Genadu 158 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 я думаю внутри гт40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Вот, что написано про экземпляр на последних фото: "В оснащении классического американского масл кара выделим наличие 6,8-литрового двигателя Triton V10, оборудованного новыми коллекторами, выхлопной системы Magnaflow, усовершенствованной системы впуска и клапанной крышки индивидуальной разработки. Кроме того, производитель установил механическую шестиступенчатую коробку передач, которой оснащен суперкар Chevrolet Corvette Z06. Отметим также доработанную подвеску и систему рулевого управления. Стандартные тормоза заменены высокопроизводительными аналогами, укомплектованными шестиступенчатыми суппортами, установленными на передней оси, и четырехпоршневыми суппортами, установленными на задней оси"... Изменено 4 Апреля 2016 пользователем Pingvinov добавление фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 все же экстерьер смущает, а не мотор с коробкой и подвеской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 59 минут назад, _VS_ сказал: все же экстерьер смущает, а не мотор с коробкой и подвеской У меня не сложилось впечатления, что кого-то здесь что-то смущает. Просто данный кузов нравится очень немногим. Покупать же машину для того, чтобы производить ее полную внешнюю трансформацию, как в показанном вами примере, готово исчезающе малое число людей. Автор темы хотел изучить спрос на машину своего знакомого. Тему на текущий момент просмотрели 1175 раз. Выяснилось, что у машины "странные" документы. За автомобиль было предложено 75 тыс. рублей, также был проявлен интерес к его тушке без документов. Похоже, задача выполнена. Картина спроса написана маслом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 "катю" предложу, покатаюсь летом, но только напитерском учёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) Тысяч 300 думаю максимум дадут с ровными доками ессно. Я б и в подарок бы не взял. Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.