Anton1285 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Есть вопрос про heidts, хочу купить кит подвески для мощных моторов, кто что может подсказать и может кто знает кто дешевле возит? Мост продал, так что нужно что то покупать. И может кто то знает сколько весит весь кит? Цитата
Genadu Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Партекс, дядька Аммиак с фридома. Цитата
Pingvinov Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 5 часов назад, Genadu сказал: Партекс, дядька Аммиак с фридома. Нет больше Партекса. Продан. Цитата
Serg93 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 + 1 к Геннадию, Армен (Амиак) с фридома гуд говорят. Мне одно время (пару лет назад) хороший знакомый привозил мотор с коробкой весом под 450 кг. Вез пол года, но по 3,5 доллара за кг кажись + его моржа - процент от стоимости товара. Он возит джипперам мосты да пары... Цитата
Genadu Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Про партекс такой новости не слышал, Серей. И что, теперь его нет? Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Genadu Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 10 час назад, Genadu сказал: Про партекс такой новости не слышал, Серей. И что, теперь его нет? Я думал, ты знаешь. Ты ведь бываешь на Фридоме, а там Дима поддерживал много лет свою личную тему. Там об этом написано. В двух словах картина следующая: в конце прошлого года Дима продал свой бизнес другому человеку, который занимался чем-то похожим. Клиентам дал новые контакты. Новый хозяин решил все делать по-новому. Работает он через полную предоплату, доставку в Москву делает по обычной почте или на склад своего контрагента в Лобне. Такая услуга даром никому не нужна. Все, кто раньше пользовался Партексом, разбежались. Все, что было накоплено за 15+ лет работы, пошло прахом. Новому владельцу, похоже, наплевать. Жаль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.