей за всю историю превышает объем продаж 10ки, но лучше ли, красивее ли жигули?

Не за всю историю, а за отдельно взятый год.

image.jpeg

Изменено пользователем root
Опубликовано
3 часа назад, root сказал:

Не за всю историю, а за отдельно взятый год.

Ту тогда полюбой уж жигули рулят

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...