root 221 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 1 hour ago, Evgenius said: Ту тогда полюбой уж жигули рулят При чем тут жигули? Мы тут о разных поколениях одной модели говорим. Причем данные рынка США. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 А в ПТС вапще 1980, т.е. Фокс... Отметка подозрительная про уплату таможенных пошлин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 быть может расстаможен на Калининград? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Цену напишите на супер мена пупер коня? Не ипите мозг!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 2 часа назад, Dep сказал: Цену напишите на супер мена пупер коня? Не ипите мозг!! Написанож - "5 литров" и "автомат" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 50 т.р. предложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 аукцион !!! 75 000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 40 минуты назад, Winston сказал: аукцион !!! 75 000 Жень, всё же решил коллекционировать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 47 минуты назад, Winston сказал: аукцион !!! 75 000 75,500)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Я не продавец! Хозяин мустанга сосед по офису! цена 1 000 000 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Скажите соседу по офису, что продать коня за миллион нельзя. 2.8, 1980 года, растаможенный на Калиниград и ни разу с того момента не производивший регистрационных действий... мечта государства в лице гаи и таможни ИМХО, ценность близка к 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 2 часа назад, Рыч сказал: Скажите соседу по офису, что продать коня за миллион нельзя. 2.8, 1980 года, растаможенный на Калиниград и ни разу с того момента не производивший регистрационных действий... мечта государства в лице гаи и таможни ИМХО, ценность близка к 0. 1 000 000 за документы от фокса и кузов 2мустанга это дохуа, имхо! такого говна в питерском маслгараж много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Я что то не знаю про масклгараж? С виду порядочные )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Сам подумай, откуда в России столько маслкаров? Ага и все на ровных доках... Недавно было тут: чудак один хвалился, что скоро у него будет фастбэк 60Х, а гаражевцы снимали видево, как нашли в США синенького, как переправили сюда Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Это не значит, что владелец синенького не наслаждается им. Почему чудак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 55 минут назад, Lazy сказал: Почему чудак? Чудак - потому, что на публичных ресурсах рассказывает, что привезет из сша авто, что тут ему поставят его на номера по блату и проч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 11 часов назад, Dep сказал: Я что то не знаю про масклгараж? С виду порядочные )) А с какого вида они порядочные??? Гондоны и пидарасы. Делал машину у них 14 месяцев. Переделал ВСЕ их выполненые работы. То что они делали год я сделал за 3 недели. Охерел от того, как меня развели))) Сальники и прокладки протерли (типа замена), шланги заклеили (тоже замена), даже бензин слили))) Ещё и по следственным органам походил до кучи. Так что, если в истории машины есть привязка к МасклГаражу или г-ну Кашарному лучше не связываться. Потом можно остаться без авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) с такими доками и в таком кузове авто неликвидно абсолютно. Мало того что кузов говно полное, так и доки пришиты белыми нитками. С 79 года вин стали делать 17-значным, и наличие шильды с 13-значным вином прямо-таки кричит о незаконности регистрации. Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogermur 0 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 6 часов назад, Genadu сказал: с такими доками и в таком кузове авто неликвидно абсолютно. Мало того что кузов говно полное, так и доки пришиты белыми нитками. С 79 года вин стали делать 17-значным, и наличие шильды с 13-значным вином прямо-таки кричит о незаконности регистрации. Так может в годе ошибка, шильдик то совпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 8 часов назад, leontev сказал: А с какого вида они порядочные??? Гондоны и пидарасы. Делал машину у них 14 месяцев. Переделал ВСЕ их выполненые работы. То что они делали год я сделал за 3 недели. Охерел от того, как меня развели))) Сальники и прокладки протерли (типа замена), шланги заклеили (тоже замена), даже бензин слили))) Ещё и по следственным органам походил до кучи. Так что, если в истории машины есть привязка к МасклГаражу или г-ну Кашарному лучше не связываться. Потом можно остаться без авто. Все понял. Сочувчтвую что пришлось передеоывать . я вообще не доверяю сервисам. Слышал Кошарный сын какого-то богача. Думал может по этому деньги есть тачки возить и таможить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 31 минуты назад, Dep сказал: Все понял. Сочувчтвую что пришлось передеоывать . я вообще не доверяю сервисам. Слышал Кошарный сын какого-то богача. Думал может по этому деньги есть тачки возить и таможить . Его бизнесом и машинами, что он продал много не довольно, так что вопрос времени, когда народ это озвучит или предъявит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Молчалчаливый у нас народ, когда не надо. И наоборот) Куды, кстати, хвастун делся? Довезли ему синего с неработающим самоблоком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 2 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Уже не первый раз и не от первых людей слышу что маслгараж редкие говноделы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 В 1 апреля 2016 г.в13:36, Genadu сказал: с такими доками и в таком кузове авто неликвидно абсолютно. Мало того что кузов говно полное, так и доки пришиты белыми нитками. С 79 года вин стали делать 17-значным, и наличие шильды с 13-значным вином прямо-таки кричит о незаконности регистрации. чей-то говно кузов вон какой секс можно сделать: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 2 часа назад, _VS_ сказал: чей-то говно кузов вон какой секс можно сделать: Представляете себе, сколько нужно потратить денег, чтобы получилось то, что на картинке? Почитайтетам, где нашли эти фото, что у этой машины внутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.