nanoKast 35 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Уже не первую неделю наблюдаю следующую картину: При попытке входа на mustangclub.ru наблюдаю надпись WELCOME TO nginx! и все, вход невозможен... Далее помогал войти на форум адрес mustangclub.ru/forum/ В данный момент на форум войти уже не удается.Однако, если открыть кокретную тему из вкладок - доступ снова есть. Данные проблемы наблюдаю с разных компов и с разными операционными системами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Я также столкнулся с проблемой входа на сайт через панель ИЗБРАННОГО. Сначала перестал работать вход в панели избранного в Файерфоксе. При этом в IE все работало. Сегодня IE тоже дал отказ. Войти сейчас смог только набрав Мустанг-клуб в Гугле и пройдя по ссылке. При попытке обычного входа через панель избранного получается только это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 2 часа назад, Pingvinov сказал: Я также столкнулся с проблемой входа на сайт через панель ИЗБРАННОГО. Сначала перестал работать вход в панели избранного в Файерфоксе. При этом в IE все работало. Сегодня IE тоже дал отказ. Войти сейчас смог только набрав Мустанг-клуб в Гугле и пройдя по ссылке. При попытке обычного входа через панель избранного получается только это: Надо обновить страницу, если не поможет - стереть кеш (аккуратнее, пароли на сайты придётся вводить заново). Кардинальный способ, перейти на Файрфокс или Хром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Мои косяки при переезде на новый сервер. Всё починил, enjoy. Если еще что всплывет, лучше в личку пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) 27 минуты назад, SuddenHead сказал: Мои косяки при переезде на новый сервер. Всё починил, enjoy. Если еще что всплывет, лучше в личку пишите Народ ещё фавиконку хочет ))) Можно вернуть? Изменено 1 Апреля 2016 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 39 минуты назад, SuddenHead сказал: 41 минуты назад, dimon сказал: Надо обновить страницу, если не поможет - стереть кеш (аккуратнее, пароли на сайты придётся вводить заново). Кардинальный способ, перейти на Файрфокс или Хром. Может быть, вы невнимательно читаете вопрос, но который отвечаете. Проблема появилась прежде всего именно в Файерфоксе. 40 минуты назад, SuddenHead сказал: Мои косяки при переезде на новый сервер. Всё починил, enjoy. Если еще что всплывет, лучше в личку пишите Все заработало. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 10 минуту назад, Pingvinov сказал: Может быть, вы невнимательно читаете вопрос, но который отвечаете. Проблема появилась прежде всего именно в Файерфоксе. Прошу прощения, просто у меня глаза кровью наливаются, когда про ИЕ слышу. Я верстальщиком работал одно время )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Опера и Сафари работают всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 38 минуты назад, root сказал: Опера и Сафари работают всегда. Опера, Сафари и Хром это уже одно и тоже ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.